|
mariana
|
mariana, а где сухоцветов набрала? Вырастила на даче.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Virta
|
я тут тоже сварганила , наверное, впервые в жизни  не судите строго кресло имеетсяя в виду))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 16:49:43 от Virta »
|
|
|
|
|
@agniya@
|
я тут тоже сварганила , наверное, впервые в жизни  не судите строго кресло имеетсяя в виду)) Ого...  ...впервые в жизни и так аккуратно?... А покажи доску на стене в полный размер и где купить эту прелесть?....мне такую тож надо...очень.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@agniya@, думаю это не доска. Это покрытие. Virta, обалденно! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, спасибо  оказывается, тааак приятно, когда твою работу хвалят  )) @agniya@, думаю это не доска. Это покрытие. обои, сфотаю чуток позже Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 20:40:52
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Virta, очень круто, так аккуратненько пошито!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
Virta, очень круто, так аккуратненько пошито!
спасибо! треть руками машинку проворачивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
я тут тоже сварганила , наверное, впервые в жизни не судите строго кресло имеетсяя в виду)) очень крутое кресло!  А чем наполняли и где этот наполнитель купили?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
valerka84, Mishkin_mam, спасибо! наполняли шариками пенопласта на соколовского магазин СогрейМ, им привзишь мешки, забираешь наполненные, в 3(!) раза дешевле,чем у продавцов кресел тел. 52-71-81
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta, потрясно  а ткань какую брала на кресло?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, потрясно  а ткань какую брала на кресло? похожа на грету-из нее рабочую одежду шьют, около 50%п/э. брала в универмаге, но производит ее наш моготекс, может у них магаз какой есть? Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 10:17:55
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
похожа на грету-из нее рабочую одежду шьют, около 50%п/э. брала в универмаге, но производит ее наш моготекс, может у них магаз какой есть? очень классный цвет, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Virta, кресло суперское, очень впечатлило, но еще больше впечатлила доска на заднем плане  , но сразу подумала, не разносится ли мел по комнате?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
очень классный цвет, кстати нну, не должен приесться,хотя я в той комнате только транзитом Virta, кресло суперское, очень впечатлило, но еще больше впечатлила доска на заднем плане  , но сразу подумала, не разносится ли мел по комнате? неа, не разносится, чуток есть на плинтусах только
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, принимай заказы! Просто отличная работа.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Virta,если не секрет,сколько в общей сложности ушло на это кресло ивыкройку где брали? Я в восторге 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Кальцифер
|
Virta, кресло-мешок впечатляет! Действительно, можно задуматься о чём-то больше, чем просто увлечение!:)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кресло супер! В полном восторге.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Virta
|
Virta,если не секрет,сколько в общей сложности ушло на это кресло ивыкройку где брали? Я в восторге 3,5 метра вот здесь все подробно http://sami-s-rukami.ru/kreslo-meshok-svoimi-rukami/Девочки, спасибо!  на волне хотела зайца-грелку сшить,у меня дети любят спать с ними, у нас покупные, а душевнее "хендмейдные", но хватило меня только на ухо)) все-я сдулась
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня только на ухо)) все-я сдулась Значит, мелкие работы не для тебя. Ты это... художник-монументалист. Как Церетели. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Девочки скажите, чем можно склеить между собой жестяные баночки?Чтобы покрепче?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Днепр-1036, горячим клеем
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Добрый день, подскажите сколько петель обычно набирают на малюткины 0-3мес носочки спицами? Пряжа 250м/100г спицы 4
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Kimulechka™
|
амМММ, вот на такие носочки, что в спойлере, они до 3 месяцев, я набирала 30 петель. Пряжа примерно такой же толщины.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, буду пробовать)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|