Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Готовимся к зиме. Связала для одного белобрысого малыша. Снуд затягивается кулиской с помпонами
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Умеют же люди создать красоту!! Молодец,Belka
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Belka., очень красивое сочетание цветов и узор!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не увлечение, но вполне может стать 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
НеЯ красивая композиция получилась. Стоит продолжать увлечение  У меня новая бабочка. Именная для сынули с ручной вышивкой. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kotja, спасибо! Первая попытка - поделка в школу.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НеЯ Очень красиво. Я над похожей композицией сейчас работаю. Вычистила я тыкву ( у меня маленькие декоративные полосатики) и возник вопрос, может её сначала подсушить внутри  Я планирую внутрь пенопласт, сверху оформить фасолью или шиповником и топиарий из сухоцветов на высокой ножке. .
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
mariana, если правильно, то да, надо подсшить. Недели три.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Красоты то сколько)))) prostonatasha я, как всегда, в восторге от Ваших нарядов. Belka. шапка классная. Я бы такую на пару с сыном одела)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, если правильно, то да, надо подсшить. Недели три.
3 недели долгооо, чёшь я раньше её не вычистила  поделка на пятницу нужна.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
nadya.grodno
|
*BadGirl*, кармашки разные видела и делала, но чаше высотой 80-85 и шириной 23см. Себе такие же садик повесили. 23:83 см (случайно такая длина получилась))).
Не понимаю, как можно обходиться совсем без кармашков. Вот это вопрос)
Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 21:44:06 Олеся (Паникёрша), соскучилась по тебе). Интересно на твоего коня посмотреть. По Элинкиному заказу вяжешь?)
Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 22:46:07 НеЯ, композиция отличная! Какая-то медитативная. Разглядывала долго)))) почему-то, пока разглядывала, пришла в голову идея подушка-желудь. Не знаю почему и как мой мозг так переработал информацию))))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Олеся (Паникёрша), соскучилась по тебе). Интересно на твоего коня посмотреть. По Элинкиному заказу вяжешь?) Приветик!  Чую, не скоро конь будет готов. Осталось мелочи довязать и собрать, но времени вообще нет  А Элина всех подружек пони ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Ух ты.Сколько красоты у всех. kotja шикарная бабочка вышла!С изюменкой и со вкусом Belka.,сочетание цветов подобрано очень удачно и да,если бы сейчас вязала,то про узор спросила бы однозначно. НеЯ,с телефона фото выглядит как красивая картинка.не сразу поняла,что поделка в школу.Мне нравится,не стандартно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Поделка в школу.
Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 23:58:16 А этот осенний букетов в детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где рябину брали? Срочно нужно много рябины, снопы и национальные костюмы. Буду очень благодарна за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Евдокия, рябина много где встречается, в этом году она особенно красивая. Из того, на что обратила внимание, во дворах на Доватора, параллельно Горького, и если идти от Моки вниз по Горького, есть огромная скандинавская рябина с крупными яркими ягодами. Невероятно красивая)). Не знаю, правда, уместно ли ее будет там собирать в большом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, а где сухоцветов набрала?
Евдокия, у нас в Коробчицах много, но то ли птицы уже потрепали, то ли что другое - кисти имеют совсем не презентабельный вид. Видела на отрезке дороги от поворота на Юбилейку (из города) до моста через Лососянку краснела рябина, но не смотрела насколько хорошие грозди. Кстати, сын говорил, что в Румлево много рябины, но в глубине где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Готовимся к зиме. Связала для одного белобрысого малыша. Снуд затягивается кулиской с помпонами
Belka, шапочка очень красивая. Узором поделитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
вот такая жилетка связалась))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот такая жилетка Миленькая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
valerka84
|
вот такая жилетка связалась))
Ой, мамочки!!!!!!! Какая вкуснота!!!!!!!! Лето с нами)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, нужен маленький кусочек ткани с мелким миленьким рисунком. Продаются ли кусочки где-нибудь? так чтоб не с рулона покупать шириной полтора метра
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На советской в магазинчике для рукоделия ткани для пэчворка
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
На советской в магазинчике для рукоделия ткани для пэчворка
златоручка?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, нужен маленький кусочек ткани с мелким миленьким рисунком. Продаются ли кусочки где-нибудь? так чтоб не с рулона покупать шириной полтора метра
в магазине "Евдокия" ( Победы , 34) много разных кусочков
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в магазине "Евдокия" ( Победы , 34) много разных кусочков и по пути! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|