Kimulechka™
|
Рябинка, вот такую?  у меня моточек лежит, а так можно в России заказать. Есть немного таких мотков в Семеновской.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рябинка
|
Kimulechka™, такую, только красненькую))) В Минске нашла, но я что-то решила, что у нас "пошел и купил", а нет)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
nusechka
|
если наберётся несколько человек можно организовать закупку тканей по этой ссылочке. Надо будет мне показать одеяло, ткани я тоже заказывала на аллегро
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
nadya.grodno
|
А где у нас можно купить пряжу из трикотажной ленты? Только чтоб небольшие мотки были, 50-100м?
сегодня в Злоторучке видела мотки, прям около кассы лежат. По виду, как трикотаж на полоски нарезанный. Но мотки размером, чуть меньше мяча)))) Не знаю, то этот или не то, что Вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
prostonatasha, просто нет слов, всн очень красиво и аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
prostonatasha,красота!Даже трудно что-то выделить из всего!Шапка супер !
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки-рукодельницы, подскажите, где у нас можно купить велкро ткань? Такую ткань, на которую можно липучку цеплять. 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
DANIellaТкань такую даже не видела , а лента велкро была в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Понятно  Так и мне подумалось, что не найти у нас такой. А в интернете насмотрела идею с ней. Хотела сделать малышке такое панно, на которое можно фетровые игрушки на липучках цеплять, разные сказки делать. Может чем нибудь заменить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Понятно  Так и мне подумалось, что не найти у нас такой. А в интернете насмотрела идею с ней. Хотела сделать малышке такое панно, на которое можно фетровые игрушки на липучках цеплять, разные сказки делать. Может чем нибудь заменить можно?  Хорошо понимаю о чём вы) сама хотела сделать и искала. если не большой экран хотите сделать - можете в универмаге глянуть накладки на стул (или подстилка- точно не помню название). берите с собой липучку и попробуйте прилепить)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Понятно  Так и мне подумалось, что не найти у нас такой. А в интернете насмотрела идею с ней. Хотела сделать малышке такое панно, на которое можно фетровые игрушки на липучках цеплять, разные сказки делать. Может чем нибудь заменить можно?  Хорошо понимаю о чём вы) сама хотела сделать и искала. если не большой экран хотите сделать - можете в универмаге глянуть накладки на стул (или подстилка- точно не помню название). берите с собой липучку и попробуйте прилепить) Нашла в закупке на секонде  Эту самую чудо ткань. Попробую заказать кусочек. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может чем нибудь заменить можно? у меня панно было из фланели и флиса, героев сказок распечатывала на принтере,ламинировала, на обратную сторону клеила бархатную бумагу все держалось
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, вах-вах! Красота какая. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мой первый заказ за денежку для одной хорошей девочки  мне ты так не похожа на усидчивую )) офигенно! а я сшила 2 наволочки сегодня и погордилась ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой первый заказ за денежку для одной хорошей девочки  мне ты так не похожа на усидчивую )) офигенно! а я сшила 2 наволочки сегодня и погордилась )) ой, ты что, я очень люблю рукодельничать  я недавно взялась-таки за купленный полтора года наза поплин и сшила комплект постельного  но что-то было не так, и моя машинка отказывалась его шить. В результате вместо полутора часов я билась над ним часов 5, до 2 ночи-- уже просто зло брало, хотела добить его... зато теперь он у меня самый любимый 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Nataniel, супер! У Вас талант)))) Пусть дочка продолжает вдохновлять и успехов в шитье. У Вас отлично получается! Повезло с моделькой 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nataniel,талант!Поздравляю с первым заказом! -------------------------------------------------------------------------- Девочки ,всех православных с Пасхой!Христос Воскрес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга 33, какой милаш розовенький. Хорошо дочка не видит, опять бы меня просила свяжи такое же  А я так красиво игрушки вязать не умею.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Ольга 33 красивый мишка связался. Всегда хотела сделать такую игрушку, но как- то времени нет совсем. А я к вам с бабочками для выпускников  
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Мишутка связался) Милый Мишка! Я бы и не подумала, что он связанный  Как плюшевый kotja, с сезоном бабочек Вас  Классные и разные все!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Ольга 33,мишка очень милый! kotja,изысканность и утонченность в ваших бабочках!С сезонном вас!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Спасибо девочки за комплименты. 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девочки , у меня организовался небольшой пристрой термотрансферов , может кого-то заинтересует  Ушки серые большие 110р 2  Китти зебра 110р 1  Я ЛЮБЛЮ МАМУ Размер:140х110 мм 50р 10  LOVE MINNIE Красный Размер: 170х280 мм100р 1  Лягушка с закрытым ртом 100р 1  Панда 110 2  Ушки с бантиком 100р 1  Гангстеры белые на черном 225х381 120р ]  Котенок 201х226 мм 100р 1шт. ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ ТЕРМОТРАНСФЕРОВ БЫТОВЫМ УТЮГОМ 1. Для начала нужно подготовить поверхность, в идеале – это стол и даже пол. Желательноне использовать гладильную доску, так как необходимо сильное давление. 2. Утюг следует разогреть до максимума и отключить режим подачи пара. Подождите 1 минуту, что бы утюг равномерно прогрелся. 3. На подготовленную поверхность необходимо положить вещь таким образом, чтобы не было не единой складки – от этого зависит качество приклеивания. 4. Положите термотрансфер на изделие картинкой вниз (бумагой вверх). Следует окончательно определиться с местом приклеивания, поскольку после воздействия горячего утюга переместить рисунок будет невозможно. 5. Поверх термонаклейки необходимо положить бумагу для запекания или чистый лист бумаги, чтобы не повредить ткань. 6. Поставить разогретый утюг непосредственно на бумагу, под которой находится термотрансфер, и с силой на него надавливать секунд 10-15. Если размер рисунка больше размера утюга, то необходимо произвести надавливания частями, до полного приклеивания. 7. Мелкие части и края рисунка – их необходимо проглаживать более тщательно. 8. Дайте термотрансферу остыть примерно, 20сек. Чтобы бумага была теплой, но не давайте ей остыть совсем. 9. Необходимо постепенно снимать бумагу и следить, чтобы весь рисунок был перенесен равномерно. Если какая-то его часть не приклеилась, то следует все вернуть на место и еще раз прогладить по тому же принципу. 10. Если в итоге рисунок принял структуру ткани, то приклеивание прошло успешно. Рисунок надежно перенесен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Не могу налюбоваться на зайку 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оля, принесу пощупать, когда на МК к тебе приду. 
|
|
|
|
|
|
|
|