nadya.grodno
|
Всем добрый день! Недавно я вспомнила о том, что панамка, которую носил мой мальчишка в прошлом году, точно будет мала этим летом. Поискала-поискала где купить и что предлагают и задумалась.... Есть руки, есть ткани и машинка. Буду шить! Вот что получилось)))  а в комплект к панамке рюкзачок  вот такой комплект на лето 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
nadya.grodno, великолепный комплект! золотые руки!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
nadya.grodno супер, очень классные вещицы. В инстаграме смотрела на подобное у других мастериц, но у вас круче! Я тоже мечтаю такое сделать, может у вас есть ссылки на мк?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno супер, очень классные вещицы. В инстаграме смотрела на подобное у других мастериц, но у вас круче! Я тоже мечтаю такое сделать, может у вас есть ссылки на мк?
спасибо! )) конкретно на мк рюкзака нет ссылки. Я рюкзаки просто рисую несколько моделей выбираю и придумываю как шить. Хороший МК по сумке есть в блоге вечерние посиделки, это вообще супер блог. сейчас в гугле надрала "МК рюкзак детский". посмотрела картинки.  опять руки чешутся. И даже ткани еще лежат  с радостью и для ваших деток повторю такой комплект или что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,восхищаюсь твоими задумками и их воплощением в жизнь.Творческого вдохновения на новые работы.Детки вдохновляют. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
nadya.grodno, очень красиво! Золотые ручки  А я нашла в "фотозакромах" свою поделку на 8 Марта в сад, хочу показать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лена, красиво! Из чего это?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо Восьмерка в основе картон (коробка от холодильника), а цветочки из гофрированной бумаги бутылка от сока, внутри наполнитель соль, сверху нитка на прозрачный клей, всякие веточки-цветочки-ленточки и бабочки - вырубка для скрапа
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 21:43:10 от gulzar »
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Спасибо Восьмерка в основе картон (коробка от холодильника), а цветочки из гофрированной бумаги бутылка от сока, внутри наполнитель соль, светху нитка на прозрачный клей, всякие веточки-цветочки-ленточки и бабочки - вырубка для скрапа вот это да! супер! А мелкие желтые цветочки из чего? на веточках которые. и фиолетовые цветочки, которые мелкие, из чего?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
фиолетовые тканевые цветочки, а желтые - пластик, на веточки приклеивала бесцветным клеем, где не брало - термопистолетом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
К выпускному готовы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Nataniel, да - такого платья точно ни у кого не будет!!! Очень красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, да - такого платья точно ни у кого не будет!!! Очень красивое!
Спасибо! Это как раз то, что я хотела услышать 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Nataniel, очень женственное и красивое платье!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Nataniel, красота! Так аккуратно сшито и очень продуманное сочетание цветов. И на голове украшение классное! Точно будете неповторимы!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вяжу-вяжу. Спешу, надо побольше для фестиваля сделать). Русалочка из Японского моря. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Nataniel
|
Такая куколка даже мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Светик К.Г., Nataniel, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Вот и у меня появилось хобби,которым можно поделиться) Только строго не судите,это мой первый опыт  Долго лежали бусины и вот что получилось  После связанных слингобус,руки чесались ещё чего сотворить,остановила свой выбор на Совушек амигуруми:  Старшие дети увидели и заявили,что им тоже надо по совенку! В итоге,теперь у каждого есть своя птичка  ( расцветки выбирали сами) URL=http://radikal.ru/big/02fecb65dcdc4ccc9d1669f33789aec8]  [/URL]  И теперь не могу остановиться,хочется ещё и ещё что нибудь связать из игрушек на подходе мышки- сладкоежки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 18:27:29 от Sonejka »
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Кальцифер
|
Sonejka, очень милые совушки! И слингобусы отличные, цвета подобраны сочные!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
К выпускному готовы))))) Наташа,тут даже и сказать нечего, кроме БРАВО МАМЕ-МАСТЕРИЦЕ  Русалочка из Японского моря. Kimulechka™ ,такую игрушечку скорее взрослые оценят, нежели дети. думаю, что долго она у тебя не задержится Sonejka . такие сочные и яркие цвета  здорово получилось я своим малым так дракончиков вязала, каждому нужен был. Они и спят с ними, и с собой берут, если к свекрови с ночёвкой едут. А теперь просят "приодеть" этих драконов 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ ,такую игрушечку скорее взрослые оценят, нежели дети. думаю, что долго она у тебя не задержится Очень надеюсь, что на фестивале кто-нибудь ее купит.  А если нет, Алиса ее к рукам с радостью приберет 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Kimulechka™ ,такую игрушечку скорее взрослые оценят, нежели дети. думаю, что долго она у тебя не задержится Очень надеюсь, что на фестивале кто-нибудь ее купит.  А если нет, Алиса ее к рукам с радостью приберет  Купят-купят! Будьте уверены! Она отличная. Трогательная и веселая  Из рук такие игрушки выпускать не хочется. Sonejka, и совушек Ваших тоже. Вы как сказали про мышек-сладкоежек, то вспомнили мне вязаные крючком пирожные, не помню уже где видела, но впечатлили тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Спасибп Всем большое! Мне очень приятно!Буду дальше учиться, осваивать вязание крючком, очень уж по душе пришлось сие занятие 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Припевочка
|
prostonatasha,платье дочке тоже Вы делали?  Обалдеть
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Припевочка да , оба платья я шила.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Недавно увлеклась игрушками амигуруми, теперь не могу остановится)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольные игрушки! а я решила добавить украшение на спинку и талию к платью:
|
|