Zluka
|
Девочки-швеи, подскажите, где берете выкройки? (из журналов, сами строите, может есть какой сайт хороший)?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не швея, поэтому либо сама строю "на глазок", либо снимаю с уже существующей вещи, либо в интернете смотрю, но как картинку, безо всех этих линий, я их со школы невзлюбила
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Вот и я не люблю эти линии  А у Вас, Nataniel, просто замечательно получается. Всем бы так на глазок шить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я из журнала Оттобре. На глазок у меня глазок не настолько хорош. А там много всего вкусного детского, всяк раз раскроешь и руки чешутся... еще бы время было. А вообще м тут глянуть: https://vk.com/momsewedЗдесь уже вычлененные с общего листа, проще будет для начала. Хотя и с листами в этом журнале не так и сложно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Zluka
|
Kallipso, спасибо! Вашего ответа ждала 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мне лучше в личку писать. Я тему не всегда просматриваю. А вообще все упирается в то, выкройки чего нужны. Я взрослое шить не рискую пока. Да и детское выбираю попроще. Сейчас хочу рискнуть на крупную вещь - лоджер бункер в коляску. Если получится что толковое - покажу... В общем, тянет меня на подвиги...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Trigonis
|
Zluka, я из Бурды. Можно на сайте бурды просматривать и брать в библиотеке, если старые номера какие-нибудь с нужной выкройкой. Либо просматривать новые номера и решать, нужен ли такой в коллекцию домашнюю. Ребенку иногда делаю сама выкройки по старым вещам, которые удачно сидят. Пижамы некстовские, например, с манжетами мне нравятся очень, шила по ним несколько раз, только размеры увеличивала.
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Добрый вечер,подскажите пожалуйста где купить или заказать набор для вышивки для начинающих?такой чтобы с ниточками сразу
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я на Оз бай брала. Там неплохой выбор и цены приятные. А вообще во всяких рукодельных магазинчиках Гродно есть наборы. Из фирм - Золотое руно мне оч нравится. Плотная канва. Немецкие ниточки Мадейра. Всегда с запасом. И рисунки хорошо проработаны
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Я на Оз бай брала. Там неплохой выбор и цены приятные. А вообще во всяких рукодельных магазинчиках Гродно есть наборы. Из фирм - Золотое руно мне оч нравится. Плотная канва. Немецкие ниточки Мадейра. Всегда с запасом. И рисунки хорошо проработаны
а сложные там схемы для начинающих?хочу вышить ангелочка
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Спасибо, девочки, за наводки 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Наборы разного уровня сложности. Выбирайте для начала попроще что. Единственно, у Золотого руна счетный крест, т.е. шить по приложенной схеме. Сами канву размечаете, сами считаете и т.д. А знаю, что есть наборы с пропечатанным рисунком. Но первый вариант, как по мне, удобней
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
valerka84,ой хорошенькая какая!КЛАСС!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84,ой хорошенькая какая!КЛАСС!
Спасибо, мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
valerka84,как классно! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84,как классно!  Спасибо за оценку, фото не очень удачное вышло, тусклое) Надо при дневном свете фотографировать)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, где можно купит такой нитковдеватель?  Купила классический - хватило на день 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
valerka84, очень мимимишная и аккуратно связанная собачка!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84, очень мимимишная и аккуратно связанная собачка!
Спасибо, мне приятна ваша оценка)
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,милашка какая!Пусть такая красотуля быстрее найдет свой новый дом!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, спасибо. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
valerka84
|
Kimulechka™,милашка какая!Пусть такая красотуля быстрее найдет свой новый дом!
Такая красотулька долго не останется без нового дома)
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, а где у нас большой выбор обычных пайеток?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ksy, хорошая улыбка у твоей дочи! и шапочка миленькая получилась 
|