Лента
Гость
|
жанна даок, шишки здорово вписались в композицию букета. Красиво! Наша поделка. Натюрморт в рамке. Из природного материала. Ещё раз спасибо большое Марине за цветочки. Очень пригодились.  Ваза с использованием природного материала. 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Lent@,красиво! И еще моя осенняя поделка в сад для доченьки.Природные материалы-веточки деревьев,и сухие растения-ромашка ,календула,незабудка (остались еще когда родилась доченька для купания), семена шишек клеили с дочкой,сухие цветочки и яблоки из пенопласта. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
жанна даок класс! Супер идея! Девочки-рукодельницы, откройте кто нить новогоднюю хэнд мэйд игру! Я по состоянию здоровья не могу. скоро лягу в больничку, интернет только мобильный
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
амМММ
|
Может тут подскажут где купить эластичное кружево? В златоручке нету, в белошвейку собираюсь ехать, куда еще зайти? Спасибо.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, обалденный велосипедик (если я не ошиблась)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Попалось как-то в одном из сообществ и запало ) Моя Харуни из Кауни  
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
амМММ,в дом быта посмотрите mariana,спасибо. Кальцифер,да велосипед.спасибо,приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может тут подскажут где купить эластичное кружево? В златоручке нету, в белошвейку собираюсь ехать, куда еще зайти? Спасибо.
Точно есть на Южном рынке в павильоне с тканями. На каком то рынке у них ещё есть точка, то ли Грандичкский, то ли Поповичский. жанна даок, очень интересная поделка получилась. А я свою льняную бечёвку где то благополучно засунула. Сложила так, что бы обязательно найти и с концами. Моя Харуни из Кауни Для меня это иностранный язык. Как относительно самой работы (вязать не умею), так и название. Но вещь масштабная и ооочень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lent@  спасибо Харуни - это название шали, а кауни - потрясная эстонская пряжа, 100% шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
жанна даок, Lent@ спасибо. -Jeanne-, шикарная работа 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
mariana
|
кауни - потрясная эстонская пряжа, она не колется?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
кауни - потрясная эстонская пряжа, она не колется? колется Добавлено: 16 Октябрь 2016, 18:12:44 амМММ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Моя Харуни из Кауни ничёсе! это ты вот такая вот,да?? )) я шапочку вспоминаю еще, а тут во как! офигенно! цвета сама подбираешь или это что-то типа как наборы для вышивания с уже подобранными?  Добавлено: 16 Октябрь 2016, 18:25:11
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-Jeanne-,красота!  Мне эта шалька давно нравится  Кауни в Гродно покупала?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta  пасиб цвета сама подбираешь или это что-то типа как наборы для вышивания с уже подобранными? и шапка и шаль это пряжа секционного крашения... она уже сама вся разноцветная ksy, спасибо ) да, в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
-Jeanne-,какая радужная!
Добавлено: 16 Октябрь 2016, 19:11:26 Lent@,спасибо. А бичовку иногда можно найти в неожиданных местах ( в строительном,продовольственной иногда бывает)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И наши поделки из природного материала: рамочку украсили и гусеничку сделали)  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
жанна даок
|
roBIERTA,гусеничка положительная и милая получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
жанна даок, обязательно повторю велосипедик roBIERTA,  гусеничка такая характерная: и бусики, и цветок на попке 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
жанна даок,, какой классный велосипед!!!!! Классная работа 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
valerka84,спасибо! Очень приятно. Вдохновились идеей из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
жанна даок, обязательно повторю велосипедик roBIERTA,  гусеничка такая характерная: и бусики, и цветок на попке  А то))) вся такая девочка-девочка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ты просто монстр 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ты просто монстр   на самом деле шаль совсем не сложная. уровня пре-интермидиэйт достаточно. просто требует чуть больше внимания.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, обязательно повторю велосипедик roBIERTA,  гусеничка такая характерная: и бусики, и цветок на попке  спасибо за оценку творчества. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
-Jeanne-, волшебно получилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
-Jeanne-, ооочень красиво! заказы не берете? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Кто просил новогоднюю игру организовать? Я могу взяться за это дело, только традиционную игру открывать для деток или как в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
шапуля связалась)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 14:05:49 от i-jul »
|
|
|
|
|
katiabench
|
Кто просил новогоднюю игру организовать? Я могу взяться за это дело, только традиционную игру открывать для деток или как в прошлом году?
откройте хоть какую)))очень ждем))
|
|
|
|
|
|
|
|