Aksinia
|
Kallipso Возьмите лучше сразу пресс для установки всего: и кнопок и люверсов. По цене рядом, а качество намного лучше. Правда к нему нужны еще насадки.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а может кто коробку или подставку для ниток покупал дёшево, такую, чтоб штырёчки под каждую катушку, бросьте плиз ссылку, а то бесят меня катушки навалом в корзинке, и 10 руб отжать жалко на такую ерундовину.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне подружка подарила такую старую советскую коробку для ниток - иголок, то я довольна очень, хотя уже с трудом все помещается
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Эх, блин... я вообще смотрю, что их и без аппарата ставят. Надо будет прикупить десяток и опробовать сетевую методу. Может, мне и не нужны эти плоскогубцы будут.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
nadya.grodno
|
а может кто коробку или подставку для ниток покупал дёшево, такую, чтоб штырёчки под каждую катушку, бросьте плиз ссылку, а то бесят меня катушки навалом в корзинке, и 10 руб отжать жалко на такую ерундовину.
не поняла про что Вы говорите. Скиньте картинку. Может мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Tatianka__,очень мило! nadya.grodno,коробка классная,я б сама от такой не отказалась.гоняюсь за ней . Примерно такая .
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Девочки, какие вы все умницы! Столько красоты натворили! Молодцы что выкладываете. Заходишь и таким позитивом заряжаешься. Надо и мне все свои рукотворения до конца обфоткать и выложить.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Tatianka__,очень мило! nadya.grodno,коробка классная,я б сама от такой не отказалась.гоняюсь за ней . Примерно такая . ага, да, на Скидельском в павильончике с швейной фурнитурой несколько видов, но как-то цены от 100 тыс, может кто с али того же дешевле заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
на Скидельском в павильончике с швейной фурнитурой А можно поточнее, где там этот павильончик? А большие там эти коробки?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Я если в Минске встречу такую коробку, то сфотаю с ценой. Через недели 3 привезти смогу. Девушки, поздравьте меня. Я наконец то зарегалась в Инстаграм  @nadyaartyshina
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Я если в Минске встречу такую коробку, то сфотаю с ценой. Через недели 3 привезти смогу. Девушки, поздравьте меня. Я наконец то зарегалась в Инстаграм  @nadyaartyshina Поздравляю, я уже и подписалась)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на Скидельском в павильончике с швейной фурнитурой А можно поточнее, где там этот павильончик? А большие там эти коробки? это если поднялись по Типографской ( или как там правильно уличка вдоль железки) от входа сворачиваете налево и по левой стороне там через несколько магазинчиков и будет тот, что с швейной фурнитурой, заодно там и мастерская по ремонту. там в витрине было их несколько поменьше и побольше.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
это если поднялись по Типографской ( или как там правильно уличка вдоль железки) от входа сворачиваете налево и по левой стороне там через несколько магазинчиков и будет тот, что с швейной фурнитурой, заодно там и мастерская по ремонту. там в витрине было их несколько поменьше и побольше. Ага, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мечка старшему. Карман чуть потянулся, но после догадалась накрахмалить ткань, так что низ прострочился ровно. И вообще, пока мне не так страшен трикотаж, как им пугали. Ткань очень мягкая, нежная. Самой такую майку захотелось.  И штаны младшей. Верх - рибана, подкладка - кулирка горох. Тоненькая и мягонькая. Шью в комплект тунику, но позорно закончились розовые нитки...  Надо бы зафиксировать манжеты, вот думаю, пристрочить немного или пуговицу. Низ слегка потянула. Но заказала с нитками лапку трикотажную, может, будет веселей... 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Ännhen
|
Девы, у кого есть пистолет с горячим клеем? Посоветуйте, какой лучше брать.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
рекомендую https://new.vk.com/public99120685 - и на страничке интересные идейки и магазинчик понравился- по крайней мере цены по сравнению с универмагом дешевле, раньше они были на Виленской, сейчас переехали на Ожешко, где Марко, только с торца. и только у них нашла застёжки и регуляторы к бабочкам.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
рекомендую https://new.vk.com/public99120685 - и на страничке интересные идейки и магазинчик понравился- по крайней мере цены по сравнению с универмагом дешевле, раньше они были на Виленской, сейчас переехали на Ожешко, где Марко, только с торца. и только у них нашла застёжки и регуляторы к бабочкам. вот спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Заказик)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, где у нас посмотреть универсальный молд для цветов из фоамирана? Конкретно мне нужен молд для листьев, а не лепестков. Ну и так, чтоб не очень дорогой  , а то я пока только учусь фому. В прошлом году не удалось, хочу в этом еще разок подойти к этому чудо-материалу.  Добавлено: 08 Август 2016, 12:35:19
Давно ничего не делала, да и работа давно ждала своего часа, ну вот вроде я и дозрела. Фото с тилипона, наиболее реальный цвет на солнечных фото. Конфетница с подставками под горячее. загрузить картинку
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 12:35:19 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x,красотень какая!Как же мне нравится декупаж (и декупажничать).Давно ничего не делала (хотя шкатулочки ждут своего часа). С фомом пробовала работать -но времени много на него уходит (делаю лишь по необходимости для заказов ).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
жанна даок, спасибо.  Так вот и я ищу молд, чтобы мелкой ободок сделать на выпускной. Пока время есть потренироваться и вроде руки из нужного места  а то жалко покупать, если сама осилю.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x,я случайно попала на МК по фому -правда он был очень коротенький.Там основу для листиков, после того как она побывала на утюге ,закручивали в спиральку.(может поможет это вам). Хотя от молда сама не отказалась бы.
Добавлено: 09 Август 2016, 18:50:16 konfetka-x,еще один нюанс.Особое внимание уделить креплению к основе.Пробовала к железной основе-заколке все быстро отлетело.Дольше держится на тканевой.В идеале делать ввиде цветка со стеблем и обкручивать ободок (или плести венок).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 18:50:16 от жанна даок »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я смотрела тоже парочку МК. Для пробы покручу, но более естественно листья выглядят, если их приложить после утюга к молду А ободок думала сделать на флористической проволоке и крепить цветы при помощи тейп-ленты, на концах сделать петли и закрепить атласную ленту. Но это пока фантазия только. Весь вопрос получится ли крутить розочки и бутоны.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x, получится-получится.главное время и желание.и не спешить.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, расчищала закрома, может кому пригодится:
1.Отдано
2.Продам за 5 рублей кусок кружевной ткани персикового цвета (примерно 2 метра)
мтс 5-876-447
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, где можно купить(и продаются ли вообще отдельно?) проволочки на лапку оверлочную? Отвалилась где-то и потерялась((( Лапка к машинке оверлочная. Или только уже целую лапку покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
impresja***, котятки милейшие ) у бактуса очень красивый цвет. это что за ниточки?
|
|
|
|
|
|
|
|