|
ХотяНик
|
У меня сегодня плед на выписку.
Очень нежный пледик.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Плед небыкновенно красив) отличная работа))
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
У меня сегодня плед на выписку. Ух ты! В такую красоту малявочку не только на выписку заворачивать, а на каждую прогулку и фотографировать, фотографировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,очень нежный!Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Связались в подарок маленькому футболисту 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Розы - само очарование. Цветы - это всегда волшебство... Пинетки - прелесть, а плед - нежнятина нежнейшая. Вот так посмотришь тему и поймешь, что тайное женское искусство творения красоты не ушло.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
@agniya@
|
Первая такая крепенькая....  ...и обещает цвести еще долго...
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
НеЯ, шикарные розы! И бутончиков еще так много!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Попробовала я на своей швейной машинке трикотаж шить. Хотя, конечно, это третья вещь, которую я в принципе сшила после школы :lol: Но процесс увлек однозначно. Штаны понравились широкой попой. Похожие когда-то заказывала в Марке и Спенсере старшему своему, заносились до дыр, сначала длинные, потом - шортами. Получилось как-то так.  Ну и на модели, которая никак не хотела лежать и коварно норовила перевернуться набок  Выкройка понравилась. Учла совершенные ошибки. Надеюсь, следующие получатся покрасивше. Хотя муж сказал, что и эти неплохи.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, @agniya@, nadya.grodno, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Kallipso, классные штаники вышли!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Kimulechka™, шикарный пледик!!! silver sky, классные пинетки, думаю футболист заценит Kallipso, смелые вы) я уже немало шью на машинке, но трикотаж боюсь  мои маленькие похвастушки * слоник для моей дочки) * косынки на резинке для малявочки  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kallipso, штаники супер!). Когда я уже доберусь до своих залежей тканей.  У меня сегодня тапти Миньоны. kamilana, спасибо!). Косыночки твои мимишные и слоник очень милый. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nadya.grodno
|
Kimulechka™, спасибо, повеселили с утра! Сын как раз спал в штанишках с миньонами (он их козявками называет) и когда увидел тапочки, смеялся и говорил - какие смешные козявки  Добавлено: 20 Июнь 2016, 14:49:03 kamilana, чудесные вещи! Косынки классные! Где брали выкройку? Я бы себе сшила такую на велике кататься Добавлено: 20 Июнь 2016, 15:50:59 Kallipso, отличные штаны!Модели, видно, в них очень удобно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 15:50:59 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я не смелая. Я недостаточно осведомленная, этим и пользуюсь. Но, то ли трикотаж такой был - довольно плотненький, то ли машинка хороша, но никаких проблем не возникло. Правда, иглу поставила спец для трикотажа и шов выбрала стрейчевый. Следующим пунктом штаны старшему. Ось там поглядим, как они в носке. Оттестит он быстро на крепость и растяжимость  Игрушки прелесть. А тапти - вообще с ума подвинуться!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не смелая. Я недостаточно осведомленная, этим и пользуюсь.  Самое классное состояние. И я прихвастну  Что-то на экране компа совсем бледно 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
И я прихвастну НеЯ, когда Вы успеваете? очень круто, всегда любуюсь вашими картинами 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olgusha, не поверите - ночами  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
не поверите - ночами блин, а я вот ночами не могу, жалею себя...  а с выходом на работу, то вообще все рукотворчество забросилось 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Картины очень красивы  слоник – просто мечта для девчули, а тапочки – полный позитив и заряд на хорошее) я вот тоже не могу ночью вязать, зрение подводит, при дневном свете мне комфортнее и легче) зато встаю пораньше,пока никто не мешает и вперед к любимому занятию 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olgusha, если даже ночами не уделять времени тому что радует душу, то жизнь превратится в мойки-уборки-подтирания попы-готовки 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Olgusha, если даже ночами не уделять времени тому что радует душу, то жизнь превратится в мойки-уборки-подтирания попы-готовки  Согласна полностью)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не смелая. Я недостаточно осведомленная, этим и пользуюсь.  Самое классное состояние. И я прихвастну  Что-то на экране компа совсем бледно  да нет, красиво очень, особенно красиво на фоне природы
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
НеЯ очень красиво! Я уже хочу такие... Правда не знаю, куда их повесить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Konfetti, можно сделать подушки, салфетки. Они небольшие 18×18см
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
НеЯ очень красивая работа. Все со вкусом ! Я тоже люблю вышивать ,но дома я свои работы повесить не могу. Не вижу я их в интерьере никак. Так же и написанные картины- как объект любования и не больше. Дома не люблю. А вот такой вопрос интересен для меня. Все ли работы находят свое место дома?
|
|
|
|
|
|
|
|