|
Nataniel
|
Тоже люблю вышивку на чёрной канве, мне даже больше нравятся такие монохромные, чем цветные это моя самая любимая
а это Вы вышили? если да, то это восторг а вот скажите, вышивальщицы: можно делать только готовую схему, или как-то можно, к примеру, сделать схему по фотографии? Ну чтобы не чужой ребенок был, а свой?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Есть спец программа, которая прогоняет фотку и разбивает на схему, но минус таких схем - многоцветность. Т.е. она выдаст на схеме кучу всяких оттенков, каждого по полтора креста. Поэтому механические такие схемы потом вручную дорабатывают.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
nadya.grodno
|
Не могу не похвастаться Я тут своего хомяка подкормила ням-ням))) покажите вторую слева крупнее. Там витрина какая-то?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, можно. Можно самой есть люди, которые за денюжку делают. Но меня не торкают такие. Не могу не похвастаться Я тут своего хомяка подкормила ням-ням))) покажите вторую слева крупнее. Там витрина какая-то? Завтра сфоткаю. Там 2 в 1: витрина и велосипед
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
покажу свои неоформленные вышивки. В голове то сумка, то подушка, то обложка к рабочей папке... Кому, что в голову приходит?  у этой размер 23:23см у этой 22:15см 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Тоже люблю вышивку на чёрной канве, мне даже больше нравятся такие монохромные, чем цветные это моя самая любимая
а это Вы вышили? если да, то это восторг а вот скажите, вышивальщицы: можно делать только готовую схему, или как-то можно, к примеру, сделать схему по фотографии? Ну чтобы не чужой ребенок был, а свой? да, это моя работа, и спасибо за оценку
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Мама дочек,работа достойна восхищения,красиво! НеЯ,поздравляю с боловалками для хомячка (правда их сколько не покупай мне их всегда мало). nadya.grodno,мне первая к рабочей папке,а вторая к обложке записной или кулинарной книжки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
жанна даок спасибо за оценку работы 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А вот эта моя любимая.....мне ее подарили 10 лет назад....высота вышивки около 70см... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот эта моя любимая.....мне ее подарили 10 лет назад....высота вышивки около 70см...  Это с Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Это с Вас? Агнии её подарили 10 лет назад. А её дети в сад ещё ходят. Как это может быть с них?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Nataniel Нет, не с меня.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
А вот эта моя любимая.....мне ее подарили 10 лет назад....высота вышивки около 70см... Она чудесная! 70см  вот это труд!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
@agniya@,труд трудоемкий ,реалистичная очень .Хоть мне не по душе как украшение стен вышитые картины и недавно словила на мысли ,что хочу дочкин портрет рисованный карандашом.А вот такую повесила бы на стенку. П.С .Девочки уважаю чужой труд,но высказала лишь свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
покажите вторую слева крупнее. Там витрина какая-то? 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
nadya.grodno когда вы столько успеваете? Просто молодчина! @agniya@ очень красивый и достойный подарок подарок kamilana еще раз спасибо за выкройку. Вот такая девчонка у меня получилась 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
жанна даок
|
silver sky,хорошенькая!это ведь первая ваша куколка?Зато сами,своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Между первым и вторым... в общем, вот что получилось из старой рубашки мужа. Выкройка из Оттобре, номер не помню. Но очень мне этот комбезик глянулся. Попробую и на осень такой сделать, но из ткани велюровой. Есть у меня мои штаны, которые стали маловаты. Правда тогда с бретелями надо будет что-то думать 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
nadya.grodno
|
покажите вторую слева крупнее. Там витрина какая-то?  мой хомяк пополнил список хотелок  Добавлено: 13 Июнь 2016, 12:30:33
Между первым и вторым... в общем, вот что получилось из старой рубашки мужа. Выкройка из Оттобре, номер не помню. Но очень мне этот комбезик глянулся. Попробую и на осень такой сделать, но из ткани велюровой. Есть у меня мои штаны, которые стали маловаты. Правда тогда с бретелями надо будет что-то думать
классные))) Рубашки мужа - отличный материал для творчества  Добавлено: 13 Июнь 2016, 13:38:11 silver sky, забавная кукла)) Туфельки и шляпка милые. Я по куклам совсем не мастер, но я бы еще голову набила.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 15:50:35 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
silver sky
|
silver sky,хорошенькая!это ведь первая ваша куколка?Зато сами,своими руками.
Спасибо! Да, куколка первая, шилась за пару часов "на коленях" из того, что было под рукой  забавная кукла)) Туфельки и шляпка милые. Я по куклам совсем не мастер, но я бы еще голову набила. Увы, это невозможно! Вместимость кукольных голов имеет четкие границы  А неровности, которые видны на фотографии и кажутся незаполненными участками - побочный эффект набивания куклы из обычного хлопка резаным синтепоном вместо наполнителя. 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Kallipso, классный песочник 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kallipso,клевый!Творческого вдохновения! Спасибо! Да, куколка первая, шилась за пару часов "на коленях" из того, что было под рукой Как я вас понимаю!Я можно сказать своего Кузю шила.Правда на вторую куклу вряд ли пока решусь осилить.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо. Девочки, а кто-нибудь вальдорфские куклы делать пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kallipso, в песочнике предусмотрите кнопочки по ножкам, т.е. чтобы расстегивался. Иначе высадить малышку при нужде будет весьма проблематично. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
надо два кусочка 10х15см не черного и не красного цвета если еще актуально, могу подкинуть)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Там если кнопки ставить, надо выкройку переделывать. А я пока не дерзну. Да и когда до этих дел дойдем, перерастет уже, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|