Olgusha
|
Зайка пухля. Рост с ушками 16 см ой, какой миленький 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kimulechka™ ага, с радостью!
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,милаха-пухлик ... pink ... розовый  классный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
А я тоже хочу зайку показать. Только сегодня родилась 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
А я тоже хочу зайку показать. Только сегодня родилась  Такая милашка!  Очень классная, аккуратная и , как будто, с характером. На славу потрудились!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ольга 33ну до чего же ты рукастая, Оль,симпатюля такой.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
жанна даок
|
Tatsiana New,ушки и бантик клевые у зайки! И вся страничка получилась мимишная такая... мишки-зайки и все розовые ! Даже самой захотелось что-то сотворить для дочки ,но времени к сожалению на все не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Разбавлю тему девочек))) Это кроватка моего сына.  Кармашки на кроватке выполняют двойную функцию: собственно кармашки  и заодно смягчают бортик. Вечером в них остаются книжки, которые читали перед сном. Днем в них может оказаться всё, что угодно, например поварешка в фиксаторе для инструментов. В роли фиксатора инструментов - обычная резинка с петлями. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Надя, и идея, и исполнение великолепны! Обожаю именно такое рукоделие, когда творчество, когда вещь получается штучной и уникальной! И обязательно полезной, применимой 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
nadya.grodno, ох, как же повезло сыну с мамой! Так оригинально, ярко, да еще в хозяйственно плане удобно! Очень круто! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
kamilana
|
nadya.grodno, мое восхищение вашей работе!!! Нереально красиво и функционально! Подскажите пожалуйста, где покупали ткань с машинками, которая на кармашках, очень такая нужна
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nadya.grodno Какая чудесная кровать!
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
nadya.grodno какая красота! Какой труд! Насколько все красиво, функционально и "тепло". Как многие уже писали, вашему сынишке оооочень повезло с такой мамой-рукодельницей! Вы просто умничка!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Спасибо! за смущали  действительно очень приятно, когда свои идеи и труд нравятся не только себе  Добавлено: 09 Май 2016, 15:40:29
Подскажите пожалуйста, где покупали ткань с машинками, которая на кармашках, очень такая нужна я ее еще а прошлом году покупала с СП тканей для постельного белья на сэконде. в лс кину ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ольга 33, очень жмакательный мишутка! Kimulechka™, симпатяжечка получился! Очень клевый! nadya.grodno, восторг! Обожаю такие вещички! Tatsiana New, милашечка-зайка!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
nadya.grodno Какой классный и функциональный бортик получился. Покрывало вообще восторг! Браво!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,органайзер и покрывало (даже больше его многофункциональность для игровых целей) -просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
nadya.grodno органайзер - просто слов нет!!! красотища!!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Всем доброго дня! У меня швейный бум)))  Это мешок-рюкзак с двойным дном. Нижняя часть - для обуви, она уплотнена для более легкого открывания молнии и благодаря этому рюкзак держит форму. Лямки регулируются для того, чтобы удобно одевался рюкзак и на ребенка и , в случае необходимости, на маму. И еще лямки мягкие, чтобы летом не давили и не натирали ручки малышам. Вес пустого всего 280г Конечно - 100% хлопок. И второй "товарищ"  Заказчики реально вдохновляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
офигенно, правда!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,круть. Продуманно до мелочей,особенно лямки.(Прямо про наши веревочки для сменки вспомнила в рюкзаке,в котором плаванье носим -они вечно мешают дочке,неудобно ей.)
Добавлено: 11 Май 2016, 23:07:38 nadya.grodno,круть. Продуманно до мелочей,особенно лямки.(Прямо про наши веревочки для сменки вспомнила в рюкзаке,в котором плаванье носим -они вечно мешают дочке,неудобно ей.)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
моя валяная овечка в садик ) (перед пасхой просили на пасхальную тематику) 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
моя валяная овечка в садик ) (перед пасхой просили на пасхальную тематику) романтичная особа получилась)))) обожаю такие милые вещи
|
|
|
|
|
|
|
|