nadya.grodno
|
У нас тоже выпускные наряды Платье дочки - фантастика! Напомнило платья из "Алиса в стране чудес" и "В зазеркалье". Сказочное! Сколько труда Вы вложили в юбку я даже представить не могу. Выкладывайте почаще одежду, которую шьете, это очень вдохновляет. а я решила добавить украшение на спинку и талию к платью: Красиво)) дочка Недавно увлеклась игрушками амигуруми, теперь не могу остановится) девочка и жираф особенно понравились мне. На девочке столько деталей мелких, обожаю когда всё продумывают. А у жирафа сочетание цветов классное. А от лягушки сын бы был в восторге (лягушки-любовь с младенчества)))).
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, сколько труда вложено - тяжело представить! Браво! ольга888, классные игрухи, особенно олень и девочка! Nataniel, клёвое дополнение!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 17:23:23 от Кальцифер »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас тоже выпускные наряды Платье дочки - фантастика! Напомнило платья из "Алиса в стране чудес" и "В зазеркалье". Сказочное! Сколько труда Вы вложили в юбку я даже представить не могу.  а это вручную делается? разве это не готовая покупная ткань? Я такую видела в продаже... Если еще и это вручную-- у меня шок 
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Nataniel, Кальцифер, nadya.grodno спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Кальцифер, а куда домик исчез? Очень здоровский и такой нужный! Папа с мамой постарались на славу! Первые шаги в декупаже мне тоже очень понравились  Молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Катя, спасибо) мы действительно очень старались))) А домик перекочевал в другую темку
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить неокрашенный лен, чтобы сшить постельное белье...может кто знает где уже готовое можно купить? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить неокрашенный лен, чтобы сшить постельное белье...может кто знает где уже готовое можно купить? Спасибо!
если верить интернету, то на Горького, 91 должен быть магазин оршанского льнокомбината. Может там будет лен широкий Если съездите, то напишите потом есть или нет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, может у кого-нибудь есть тел Оли тракторины?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
я покупала в златоручке в оршанском не было ткани, но было белье
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки-рукодельницы, нужен ваш опытный совет: хочу машинку обновить, нужна такая, которая будет хорошо шить эластичные ткани-- как моя шьет, мне не нравится. Долго искала, в чем загвоздка, еле нашла, что нужна регулировка нажима прижимной лапки, в своей такого не нашла. Посоветуйте модель?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, наверное лучше всего для трикотажа подойдет не машинка, а коверлок. Рраз и готово.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nadya.grodno
|
девочки-рукодельницы, нужен ваш опытный совет: хочу машинку обновить, нужна такая, которая будет хорошо шить эластичные ткани-- как моя шьет, мне не нравится. Долго искала, в чем загвоздка, еле нашла, что нужна регулировка нажима прижимной лапки, в своей такого не нашла. Посоветуйте модель?
В моей ELNA 5200 есть регулировка нажима верхней лапки, но не думаю, что это как-то сильно поможет. Мы сейчас у бабушки гостим на Дзержинского, можете зайти в гости и попробовать прострочить эластичные ткани. Есть у меня дополнительно верхний транспортер, тоже можно протестировать, может и его хватит в качестве дополнения к Вашей машинке. Напишите в ЛС . Но я согласна с Kimulechka™. Если планируете шить много и на заказ в том числе (при том что и как Вы шьете, очереди должны быть на полгода вперед), то коверлок в разы упростит Вашу работу. Добавлено: 02 Июнь 2016, 16:13:50
У меня есть чем похвалиться   а вот так, когда солнышка побольше  чтобы было понятно, как крепится и немного фактуру ткани можно разглядеть. Она тоненькая, мягкая, а по переплетению нитей, как лен 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 16:13:52 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
У нас тоже выпускные наряды Платье дочки - фантастика! Напомнило платья из "Алиса в стране чудес" и "В зазеркалье". Сказочное! Сколько труда Вы вложили в юбку я даже представить не могу.  а это вручную делается? разве это не готовая покупная ткань? Я такую видела в продаже... Если еще и это вручную-- у меня шок  Да-да это ткань , только у нас она не продается  Есть похожая на Поповича , но не такая.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
nadya.grodno очень классно вышло, я такого еще не видела  Давненько я не показывалась  вкусненький пледик "Крем-брюле"  еще у меня открылся сезон кармашков  
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мой первый швейный опыт после школьных трудов. Платье для дочки Модель очаровала формой   И к нему смешные штанишки  Ну и шляпка из остатков.  Это дело мне понравилось. Будем продолжать-с
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
nadya.grodno
|
Мой первый швейный опыт после школьных трудов. Платье для дочки Модель очаровала формой Красивое платье)))) Здорово продумали всё!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой первый швейный опыт после школьных трудов. Платье для дочки Модель очаровала формой
Очень красиво) Теперь уже не сможешь остановиться, это затягивает конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага. Мне эта выкройка сразу глянулась
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
nadya.grodno
|
У меня еще одна штора   солнышко светило очень ярко, поэтому поймать сочетание легкой гардины и плотной шторы так и не удалось, к сожалению. Эта портьера чисто декоративная, закрывать ее просто некуда (кровать близко к батарее и справа еще рабочий под подоконником. Это, кстати, белорусская ткань  Моготекс. складка ручная, после стирки не деформируется, шнуры не висят. Всем хорошей недели! и вдохновения[wizard]
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
nadya.grodno, ой как здорово! Когда мне надо будет шить шторы, я уже знаю, к кому буду обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Sonejka,милая совушка! ольга888,забавные зверюшки.Куколка очень понравилась! Nataniel,нестандартно и главное что бы дочке нравилось!Доченька в нем как настоящая леди.И цвет платюшка - моя неожиданная любовь к синему в одежде-зачет! kamilana,с открытием кармашкового сезона! Kallipso, Теперь уже не сможешь остановиться, это затягивает конкретно поддержу Nataniel,если есть для кого,есть время затягивает очень сильно!Платюшко красивое . Добавлено: 06 Июнь 2016, 20:13:12 nadya.grodno,красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо... А что затягивает - это да... старая папина рубашка уже порезана и готовится к перерождению.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kallipso, офигительный наряд  Сама ткань суперовская. Меня все больше и больше накрывает идея покупки машинки швейной Закончила очередной процесс... Прям с утра в багетку поеду  А вот были бы не кривые ручки - могла бы подушки сделать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯНапрашиваешься на комплименты? Ну какие кривые руки?Такую красоту создать))) Золотые ручки! Вот у меня точно кривые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, ни в коем случае  Я про кривые ручки и шитье. Laurencja, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
НеЯ, красивая летняя картина будет! А про ручки- дык всё приходит с опытом!)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вот были бы не кривые ручки - могла бы подушки сделать кривые ручки постольку поскольку, главное - желание  попорукие подушки тоже вполне себе нормально смотрятся  у меня 4 заготовки для подушек лежат (3 вышитых, одна вязаная), ждут вдохновения.... уже полгода  машинка есть, но с шитьем всё сложно. без удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
|