|
Laurencja
|
nadya.grodno, жанна даок Спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
nadya.grodno, классные рюкзачки  Я к вам с новиночкой - сумка-домик для куклы) Давно хотела пошить подобное... Удивительно, заказчики умеют читать мои мысли)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я к вам с новиночкой - сумка-домик для куклы) Давно хотела пошить подобное... Удивительно, заказчики умеют читать мои мысли))) просто невероятно-уютное что-то,аж на душе потеплело  хоть я куклы терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Я к вам с новиночкой - сумка-домик для куклы) Давно хотела пошить подобное... Удивительно, заказчики умеют читать мои мысли))) Отпад  стоооолько мелочей. Духовка, пуговицы на кране (голодная/горячая)  У комода хочется ящики выдвинуть и посмотреть, что там  Верю, что такие аккуратные и душевные вещи формируют теплые воспоминания. По крайней мере я , смотря на подобные вещи, держа их в руках, вспоминаю гардероб моей Барби, как мы с братом играли в машинки.........  И улыбка расплывается. Обязательно у ребенка должны быть подобные игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kamilana, как все продумано и с душой! здорово! и повезло, что мечты сбылись!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kamilana ВАУУУУУУУ! Вот это домик получался! Круто! Я бы сома в такой поиграла 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, милые, спасибо вам за отзывы и плюсики  очень-очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,просто восхитительно!Кухонька ,ванна,духовка,сам домик они волшебны!Мое чувство ,что будет еще ни один домик, и отличная идея для поездки и отдыха ,что взять с собой и чем занять ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, плащ этот-- моя мечта, но я не решаюсь! Вашей работоспособности поражаюсь, честно
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
А у нас опять обновки Плащ из хлопка, рукава вышли прилично так на вырост , но на это и было рассчитано. Браво! Красотищщщаааа! Мне очень понравился цвет плаща, и фасон. Отлично сейчас сидит на дочке и, когда подрастет, тоже замечательно будет. Платье классное)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
prostonatasha, Ваша доченька просто стиляга  загляденье мамочка - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, восхитительные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana,просто восхитительно!Кухонька ,ванна,духовка,сам домик они волшебны!Мое чувство ,что будет еще ни один домик, и отличная идея для поездки и отдыха ,что взять с собой и чем занять ребенка.
Срасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
prostonatasha,изящно .Красота ! Помню в этой темке начала писать с восхищением от ваших работ,а потом потихоньку маленькими шажками,благо творчество спасало меня очень сильно во время дочкиных болезней в первый год хождения в садик.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
У prostonatasha,изящно .Красота ! Помню в этой темке начала писать с восхищением от ваших работ,а потом потихоньку маленькими шажками,благо творчество спасало меня очень сильно во время дочкиных болезней в первый год хождения в садик.
а у меня шитье не творчество , а моя профессия , которую я люблю безмерно и ни на что не променяю 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а я сегодня декупаж попробовала)) чувствую, нашла новое хобби 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
а я сегодня декупаж попробовала)) чувствую, нашла новое хобби  Настя, показывай, что натворила 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а я сегодня декупаж попробовала)) чувствую, нашла новое хобби  Настя, показывай, что натворила  Катя, как только закончу)) Чтоб не было полумера)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Ну вот сначала заинтриговали а показывать не хотите  Мне декупаж тоже хочется попробовать, но пока времени свободного совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kotja,декупаж захватывает точно-точно.Проверено.Жаль времени совсем не хватает сейчас на все.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Катя, как только закончу)) Чтоб не было полумера) ну хоть кусочек))))) Добавлено: [time]Чтв 19 Май 2016 15:18:57[/time]
Девушки, у меня предложение! если кто-то думает обновить шторы в доме или квартире, то я с радостью помогу. Через неделю примерно в лерой поеду за тканью себе, и если надумает кто-нибудь себе новые шторы, то пишите. Тканей там много красивых и цена отличная. Если не можете выбрать модель, то я могу нарисовать эскизы (на парочку время хватит еще). себе я хочу достаточно яркое сочетание тканей. Но еще не решила птицы или геометрия  Помогите)))  или 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 16:19:29 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
мастерицы, может у кого завалялся кусочек ткани типа атласного (гладенький, с блеском может) - оттенки коричневого или серого нужен для платочка в нагрудный карман жилетки на выпускной и в идеале еще бы его и прострочить - оформить как платочек и прям вообще идеально где-нибудь на Пушкина или в окрестностях  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Шапочка для мальчика крючком "Пилот самолета"  Еще фоток чуток тут, если интересно).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno как по мне ,то птицы  Спасибо! Я то к одному склоняюсь, то к другому  в итоге надо просто купить что-то и всё... Kimulechka™, классная шапка! Вы - супер мастер!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
nadya.grodno, спасибо. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,Аня,отличная пилотка получилась ,мило! Добавлено: 22 Май 2016, 17:21:42
Девочки,у меня в группе розыгрыш,возможно среди читающих есть будущие мамочки или скоро у вашей родни пополнение или ломаете голову ,что подарить беременной подруге? В спойлере Розыгрыш первого аксессуара малыша - Бант для выписки для девочки / мальчика + Воздушный шар "Малыш-девочка" / "Малыш-мальчик" для встречи мамы и малыша из роддома! Итоги конкурса будут опубликованы 4 июня.По окончанию розыгрыша победителю будет вручён Подарочный сертификат на Бант и Воздушный шар для выписки (для мальчика /девочки), который можно использовать до 31 августа 2016 г включительно.   все подробности по ссылке https://vk.com/freegrodnoby?w=wall-86752721_6415
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 17:21:44 от жанна даок »
|
|
|
|
|
|