Nataniel
|
Кто у нас специалист по кармашкам для сада? Какой размер кармашка итого?
а мне заказывали 23см*60 см))) Я на 80
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
valerka84, У меня тоже лошадка на подходе, гриву и хвост вяжу. Может даже похвастаюсь, когда доваяю.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84, У меня тоже лошадка на подходе, гриву и хвост вяжу. Может даже похвастаюсь, когда доваяю. Спасибо, будем ждать хвастика 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Набор платьев для моей первоклассницы  последнее еще не собрано, все не могу решить, оставить ли юбку или сшивать все в сарафан 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Nataniel, Вау! Обалденные наряды! Какая же ты рукодельница! И модель великолепна! Легкой вам учебы!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, крутяк! Я бы делала сарафан.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
CarmiSs@
|
Натаниэль, супер просто!  Руокдельницы, подскажите, из каких ниток связать шарфик на зиму дочке?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
CarmiSs@, Alize baby wool, Lana Gold (потолще).
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Покажу что ли и я свои пошивушки чуток. С рождением дочи поперло. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, Alize baby wool, Lana Gold (потолще).
Ага спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nataniel,красивые школьные наряды для доченьки! Легкой учебы и хороших учителей доченьке!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
У всех красота,рукодельницы- умнички! А вот что у меня за лето навязалось: не судите строго,я ещё только учусь  Кот и мыши  [/url] Шустрик  Зайчик из киндера  Лошадка   Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 19:02:50
Совёнок- кошелечек  И неудачный зайка( долго связался,крючок был не подходящий и мордочка никак не приходила какой должна быть) 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
i-jul
|
Sonejka классные зверята)) неудачный зайка очень даже удачный получился  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Sonejka, чудесные игрушки. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, нужен красный фетр, малюсенький кусочек ( для язычка пальчиковой игрушки). Может поделится кто?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кальцифер
|
mariana, если ещё надо, то есть фетр.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спасибо всем откликнувшимся. Мне ближе девятовка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
impresja***
|
mariana,на Пушкина есть. Если надо,то мы возле Алми.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
mariana, приезжай за колосками я и фетром поделюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
i-jul, красота необыкновенная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Спасибо всем! Но сама вижу, что мне ещё работать и работать, чтоб хоть половинного уровня здешних мастериц достичь 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
mariana
|
Где купить пенопластовый шар для топиария? Может чем то можно заменить?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2588633.0Мир творчества и флористики Второй этаж, Буслик, Лиможа Или в Златоручке
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Можно просто из бумаги скомкать и ниточками обмотать, что бы форму держал, как клубок.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
i-jul Какой красивый комплект получился!!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
valerka84, kotja спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки-рукодельницы, может сможет кто пошить чехол на школьный стул, чтоб одевался прям на него? Нет больше сил....
|
|
|
|
|
|
|
|