Nataniel
|
Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Кальцифер, nadya.grodno, спасибо, очень приятно! nadya.grodno, люблю такие тюльки. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Светик К.Г., обалдеть!!!! Это бумага?
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Светик К.Г. корзинки просто супер! Вы - настоящая мастерица! nadya.grodno здорово вы со своими принцессами постарались... Нежненько получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
olga1111, спасибо! До мастерицы еще не доросла, но стремлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Хвастанусь последними плетушками С телефона добавляла, не умею здесь уменьшать  Ваши корзинки как всегда хороши!!! nadya.grodno, вы большая молодец! И девочки ваши тоже) У меня тоже хвастик - новый развивающий коврик)  1) Солнышко и тучка на липучках. Маленьким почемучкам можно рассказать, как появляется радуга. Элемент поможет также выучить все цвета радуги.  2) Лабиринт в форме песочных часиков . Малышу необходимо разделить бусинки между двумя обезьянки по цветам. Передвигая бусинки под сеткой детка массажирует пальчики, развивается мелкая моторика. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2016, 20:50:31 от kamilana »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
kamilana, спасибо! Коврик замечательный, особенно счеты понравились 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno здорово вы со своими принцессами постарались... Нежненько получилось. nadya.grodno, вы большая молодец! И девочки ваши тоже) Спасибо, но это не мои принцессы  Это их мама молодец, старается украшать их комнату по максимуму  Я только автор идеи и исполнитель. kamilana, классный коврик. Особенно осьминожек понравился. Добавлено: 25 Апрель 2016, 17:24:24
Еще одна моя штора. В комнате моего мальчишки  100% лен. Римский механизм. По нижнему краю аппликация. Тяжеленькая вышла, функциональная. От солнечного света хорошо защищает и зимой от небольшого сквозняка спасает  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 17:24:27 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
nadya.grodno, клевые шторки! А где вы покупали механизм и палочки эти к римским шторам? Я в Оме смотрела, там только к роль-шторам механизм, и тот без трубки
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno, клевые шторки! А где вы покупали механизм и палочки эти к римским шторам? Я в Оме смотрела, там только к роль-шторам механизм, и тот без трубки
покупала механизм давно уже на Славинского, но того магазина уже нет и сейчас я такой механизм уже бы не купила. Помню, что на Короне были карнизы для Римок. Механизм нормальный будет стоить примерно 35-45 за метр. Вы сами говорите, при заказе, сколько вам барабанов, нужны ли палочки и сколько и надо ли колечки. Напишите в личку, какую примерно хотите штору и я подскажу, карниз с какими барабанами лучше, чтобы не навязывали в магазине то, что не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
nadya.grodno, очень круто! Как много времени ушло на изготовление?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
~Aile~
|
nadya.grodno,класс! 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno, очень круто! Как много времени ушло на изготовление?
сам пошив - несколько часов. Не сильно торопясь, но и не отвлекаясь у меня занимает это 1 день. Если я дома с малявкой, то 3 дня  Сделать замеры, нарисовать эскиз и просчитать количество ткани - часа 3-4
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
nadya.grodno, супер! У меня в зале римская штора висит, давно заказывали на вилеской, не очень я была довольна пошивом и перешивали нам ее, но все равно не идеально как у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nadya.grodno, вот это труд!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
nadya.grodno, здорово! Скажу честно, без прикрас, у Нади всё получается настолько ровно, красиво и аккуратно, что прямо таки удивляет. Много чего у неё заказывала и не перестаю любоваться готовыми результатами. С нетерпением жду шторку на кухню  Надеюсь, ты нашла органзу-хамелеон 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Паникёрша, спасибо!  Органзу нашла где купить  Овечку на фото нашла?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Овечку на фото нашла?
Естественно  Учитывая мою косорукость, удивительно, что она ещё жива 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
constanta,красиво получилось! Светик К.Г.,плетушки восхитительны!В виде короба и первая -для мелочевки само то! nadya.grodno,колоссальный труд!Восхищаюсь твоим талантом и работами! А шторка с римским механизмом это нечто! kamilana,Катя, веселенький и жизнерадостный получился коврик! Добавлено: [time]Втр 26 Апр 2016 10:49:28[/time]
На шедевральность не претендую,зато сама! Давно хотела попробовать сделать куколку символичную для нашей семьи. Восхищаюсь талантами мастериц которые создают такую красоту!Знакомьтесь ,куколка нашей семьи -наш Домовенок Кузя. Почему ротик розовый? Потому ,что в процессе создания дочка ждала куколку-девочку и сильно возмущалась - почему штаники ,а не платье? Пришлось найти компромисс. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 11:50:08 от жанна даок »
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
!Знакомьтесь ,куколка нашей семьи -наш Домовенок Кузя. Классный))) Надо тоже такого домой сделать
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,спасибо!  Я шить-то особо и не умею и ткань бы сейчас другую взяла.Зато сама-это ключевое для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
жанна даок, спасибо! Ваш домовенок разбавил дамский коллектив 
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
 и я влезу... Наряшки для племяшки. Уже после фоткания перешивала замок и обтачку. В целом вышло не шибко аккуратно все, зато от души. И ребятенку в радость)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
чеканка, очень мило) жанна даок, славный кузька получился) nadya.grodno, обалденные работы) я знаю, у кого я буду заказывать шторы))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
чеканка здорово получилось. Особенно мне понравилась ткань на юбочке 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
чеканка,мило получилось! Кальцифер,спасибо!На что глобальное я наверное вряд ли решусь,может только что-нибудь попроще .
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А где у нас можно купить пряжу из трикотажной ленты? Только чтоб небольшие мотки были, 50-100м?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
чеканка
|
 Что-то много про ткань спрашивают) http://allegro.pl/tkanina-dziecieca-100-bawelna-150-wzorow-i6039856963.html Тут покупала. 1-2 брать не выгодною Дорого больно получается. Я 5 метров разных покупала. В темке про Аллегро много кто возит. Рассчитывайте на 7-10 долларов за доставку. У нас таких нет. Точно-преточно! И да, ткань для постельного белья, чистый хлопок  Это я так "скреативила" и одежки шила. Не тянется. Стирается хорошо. Цвета яркие. Если у кого проблемы со зрением, то не сразу поймет, что картинка рисованная. Племяшку уже не раз останавливали фразой "А кто же тебе столько пуговиц на юбку нашил"
|
|
|
|
|
|
|
|