жанна даок
|
Лена ск,тут ключевое слово-сама!Здорово получилось! Цифарка,тортик -все сделано с душой!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С ума сойти! Это все сама? Все первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
жанна даок, спасибо. действительно, делала с душой - для своего ребенка ведь Nataniel, ага (но там на цветочки формочки спец есть  , а уж медведя сама лепила - вспоминала уроки труда и пластилин  )
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Лена ск, здорово получилось) Торт-сказка) Мне тоже захотелось испечь торт на ДР дочки, выпечка не мой конек-в чем я быстро убедилась, когда он встретился с мусорным ведром)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
valerka84, спасибо когда замешивала первую партию мастики - тоже думала, что в ведро отправлю - но я ее и себя все же переборола 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хоть и не идеально, но все же сАма это и есть самое ценное! очень мило, трогательно, душевно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МДА-ма, круто! С выдумкой и так старательно. Лена ск, ну тут без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дошила я бункер свой в коляску. С моим минимальным опытом шитья еще то приключение. Впервые взялась за такую крупную вещь, плюс с утеплителем, плюс по выкройке, которую рисовала с чужой выкройки на глазок... в общем, косяков тьма, но в целом функцию свою выполняет. В нем тепленько и сухо, гуляем в дождь без дождевика. Верх - плащевка. Внутри - поларфлис черный (из остатков ваяю старшему шлем), ну а между ними - альполюкс. По итогу - надо было уменьшать выкройку с учетом того, что коляска у меня меньше стандартной. А вот крылья можно было и пошире размахом. И ножки у малой коротковаты, пока выскальзывают из мешка, но я уже решила, что пробью в нем еще одно отверстие под ремень, и тогда нижний ремень будет удерживать мешок. Ну да для начала неплохо. Зиму перезимуем, а на следующую я что-нибудь да придумаю.   Из остатков вышла подушка-подпопник на качели, в песочницу и т.д., легонькая и компактная, самое оно, чтоб старший не мазал штаны. 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, отличная поделка! а листики на скотч приклеивали?
клеем ПВА строительным, который Очень густой - и то мороки было Добавлено: 25 Октябрь 2016, 21:17:38
valerka84, спасибо когда замешивала первую партию мастики - тоже думала, что в ведро отправлю - но я ее и себя все же переборола  на Скидельском в бакалейных рядах продают готовую мастику 4 руб за 250 г, есть белая, есть цветная, я взяла белую, уже сушится на холодильнике человек-паук, только руки-ноги норовят отвалиться, когда хочешь их скрутить в какую-нибудь позу, сперва думала краситель вмешивать в мастику, а потом решила слепить сперва, а потом по верху кисточкой раскрасить, вот завтра буду рисовать,если выйдет что людское, сфоткаю и покажу.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Выцінанкі мае. Зроблена нажніцамі з бумагі, без папярэдняга малюнку. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
valerka84
|
Выцінанкі мае. Зроблена нажніцамі з бумагі, без папярэдняга малюнку.  Это просто бесподобно)) ювелирная работа)))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
redbird, восхитительно тонкая и аккуратная работа!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
redbird,здорово!  Как это можно все ровненько и аккуратно вырезать без предварительного рисунка? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
redbird, очень тонкая работа.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
redbird,здорово!  Как это можно все ровненько и аккуратно вырезать без предварительного рисунка?  я даже с рисунком не очень представляю как повырезать такие тонкие детали, а уж без рисунка - это ВАЩЕ снос головы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Калипсо, очень классно! А на след зиму и не заморачивайтесь-- в коляске все равно уже не удержите  Рэдбёрд, впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну вот мой распластанный человек-паук, попытка усадить его в боевую позу для высыхания в ней же привела к тому, что он весь перекосился и частично смялся, пришлось сегодня расправлять уже подзасохшего, поэтому он весь в "царапинах и шрамах", но пусть это будет помятый костюмчик. осталось придумать как его разместить на торте, раз уж с боевой позой не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
придумать как его разместить на торте, раз уж с боевой позой не получилось если руки еще можно поправить - на бок торта"подвесить" 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
осталось придумать как его разместить на торте, раз уж с боевой позой не получилось На паутину нарисованную в центр торта прилепить.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо ) А про коляску, я не уверена. У меня старший до сих пор не против, чтобы его покатали. Приходится порой выгонять. И одеяло пытался присвоить. Лег на него, закрутился и сказал, что он маленький малыш и везите...
А вообще в теме столько красоты необычной, что вдохновляет...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
МДА-ма
|
Лена ск, Lent@, спасибо за идеи, а паутина тоже есть из мастики
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 22:13:06 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас в продаже есть трикотажные манжеты и где? Одни резиновые сапожки полностью голые внутри, боюсь, что в такую погоду будет нога настывать, хочу сшить вкладыш.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у нас в продаже есть трикотажные манжеты и где? Одни резиновые сапожки полностью голые внутри, боюсь, что в такую погоду будет нога настывать, хочу сшить вкладыш.
А просто взять тёплые махровые или трикотажные носки?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Манжеты видела в доме быта, серый цвет был.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Matilda*
|
у нас в продаже есть трикотажные манжеты и где? Ожешко 36,рядом с магазином *Ткани*
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
redbird
|
Не падманеш, не прадаш.  Добра, акрамя нажніц я карыстаюся наборам для разьбы па дрэву, але я вам, дзяўчынкі, не раю: вельмі траўматычны і небяспечны, я ўжо тры наборы зламала, адлятаюць лёзы, і самі прылады ламаюцца папалам.  Затое дробныя дзірачкі выразаць можна, але трэба стосік газет падкладваць. Вось яно, мае назву "Спарта". Спарта, Карл! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
valerka84
|
Мама родная, такими страшными инструментами работаете, а выходит такая красота)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама родная, такими страшными инструментами работаете, а выходит такая красота)
Ну... Хирургический набор 
|
|
|
|
|
|
|
|