Kallipso
|
У меня Жаном. Тоже нравится. Они чуть дешевле Бразерсов, хотя тоже надежные рабочие лошадки. Сама начинающая. Всего пару месяцев как села, но очень это дело по душе пришлось. Да, в Хоббишопе акция, там вроде и на машинки неплохие скидки очень. Выходные получились плодотворными. Не зря тянула машинку на деревню. Дед взял малую, а я достала недоделки. И вот что вышло.   Фото на бегу, но как уж получается;D 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kimulechka™
|
Kallipso, это кто тут начинающий?  Очень круто! А выкройку где брали? Я тут тоже недавно костюмчики шила, правда намучилась. Но это того стоило!)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо. Выкройка из Оттобре, зимний номер 2007 г. А начинающая - таки да, начинающая... и пока один к одному. Одна вещь получится, вторая - только на домашнюю носку  Вот никак не могу сладить с петлями. Машинка должна выметывать автоматически, а она доходит до края, а потом бомбит по одной точке. Причем на пробном куске, бывает, нормально делает, а так... запорола с этими петлями кофтейку, хотя она изначально была для дома, но обидно же ж
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
valerka84
|
Кармашки замечательные!!!!!!!!!!! И одежка на славу получилась!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Kallipso, это кто тут начинающий?  Очень круто! А выкройку где брали? Я тут тоже недавно костюмчики шила, правда намучилась. Но это того стоило!) Ой, ну так покажи!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такие велюровые для крестников. Мне казалось, что я уже всем показывала))). Деткам годик, выкройку брала из журнала. Впервые вообще по выкройке из журнала шила, очень долго выкраивалось, шилось не меньше.     Еще пару фоток тут.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
очень долго выкраивалось, шилось не меньше. ну главное, чтобы детишки вырасти не успели 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну главное, чтобы детишки вырасти не успели Нее, костюмы как раз))). Выкраивать села штаны днем, закончила к ночи  Не могла разобрать сперва где размер наш, как там вообще, а еще у меня до сих пор страх порезать новый отрезок ткани.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Kimulechka™,Хорошо вышло) для меня шитье вообще нечто недостижимое, я и пуговицу неделю пришиваю)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, ау! Хочу продать свою машинку, новую хочу! Кому нужна чудесная помощница, терпеливая рукодельница Brother Comfort 15))) пишите в личку Добавлено: 28 Август 2016, 16:45:36
А мне дети ножницы раскроечные испортили  злюсь на них.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мне дети ножницы раскроечные испортили злюсь на них. Как? Может можно спасти.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
готовь сани летом  у меня тут мелочь связалась под олимпиаду и на модели проситься сюда помпон меховушка... но не нашла еще, пока не сезон, не продают
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так а сама помпон?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так а сама помпон?
я хочу меховой.... из ниток мне не очень нравится, да и не осталось.... под чистую ушло 2 мотка
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Жанна, классный наборчик получился. Но как по мне , то помпон совсем не нужен
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kallipso, очень классно. Прям завидую-завидую. kamilana, чудесные кармашки Kimulechka™, ну по сравнению с тем, что ты обычно выдаешь как-то простенько -Jeanne-, Жанна, очень классно. Сочетание цветов отличное. И да, помпона здесь не вижу  Добавлено: 29 Август 2016, 23:53:49
А у меня вот что   Чисто теоретически этот кусочек, когда превратится в Волка 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 23:53:50 от НеЯ »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки - рукодельницы, особенно те, кто шьет (у самой руки с другого места растут  ), может уже видели эти идейки, а если нет, то гляньте. Очень мне уж приглянулись, вдруг кто-нибудь воплотит в жизнь. Шьём сами) ДОМИК В ТКАННОМ ЧЕМОДАНЧИКЕ https://m.vk.com/wall-107611000_11626Органайзеры в машину. Идеи https://m.vk.com/wall-107611000_11651
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Кто у нас специалист по кармашкам для сада? Какой размер кармашка итого?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
konfetka-x, спасибо. Меня рукодельные интересуют. Мысль есть - буду ее думать))
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Здесь кто-то хвастался таким домиком. Вроде, Камилана?
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
НеЯсама лично измеряла  в 98 саду дверца шкафчика в ширину 27 см, в длину 110 см заказывала такого размера  у нашей форумчанки Олеси 22 см ширина 85 см длинна с 4 отделениями, верхний разделен на 2 кармашка, но тут уже от вашей фантазии зависит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сама лично измеряла в 98 саду Вот прям то, что доктор прописал  заказывала такого размера у нашей форумчанки Олеси 22 см ширина 85 см длинна Ага, а ширина и высота каждого отделения 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Jeanne- У меня есть помпоны. В прошлом году покупала натуральный мех, цвет рыжий, вроде это лисичка, если не путаю. могу в вайбер скинуть фото.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
kamilana
|
Я делаю полотно размером 23х80 см
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а мне заказывали 23см*60 см)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости.
|
|
|
|
|