Кальцифер
|
Беларусачка, какие прекрасные цветы!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
жанна даок
|
Беларусачка,растить цветы это тоже труд.Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Беларусачка, балдею от сукулентов, очень красиво)) и коллекция у вас супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, всех С ПРАЗНИЧКОМ!!! ... у меня связался пледик на выписку и пошился бантик 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,я цветом бирюзы не могу налюбоваться!Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana,я цветом бирюзы не могу налюбоваться!Красиво!
спасибо  чего-то сейчас это самый популярный цвет в моих заказах 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
НеЯ, красота-красота-красота! Такая яркая летняя вышивка! ... у меня связался пледик на выписку и пошился бантик Шикарный плед. Такой уютный! Пользоваться им наверняка будут долго и с удовольствием! И у нас в саду было дефиле красоток , Платье-моя работа Браво! Яркое и нежное платье одновременно! Моделька-супер  Добавлено: 11 Март 2016, 10:22:12 жанна даок, классная шляпка! Сочетание цветов красивое. в саду на утреннике был парад шляп, сваяла своей куколке такую Вот это да!! Фантазия отличная у Вас. Не банальная шляпка. Молодец мама!!! kamilana, как всегда - здорово! Девочка - милашка 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Девочки, всех С ПРАЗНИЧКОМ!!! ... у меня связался пледик на выписку и пошился бантик  Чудесный пледик и бантик супперский! Добавлено: 11 Март 2016, 22:59:13
Похвастаюсь своей корзиночкой 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Katysha-k,супер идея!Это я как понимаю на подобии техники плетения из газетных трубочек,только вместо них вязанные ленточки?Изящно!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Katysha-k, очень красивая корзинка! А из чего она сделана?)
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k,супер идея!Это я как понимаю на подобии техники плетения из газетных трубочек,только вместо них вязанные ленточки?Изящно!
Спасибо. Да, техника та же, попробовала плести из газетных трубочек, но както не очень у меня получилось, поэтому пришла такая идея.  Добавлено: 12 Март 2016, 22:52:45
Katysha-k, очень красивая корзинка! А из чего она сделана?)
Спасибо. Сделана из полосок связанных крючком и наклееных на каркас из пластиковой коробочки.
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Смотрю опять все девчонки расстарались... kamilana волшебный конвертик получился, цвет и впрямь очень красивый, поэтому и такой популярный! Katysha-k классная корзинка, а главное - вязаная часть так здорово сочетается с тканью... Идея просто отличная!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
моё новое увлечение. девочки-брошки.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
olga1111
|
маМАня симпатичные у вас получились броши - стильные дамы! Я вот тоже выложу несколько последних работ... Ну сначала, как всегда  , зайка:  Еще у меня недавно было испытание моих творческих способностей - надо было придумать и сшить костюм пчелки. Тут на скорую руку позировала доченька, а так,пришлось сшить таких целых 6 штук  . Ну и косыночка на резинке (пришлось опять доне позировать) Вот так всего получилось много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Разбавлю темку шитья немного о, красота! это все из газет? а я вот так не умею, только коробку могу оплести, а хочется именно так научиться, а то коробок много не наберешь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
можно и я хвастану немного? ) валяла первый раз ) колокольчик  и мак большой  и маленький в ручках 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Laurencja, Ого! Вот это размах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Разбавлю темку шитья немного о, красота! это все из газет? а я вот так не умею, только коробку могу оплести, а хочется именно так научиться, а то коробок много не наберешь  Спасибо. Почти, из потребительской бумаги, ну сразу наверно только у немногих получается  Сколько было перепорчено и выброшено....
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Светик К.Г. какая красота!!! Так все аккуратненько, ровненько!!! Я тоже когда-то попыталась плести из трубочек (уж больно из них получаются красивые и нужные в доме вещи), но выходила одна ерунда косая  . А у вас просто восхитительный короб получился. Вы большая молодец, раз у вас хватило силы воли все-таки освоить эту, на мой взгляд, непростую технику. Laurencja спасибо за похвалу. Но ваш декор - это просто нечто! И это первый опыт?!  Это же сколько вы валяли такой большой кусок полотна, да еще выгнутой формы!!! А мак... Я влюбилась; и сердцевинка с темными вставками, и прожилки из белой шерсти на лепестках, и края у лепестков волнистые! Здорово! Детки на фото получились как настоящие маленькие феи-эльфики! Не зря столько труда и шерсти затратили!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
olga1111, спасибо. Просто давно плету, у меня тоже раньше косо было
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
маМАня,красиво,стильно получилось! olga1111,я в восторге от заяк,а костюмчик-пчелок -огонь!Очень мило .Еще и ободок  . Светик К.Г.,присоединяюсь!Очень нравятся такие плетенные штучки. Laurencja,нет слов!Безумно красиво получилось! Мне декор с цветами напомнил открытки с малышами Anne Geddes,которые мне очень нравятся.Творческого вдохновения на такую красоту!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Это же сколько вы валяли такой большой кусок полотна, да еще выгнутой формы!!!
спасибо! кстати, колокольчик мне легче было ) фиолетовой шерсти ушло 100 г и еще сколько-то было потемнее... надо было больше, второй ряд лепестков только с одной стороны ))) а мак на столе изначально не помещался в одну сторону, то очень неудобно было примерно полдня на каждый уходило с перерывами... еще один есть цветок готовый (+маленький), ждет выписки модельки из роддома) в планах и другие, но порой сложно решиться снова на это))) пол зала в воде, спина отваливается))) жанна даок, спасибо! очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
жанна даок, спасибо! Laurencja, в планах и другие, но порой сложно решиться снова на это))) пол зала в воде, спина отваливается))) Воплощайте свои планы в жизнь. Тяжело, но такая красота действительно того стоит! У вас прямо цикл работ на цветочную тему намечается... Успехов и терпения!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
У вас прямо цикл работ на цветочную тему намечается... так и было задумано )))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не моё увлечение - мамино  Подарок внуку на теплые летние деньки 
|
|