жанна даок
|
Юнона,душевный подарок !Теплом от него веет.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Юнона, у мамы золотые ручки. Очень клевый пледик. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
жанна даок, Kimulechka™ - спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Юнона очень красиво! Ваша мама умница - столько труда. Ну вот теперь я знаю какую картинку "случайно показать" нашей бабушке, нам на лето такой пледик был бы тоже кстати. А из какой пряжи создавалась эта красота, подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Юнона,миленький пледик!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, привет! Помогите пожалуйста, где можно купить сушеную лаванду и прочие травы сухоцветы (мяту к примеру)?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olga1111, спасибо! Пряжа - Пехорка, 100% хлопок. ksy, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, привет! Помогите пожалуйста, где можно купить сушеную лаванду и прочие травы сухоцветы (мяту к примеру)? вот здесь посмотрите http://www.mylo.by/suhotsvety.html?vmcchk=1правда, маловато там теперь, но раньше лаванда точно была возможно, надо следить за поступлениями
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Olgusha, спасибо, да там совсем мало.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, привет! Помогите пожалуйста, где можно купить сушеную лаванду и прочие травы сухоцветы (мяту к примеру)?
в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Выкроила минутку для маленькой пасхальной корзиночки для декора. 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
жанна даок, красиво! А корзинку сами плели?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Светик К.Г.,спасибо!Корзинку еще в прошлом году покупала в сима ленд .
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
olga1111, костюм пчелки такой клевый! Светик К.Г., восхищена вашей корзинкой, все настолько ровненько, молодчинка! У меня когда-то руки дошли только до трубочек  , накрутила и лежат... не мое наверное Laurencja, превосходно!!! Для меня это большая загадка  И не скажешь, что первый опыт  С нетерпением жду посмотреть еще один цветочек  Я тоже хвастану новиночкой  Я закончила работу над текстильным развивающим ковриком, который состоит из 12 квадратных элементов, они крепятся к полотну с помощью липучки. Описание у меня в группе ВК, заходите в гости https://vk.com/club66064349 фоток много, поэтому прячу в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
kamilana, спасибо, очень приятна похвала от такого мастера! Всегда с восхищением смотрю на ваши работы, они идеальные!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, ух ты! хороша идея и исполнение!
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
kamilana, это шедевр!!! А исполнение как всегда на высоте!!!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,шедеврально!Продумано все до мелочей!
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
kamilanaу вас золотые руки! видели ваш коврик в деле 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, милые, спасибо огромное!!! за комменты и плюсики!!! Какая-то я стала падкая на похвалу  "Сапожник без сапог" ... рукодельницы меня поймут))) Все же я решила стать на путь исправления!!! В нашей семье близится праздник - День Рождения Амелинки! Доченька уже такая большая и вместе с тем еще такая маленькая) Это она - моя фея-вдохновительница! Решила впервые пошить платьице для своей девочки. Не представляла, как я это сделаю, но у меня получилось!!! Мне кажется оно такое простое и вместе с тем такое милое, весеннее) А вы как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kamilanaобалденное! оченб люблю такие простые и милые! и ткань хороша))) kamilana, развивашка просто супер, столько деталей! Laurencja, превосходно!!! Для меня это большая загадка И не скажешь, что первый опыт С нетерпением жду посмотреть еще один цветочек спасибо огромное! ) вчера еще и лист большой сваляла ) жду моделей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
kamilana, отличное платье! И коврик - идеальный! Добавлено: [time]Птн 25 Мар 2016 04:24:02[/time] Юнона, передайте маме, что она волшебница!!! Такие вещи по наследству можно передавать  Добавлено: [time]Птн 25 Мар 2016 05:32:13[/time] Katysha-k, замечательная идея с плетением корзинок! Она, судя по фото, здорово держит форму! Светик К.Г.,  Ого! Вот разбавила тему шитья!! Такая чудесная аккуратная корзинка Laurencja, у Вас замечательные фотографии! Деткам, видно, нравится в таких цветочках лежать  . Надеюсь, тут будет еще много фото с подобными цветами  Добавлено: [time]Птн 25 Мар 2016 06:44:56[/time]
И я похвастаюсь еще зимними работами, давно же мы снега не видели  сумочка-косметичка для крестницы   Клапан на магнитной кнопке, внутри кармашек для мелочей и одно большое отделение. Ручка отстегивается полностью. И косметичка для сестры мужа    Из-за уплотнителя отлично форму держит. Спереди снаружи карман на молнии для щипчиков, ножниц и т.п. Внутри маленькие кармашки по периметру передней стенки для мелочевки. Сверху на крышке держатель для кистей и карандашей.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 07:48:11 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
nadya.grodno классные  особенно большая косметичка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,платье милое и воздушное ,а горошек обожаю!
Добавлено: 25 Март 2016, 09:01:35 nadya.grodno,мне тоже косметичка очень понравилась !Надя,а что в качестве уплотнителя?(я не шью,поэтому спрашиваю,вдруг решусь когда-нибудь).
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Надя,а что в качестве уплотнителя?(я не шью,поэтому спрашиваю,вдруг решусь когда-нибудь). Синтепон! Если его хорошо прогладить с паром, то он становится как пластичный картон, или даже на фетр жесткий больше похож. Если так прогладить синтепон толщиной 300, то будет плотная "картонка". Если синтепон толщиной 100-150, то как лист плотной бумаги. Гладить через проутюжник. Попробуйте на маленьком кусочке - интересный опыт))) может и в другом виде рукоделия пригодится). Добавлено: 25 Март 2016, 10:11:51
Еще вышивку закончила и пока в такой скромной рамке постоит  очень она мне нравится. Нежная и яркая одновременно, весенняя)) 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,спасибо за ответ!Правда совсем не хватает времени,не могу даже закончить свою давнюю хотелку.(Осталось совсем чуть-чуть).  А вышивка нежная получилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А у меня магнитная рамочка из фетра 
|