|
valerka84
|
nadya.grodno, Вы знаете, это не самые мелкие детальки, вязать их просто, собирать и сшивать-вот самый нелюбимый мною этап в создании игрушки  Спасибо за оценку) Добавлено: 07 Июль 2016, 20:14:03
Я такое хочу, а ссылочку на розвгрыш можно? Из чего сделана такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
marianiutka, у Вас замечательная фантазия. И фото тоже))) Добавлено: 07 Июль 2016, 19:42:02
Ууууфф! Готовы еще кармашки) Как всегда всё ровненько и в сложенном виде имеет вот такую чудесную с книжечку.  Добавлено: 07 Июль 2016, 20:46:25
И не сшить кармашки с машинками я не могла  
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
valerka84 да это мягкий кубик, внутри два колокольчика, но звенят они негромко, если еще раз буду делать такой кубик, использую вашу идею с киндером) nadya.grodno, спасибо, на фото один кубик, но с разных сторон, ваши кармашки восхитительны, захотелось такие и своему малышу, но мы в садик пока не идем 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
nadya.grodno, я просто балдю от кармашков. которые Вы делаете-красиво, функционально, ярко, удлбно!!!!!! Tatianka__-идея с киндером не моя, конечно, взята, естественно из инета, а колокольчики внутри кубика тоже отличная идея)
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
Лапки для швейной машинки за небольшие деньги заказывала с алиэкспресс. Набор 32 штуки. По качеству совершенно не отличаются от купленных у нас в специализированных магазинах (несколько штук сдуру купила в Гродно). Рекомендую али, не прогадаете.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Сначала нужно на дверцу шкафчика приклеить крепко два крючка, а потом уже на них за завязки или за петельки (смотря что у вас пришито) на эти крючки
а разрешат ли на дверцу клеить крючки  надо спросить, вовнутрь я приклеила один ,дополнительный, для верхней одежды
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
valerka84,очень мило! решилась и я показать результаты моих "творческих порывов" не стесняйтесь показывайте дальше. работа отнимает много времени и сил,сейчас как раз время для творчества ,а свои и девочек "похвастушки" подталкивают и вдохновляют очень сильно (проверено не раз). nadya.grodno,красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Сначала нужно на дверцу шкафчика приклеить крепко два крючка, а потом уже на них за завязки или за петельки (смотря что у вас пришито) на эти крючки
а разрешат ли на дверцу клеить крючки  надо спросить, вовнутрь я приклеила один ,дополнительный, для верхней одежды Если шкафчики в саду новые, тогда не разрешают ничего сверлить и клеить. В таком случае на кармашках вместо петелек в углах наискосок пришиваются резинки, которые надеваются на углы дверцы шкафчика. А ещё можно купить вот такой крепёж Или так (Не умею уменьшать картинки  )
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кармашки класс:-) А для чего они? Мы уже до старшей группы дошли,а я и не представляю,что туда сложить...у нас мелочевки нет. Я такие кармашки дома для канц товаров использую, только у меня не такие красивые:-)
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
жанна даок, спасибо за оценку 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кармашки класс:-) А для чего они? Мы уже до старшей группы дошли,а я и не представляю,что туда сложить...у нас мелочевки нет. Я такие кармашки дома для канц товаров использую, только у меня не такие красивые:-)
Вот и нам они в саду не пригодились. Возможно для девочек и нужны, резиночки, бантики заколки положить. А мальчику в нашем случае без дела провисел весь год.
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
У меня дочка садиковского возраста. В верхних маленьких кармашках у нас заколки, резинки, расчёска и конечно же помада  В остальных кармашках разложена запасная одежда: трусики, маечки, футболки, носки-колготки, юбки-капри. Мне нравится, что всё лежит отдельно по кармашкам и воспитателю сразу видно, где сменное бельё, а где футболки или колготки. В следующем году там же будет лежать форма для физ-ры и танцев.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кармашки класс:-) А для чего они? У нас кармашки с яслей...там и платочки, носочки-колготки, трусики-маечки, расческа, пакетики для мокрой(если вспотел/облился) одежды...в общем не пустуют...и удобно всем, копаться не надо, места мало занимают
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
В такие кармашки очень удобно складывать "садовские вещи", на верхней полке шкафчика, как правило, места мало, искать что-то не удобно, ну, а если ребенок станет делать, то ваще караул, все запихивается обратно стихийно) а тут все перед глазами, нет вопросов от медсестры и представителей санстанции по хранению вещей)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лапки для швейной машинки за небольшие деньги заказывала с алиэкспресс. Набор 32 штуки. По качеству совершенно не отличаются от купленных у нас в специализированных магазинах (несколько штук сдуру купила в Гродно). Рекомендую али, не прогадаете.
Может ссылочку на продавца дадите? А какая у вас машинка?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
@agniya@
|
О, у меня такая лапка есть...и всякие другие разные...и стол какой-то с наворотами ХЗ для чего...
Во временное пользование могу дать безвозмездно.... .... крутизна  та, что большая белая - очень полезная лапка - верхний транспортер. Стегать по прямой и просто многослойные вещи прошивать. Та, что левее - большая металлическая, не знаю такую (может для имитации оверлока?), но любопытная))) Стол - восторг. лапка с линейкой тоже классная. У меня в хотелках сейчас 2 лапки: для пришивания канта и для подрубки края. Жаба с Хомяком давно диалог ведут, я не вмешиваюсь  Добавлено: 07 Июль 2016, 18:52:24 Tatianka__, какие классные кубики для малышей. valerka84, смешная какая))) Наверное очень сложно такие мелочи, как лапки вывязывать Та которая непонятная....это боковой нож...на всех 14 лапках, которые в комплекте шли с машинкой,даж мухи не сидели.....пустая трата денег для таких любителей как я..... 
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
Машинка Brother - innovis 950. Ссылочку не дам, потому что лапки покупались больше года тому назад. Вот иглы с али оказались мягко сказать ерундовыми, а остальные швейные принадлежности пока не подводили. Собираюсь попробовать купить шпульки, но отзывы читаю очень противоречивые.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ссылочку не дам, потому что лапки покупались больше года тому назад. Так а в истории покупок можно глянуть.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
О, затронули больную тему для меня ,я в швейной фурнитуре не профи. Разъясните по каким параметрам иглы к швейной машинке подобрать?  Пробовала в сп заказать ,покупала согласно техническим характеристикам машинки,но не подошли (не любовь сложилась с иглой ,во время использования гремела и казалось ,что развалится) Добавлено: 09 Июль 2016, 01:16:58
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2016, 01:16:58 от жанна даок »
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
О, затронули больную тему для меня ,я в швейной фурнитуре не профи. Разъясните по каким параметрам иглы к швейной машинке подобрать?  Пробовала в сп заказать ,покупала согласно техническим характеристикам машинки,но не подошли (не любовь сложилась с иглой ,во время использования гремела и казалось ,что развалится) Добавлено: [time]Fri Jul 8 22:16:58 2016[/time]
Смотрите ещё, чтобы иголка подходила к ниткам. Чем ниже номер иголки, тем больше номер ниток. В основном в наших магазинах продают нитки номер 40. Качество среднее. Иголки для таких ниток номер 90-обычно в комплекте к швейной машинке идут. С такими исходными получается шов среднего качества и шить этим лён, джинсы модкоротить. Сшить постельное белье. Если нужен красивый шов, то попробуйте иголки номер 75-80 и нитки полиэстер какие найдёте тонкие). В Электросиле продавались нитки Аврора (тонкие, гладкие, прочные).
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,спасибо.как чувствовала получить от тебя ответ.мне еще в спшных смутил сам наконечник для вставления иглы. Чувствую ,что дешевле обойдется купить в магазине где машинку покупала,чем еще раз покупать наобум.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Иглы еще по ткани надо смотреть. Для разных тканей - разные. Для трикотажа - джерси или стрейч, супер-стрейч. Для обычных не особо толстых - стандартная 75-80. Есть для кожи. Джинса. И т.д. По фирмам - лучше всего Шметц. Или Орган. У меня изначально Орган стояла на машинке, для трикотажа купила Шметц. И то, и другое вполне себе. Покупала у нас в Хоббишопе, там по ценам чуть дороже чем СП, но на месте зато. Там и за нитками пойду, есть Мадейра по 17100 за катушку. Я для вышивки эту марку использовала, оч хорошее качество. А наши 40, увы, для тех тканей, которые я понабирала, толстоваты. Вообще симпатичный магазин. И девушка-продавец толковая. Подсказала, помогла. Я двойную иглу искала, так проверила на машинке, пройдет ли по ширине.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
жанна даок
|
Kallipso,спасибо.я про этот магазин и подумала.при покупке туда и на азы знакомства с машинкой ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Добрый день, у меня опять кубик , на этот раз для деток постарше. "Кто что ест" идея взята на просторах интернета, реализация моя, "еда" на липучках, ленточки на пуговичках, можно все отстегнуть и предоставить малышу выбор, кого чем кормить. Моему сынуле очень понравилось кормить животных))) 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Добрый день, у меня опять кубик , на этот раз для деток постарше. "Кто что ест"
Супер! Я бы сама поиграла 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
kotja
|
Для люверсов нужен аппарат побольше. Качество кнопок хилое. Я немного другие заказывала. Очень мягкий металл- ненадежный совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|