Laurencja
|
fancy, kamilana цвету и пахну ))) честно, безумно приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
розочки из гофрированной бумаги ух ты, какие все аккуратные, красивые! и разные оттенки! очень нежно и по-весеннему получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,очень нежно! НеЯ,ромашки!Люблю...мои любимые цветы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жанна даок, ага, я тоже их люблю
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
kamilana очень красиво, интересная идея, такого применения цветов из гофрированной бумаги я еще не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Laurencja супер идея с листочком!!! отличное воплощение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
impresja***, очень нежные и воздушные платочки! И аккуратные. Вы молодец! За сколько их у Вас можно заказать? Добавлено: [time]Tue Apr 5 21:07:01 2016[/time]
У кого весна, а у меня уже лето  Урааа! Вышивка!)))) Классная! Летняя- :)прилетняя
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
impresja***,цвета у косыночек такие яркие и насыщенные!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kamilana как всегда БРАВО!!! НеЯ очень нежная вышивка получилась. Чествуется настроение и уют  impresja***  я бы такой , да с джинсами, кедами и на свидание)))). Ой я же замужем давно!  Классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja обалденный листочек! Умница!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 09:20:55 У кого весна, а у меня уже лето Урааа! Вышивка!)))) Классная! Летняя-  прилетняя  Спасибо! НеЯ очень нежная вышивка получилась. Чествуется настроение и уют да, очень атмофсерная. Пойду пару ей начинать impresja*** я бы такой , да с джинсами, кедами и на свидание)))). Ой я же замужем давно! Классные!!! Вот тоже проблема... Замужем  Просто надеть.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
impresja*** супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Laurencja, чудесные фото! Милота))) Листочек особенно понравился. Что вы тут использовали в качестве фото (пол деревянный)? Это обои, ламинат? Добавлено: 06 Апрель 2016, 14:24:45 kamilana, отличный букет для доченьки Вы придумали))) А уж сколько работы  Но получилось здорово))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nadya.grodno, жанна даок, Bijou, спасибо за добрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nadya.grodno, спасибо, это виниловый фотофон
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno, спасибо, это виниловый фотофон
Вот я -лес  обои...ламинат 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nadya.grodno ничего ) я не так давно даже картон красила краской (боюсь соврать, вроде для металла) - ну вот нужен был мне серый фон ))) достань-да-выложь )
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
И у меня летняя вышивка))) Одна из первых начатых мной вышивок. Начала давно-давно, еще когда в канве не разбиралась, поэтому на таком безобразии вышит сюжет. Но решила закончить и повесить на стену, как напоминание о том, что опыт и хороший результат приходят с практикой  
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nadya.grodno ах, цвета-то какие!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
nadya.grodno ах, цвета-то какие!
Точно... Лето-лето.... 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,присоединяюсь к девочкам.Лето.Все яркое,красочное,солнечное. как напоминание о том, что опыт и хороший результат приходят с практикой это да,ключевое опыт-он приходит со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Может кто-нибудь покупал ткани в Белостоке? Нужен хлопок. Гугл не знает)
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Расскажите мне) Красивые ткани и цена отличная
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
хотелось бы реальный магазин, чтобы посмотреть/потрогать/выбрать. Добавлено: 08 Апрель 2016, 15:10:23 olga1111, а расскажите мне. Как там выбрать определенную расцветку?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
хотелось бы реальный магазин, чтобы посмотреть/потрогать/выбрать. мне только лерой в голову приходит. http://www.leroymerlin.pl/dekoracja-okien/tkaniny-i-firany/tkaniny-na-mb,a947,el50.htmlЯ заезжала в магазин sander - большой магазин склад. Но вот посмотреть конкретно ткани у меня время не было. Искала дублерин (оказалось рулонами только продают)и лезвие для роликового ножа (не оказалось). Но в целом там очень много всего: инструменты, фурнитуры любой - горы. Реклама магазина emitex в белостоке часто проскакивает. Наберите в гугле "Белосток emitex" Если заедете туда, то нам потом расскажите, что там интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|