Милочка
Новенький
|
Да, тоже очень интересует, если вдруг там побываете 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
насчет тканек. В Варшаве в empik обалдела: кусочки где-то 40*40 в одной тональности-гамме по штук 10, наверно комплекты. И вариантов много-много. В Белостоке на Lipowa 8 (?), есть pasmanteria - там есть ткани, пуговицы, тесьма, нитки и т.д.
Неправильный адрес. Подняла записи PASMANTERIA IGNACY KRASZEWSKI ul. Białówny 5 15 - 437 Białystok
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
насчет тканек. В Варшаве в empik обалдела: кусочки где-то 40*40 в одной тональности-гамме по штук 10, наверно комплекты. И вариантов много-много. а по цене что? обычно такие наборчики для пэчворка совсем негуманно стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
насчет тканек. В Варшаве в empik обалдела: кусочки где-то 40*40 в одной тональности-гамме по штук 10, наверно комплекты. И вариантов много-много. а по цене что? обычно такие наборчики для пэчворка совсем негуманно стоят  Жанна, не запомнила, т.к. не занимаюсь этим. Меня просто впечатлила подборка и количество расцветок. В Бардеев в тканях распродажа была: вариантов 50 по 1 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Зина Иванова, Таня, у нас есть классный магазин Хобби. там ткани очень красивые, американтский хлопок - шикарные расцветки, как и цена))) и по качеству супер))) находится магазин на кирово, возле центра красоты и здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Зина Иванова, Таня, у нас есть классный магазин Хобби. там ткани очень красивые, американтский хлопок - шикарные расцветки, как и цена))) и по качеству супер))) находится магазин на кирово, возле центра красоты и здоровья
Была там. Ну, либо я отстала от жизни, но цены там не маленькие. То, что я смотрела - 270т за 1м при ширине 110см. Может и есть дешевле варианты, я все не смотрела. И подходящей расцветки я там не нашла. Мне в идеале нужно что-то серое, розовое(приглушенный) и серо-розовое в горошек либо какие-нибудь полосочки-зигзаги.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
американский хлопок всегда дорогой. Если только искать на распродажках.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Была там. Ну, либо я отстала от жизни, но цены там не маленькие. То, что я смотрела - 270т за 1м при ширине 110см. Может и есть дешевле варианты, я все не смотрела. И подходящей расцветки я там не нашла. Мне в идеале нужно что-то серое, розовое(приглушенный) и серо-розовое в горошек либо какие-нибудь полосочки-зигзаги. согласна с Вами, что это очень дорого. Но можно посмотреть, пощупать, не ждать доставки. Они платят за аренду, зп и так далее. Но я с такими ценами ткань не куплю точно  т.к. знаю сколько тоже самое будет стоить при покупке в интернет магазинах. Попробуйте в интернет магазинах поискать немецкие хлопки, они как правило немного дешевле и шириной 145см. Т.е если хотите дешевле, то это покупка тканей через интернет. в лс еще написала
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
труд последних месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Nataniel, обалдеть как красиво! Это ж какая кропотливая работа! Молодец!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, круть!!! Ева - звезда настоящая. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
 нам с Евой еще трудиться и трудиться  спасибо за лестную оценку, я старалась, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Nataniel очень красивый костюм! Сколько же труда в него вложено! Продумана каждая деталь, подборка цветов... Браво! У меня же все, как всегда, гораздо менее глобально. Выложу двух куколок для сестричек (нужно было добиться эффекта максимальной "похожести" и при этом "непохожести" - дабы не разругались  ). А еще просто выложу еще одного зайчика (ну куда же я без них родимых  ). 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
olga1111 зачем такого милого зайку прятать? )))
Nataniel, вах, вот это труд!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nataniel,кропотливый труд!Начиная от узора на костюме (одна выкройка узоров чего стоит) ,до приклеивания полубусин и страз. olga1111,милые куколки сестренки получились ,и барышня зайка в милом весеннем платюшке.
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
жанна даок спасибо. Laurencja спрятала, потому как меня уже Дедом Мазаем назвать умудрились  , теперь пытаюсь ассоциироваться не только с зайцами))). Но ведь показать-то все равно хоцца...
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Laurencja спрятала, потому как меня уже Дедом Мазаем назвать умудрились , теперь пытаюсь ассоциироваться не только с зайцами))). Но ведь показать-то все равно хоцца... olga1111,зато они у вас суперские выходят!Такие милые,каждый со своей изюминкой и характером!А я куколку хочу попробовать сшить. Вынашиваю мысль давно ,но как подойти и с чего начать .Я даже выкройку ни разу в жизни не делала.(И думаю до нужной мне даты так и не сделаю с моими темпами).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, сядь и найди сегодня выкройку простую. Начнешь, потом остановиться не сможешь)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,Аня,спасибо за мотивацию- она много чего стоит.И муж говорит надо развиваться и пробовать себя в чем то другом, не только бантиках и цветочках.Правда время,его из-за бумажной работы совсем мало.Но как говорится -было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Laurencja спрятала, потому как меня уже Дедом Мазаем назвать умудрились Смеющийся, теперь пытаюсь ассоциироваться не только с зайцами))). Но ведь показать-то все равно хоцца... И у нас есть такой заяц он офигенный и мы его очень любим , а еще у нас был сюрприз обруч для Аниты расцветка как у зайца ,моя доча в восторге  Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Nataniel, Вы потрудились на славу!!! Очень красивый костюм и абсолютно профессионально выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Была там. Ну, либо я отстала от жизни, но цены там не маленькие. То, что я смотрела - 270т за 1м при ширине 110см. Может и есть дешевле варианты, я все не смотрела. И подходящей расцветки я там не нашла. Мне в идеале нужно что-то серое, розовое(приглушенный) и серо-розовое в горошек либо какие-нибудь полосочки-зигзаги. ты не отстала, но это такой хлопок))) у нас он дорогой, он американский)) я значит буржуй, иногда отрез покупаю))) Оля, бесподобно, как всегда))) Натша, супер))) блин, как ты все блестки наклеиваешь - офигеть - адский труд))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Обещала показать новый цветочек - калла тут "хвостик" опустился, мне даже чуть розочку напомнило  тут уже как надо )  Добавлено: 13 Апрель 2016, 08:37:20
а обмоточку розовую и повязачку вязала Наташа-Беларусачка а листи, который был с малышом, тут сыграл тоже свою роль )))
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
жанна даок, сядь и найди сегодня выкройку простую. Начнешь, потом остановиться не сможешь)
Это точно! Куклы и впрямь очень затягивают. Вы только попробуйте - потом вас за уши не оттащишь  . чудо пташка спасибо за добрые слова. Я всегда очень надеюсь, что мои игрушки понравятся и будут приносить удачу. Laurencja Я в восторге! У меня даже доча в животике затолкалась, когда я увидела вашу каллу... Может не спроста))). Получилось очень нежно и мило!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
У меня даже доча в животике затолкалась о, эта фраза мне нравится)))) когда доча на свет планирует?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натша, супер))) блин, как ты все блестки наклеиваешь - офигеть - адский труд))
Если честно-- блестки-- самая приятная часть. А самая мучительная-- родить эскиз и собрать его из деталей, чтобы все легло так, как было задумано  Лауренция вообще супер, молодец! Раньше ты была просто фотограф, а теперь реально художник! Нисколько не желаю умалить ценность труда фотографов, но, мне кажется-- увидеть и запечатлеть красоту-- одно, а создать ее-- это уже гораздо более высокий уровень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|