fancy
|
Nataniel, подписываюсь под каждым словом!!!! Калла просто верх совершенства
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Laurencja, потрясающе))))) миломиломиломиломило  Захотелось взять вместе с цветочком и баюкать 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Laurencja, класс! класс! класс!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, просто засыпали приятностями! не представляете, как сижу улыбаюсь!  СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Цитата: Kimulechka™ от Вчера в 16:24:43 жанна даок, сядь и найди сегодня выкройку простую. Начнешь, потом остановиться не сможешь) Это точно! Куклы и впрямь очень затягивают. Вы только попробуйте - потом вас за уши не оттащишь . olga1111,спасибо !Уже процесс пошел.хоть маленькими шагами ,но буду куколку пробовать творить. Laurencja, присоединяюсь к девочкам.Цветы шедевральны ,фото само нежность!Часто используемые слова сделано с любовью и душой - достойны ваших творений.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сделано с любовью и душой это для меня безумно высокая похвала и важная! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
У меня даже доча в животике затолкалась о, эта фраза мне нравится)))) когда доча на свет планирует? Доченька, я надеюсь, планирует показаться на свет в начале июля. Все восхищаются вашими работами и вкусом, и у меня, особенно на фоне гормонов, они все вызывают просто приступы умиления и обожания)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лауренция, Ева моя посмотрела и воскликнула: "Это же Дюймовочка!"
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
olga1111
|
constanta класс! Очень здорово сшито. И красота, и ни у кого такого больше нет (хотя мальчиков, наверное, это обычно и не волнует  ).
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ничего себе вы стряпаете  Тут в интернете гоняются за такими костюмами ( расцветка популярная) , а тут под боком такое "пекут" . 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хомяк мой купил тканей, а время прошло, смотрю... и не знаю, зачем они  знаю, для фонов покупала. но уже не хочется. лучше б однотонную ткань-плед... из полосок знаю... сарафаны думаю малым летние. из серых зигзагов шила фартук себе) в сочетании еще с тканькой. кто был на пельмень-пати, видели ) а остальные... особенно слоники  Добавлено: 15 Апрель 2016, 12:25:00
о, еще вспомнила. может, кому из рукодельниц пригодятся старые дубленки? отдала б )) чтобы не лежали. одна серая, вторая светло коричневая вроде лень пока доставать и фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Привет, мамулечки с золотыми руками и 48 часами в сутках! А я тут на малюсеньком своём досуге младшенькому костюм спортивный состряпала но для фоток он вертлявый - сфоткала на средненькой своей Вот это да! Костюмчик-загляденье. И малышу удобно будет в нем - 100%. На мальчишек штаны купить толковые (без кофты) - это целый квэст. А Вы сами чудеса такие вытворяете. Вдохновили! Спасибо!! Добавлено: 15 Апрель 2016, 13:44:29 Laurencja, я не вижу фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хм, а вот так?  Добавлено: 15 Апрель 2016, 13:53:02
в принципе Тригонис подсказала, звезды, да и горохи, потом в детскую подушки нашью.. может, какие еще буквы объемные... а вот слоны - что-то никуда мне не увязываются
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лауренция, а что за ткань по качеству? Ну, хлопок, плащевка, или что?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хлопок
Добавлено: 15 Апрель 2016, 13:59:28 вроде американским хлопком называют, я не знаток
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
в принципе Тригонис подсказала, звезды, да и горохи, потом в детскую подушки нашью.. может, какие еще буквы объемные... а вот слоны - что-то никуда мне не увязываются зависит от того, какого размера кусочки. Может на покрывало хватит лоскутное. Я тут вижу 2 подушки  серо-голубую (квадратная) и слоново-красно-желтую (подушка-таблетка). Вариантов-то горы. Кармашки, корзинки, маленький ламбрекен (если хватит ткани), да хоть подушка в виде силуэта слона. Ткани красивые и фантазия у Вас красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот не зря выложила ) успокоили а то уже думала отдавать-менять-продавать)))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девушки, а есть тут среди вас спецы по машинкам швейным?  У меня обычная бытовая Brother с горизонтальным челноком. И была у меня чудесная игла для трикотажа №75, которая этот самый трикотаж отлично шила обычными нитками. Сломалась игла.. и с тех пор больше не шьет машинка трикотаж. Накупила иголок от 70 до 90 (все для трикотажа), с некоторыми не то что пропуски, а вообще ни одной петли не делает (((( Разобрала и почистила челнок, что еще можно поправить??? Хлопок шьет отлично, трикотаж пропуски. Может, кто сталкивался, где еще можно что поправить? Может что-то при сломе иглы сдвинулось? Сломала голову уже совсем(( игла 75, которая не делает ни одной петли у меня, у мамы на промышленной шьет прекрасно.. значит в машинке дело, а что не искать не пойму
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Trigonis
|
Рябинка, посмотрите в инструкции поломки и причины пропусков. Иногда достаточно отрегулировать натяжение нити.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, посмотрите в инструкции поломки и причины пропусков. Иногда достаточно отрегулировать натяжение нити.
Так вот прикол, что на том же натяжении нити до поломки иглы шилось отлично. Сейчас пробовала менять натяжение только верхней, про нижнюю в инструкции нет, не знаю, регулируется ли она вообще. Остальные пункты по инструкции тоже изучила, все не то(( Добавлено: 22 Апрель 2016, 17:11:54
ШЬЕТ!!!!  стоило пожаловаться на форуме!  не знаю в чем проблема, но зависит от того, как вставлена игла, хотя делаю я всегда всегда правильно  в общем сейчас опять меняла иглы и все наладилось резко))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 17:11:54 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
nadya.grodno
|
стоило пожаловаться на форуме! Поздравляю! Надо буде практиковать такой способ починки  Натяжение нижней нити регулируется на самом челноке, но без острой необходимости этот регулятор лучше не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Хвастанусь последними плетушками С телефона добавляла, не умею здесь уменьшать 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Светик К.Г. Красота! Давно тоже хочу попробовать, но пока никак
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Светик К.Г. круто ! Очень аккуратные корзиночки. Сколько времени такая красота плетется?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Девочки, спасибо за плюсики и похвалу! Очень приятно! kotja, как когда. Маленькие быстро, а большие конечно нет.
Добавлено: 23 Апрель 2016, 09:34:26 Это я без учета времени на кручение трубочек, а их надо немало, их покраски и если нет подходящей формы, то изготовлении формы. Т.к. желательно оплетать по форме, чтоб было ровно
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Светик К.Г., они волшебны!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Светик К.Г., отличные корзинки! Все разные и очень аккуратные! Добавлено: 23 Апрель 2016, 13:57:40
А у меня сегодня масштабный хваст))) Штора будет висеть в комнате у двух принцесс  Они сами помогали выбирать украшения на низ шторы и эти украшения они, я уверена, будут часто менять   
|
|
|
|
|
|
|
|