Laurencja
|
Еще вышивку закончила и пока в такой скромной рамке постоит очень она мне нравится. Нежная и яркая одновременно, весенняя)) о, вышивка! как я раньше любла крестиком вышивать! а сейчас совсем не тянет Добавлено: 25 Март 2016, 13:27:13
Laurencja, у Вас замечательные фотографии! Деткам, видно, нравится в таких цветочках лежать . Надеюсь, тут будет еще много фото с подобными цветами как приятно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, не устану вас благодарить  СПАСИБО  Похоже у меня большая любофффь к куколкам!!! С чего бы? Наверное воспоминания из детства... Хочу познакомить вас с девочкой Линой. Рост малышки - 26 см. Стоит и сидит с опорой. "Она такая милая" - с нежностью в голосе сказала моя дочка. Это лучшая награда! Задумка была сделать Лину схожую с моей Амелинкой, даже платьица у них одинаковые))) Жду не дождусь фотосессии пы.сы. открытием в работе стало возможность изготовить волосики из атласной ленты) еще пришлось побыть в роли парикмахера-любителя)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana, Катя ,когда ты все успеваешь?  Восхищаюсь твоему таланту!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
olga1111, костюм пчелки такой клевый! Светик К.Г., восхищена вашей корзинкой, все настолько ровненько, молодчинка! У меня когда-то руки дошли только до трубочек  , накрутила и лежат... не мое наверное Laurencja, превосходно!!! Для меня это большая загадка  И не скажешь, что первый опыт  С нетерпением жду посмотреть еще один цветочек  Я тоже хвастану новиночкой  Я закончила работу над текстильным развивающим ковриком, который состоит из 12 квадратных элементов, они крепятся к полотну с помощью липучки. Описание у меня в группе ВК, заходите в гости https://vk.com/club66064349 фоток много, поэтому прячу в спойлер  А расскажите, сколько времени на работу такого объема уходит? сколько дней по сколько часов?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
жанна даок, спасибо) все ночи мои Nataniel, ушло где-то 3-4 дня по 4-5 часов Девочки, у меня в группе https://vk.com/club66064349 проходит розыгрыш этой корзинки. Участвуйте и пусть вам повезет!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 11:49:01 от kamilana »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, сколько прекрасных работ! Девочки, весна на улице и в темке! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
nadya.grodno
|
пы.сы. открытием в работе стало возможность изготовить волосики из атласной ленты) еще пришлось побыть в роли парикмахера-любителя) Вот это фантазия!  Милашка-куколка) Добавлено: 28 Март 2016, 16:54:37
У меня еще обновка. Игольница. По мотивам игольниц Татьяны "Вечерние посиделки". У нее потрясающие работы. Вдохновляют и просто настроение поднимают)))  Игольница оказалась очень удобной и функциональной 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 16:54:41 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
silver sky
|
nadya.grodno косметичка интересная. Я когда-то подруге в подарок шила, просто стегала синтепон, надо попробовать паром проутюжить. Классная идейка органайзера для иголок kamilana Куколка в сарафанчике хорошечка получилась  Подскажите, пожалуйста, где выкройку брали?
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
kamilana
|
nadya.grodno, silver sky, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Laurencja, первый раз - восторг!!!!! Девочки, столько красоты натворили!!! супер!!! и я похвастаюсь Весенние открытки     Мягкий магнитик на холодильник с блоком для записи в эко стиле)))   Свадебная открытка 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,люблю твое творчество!Радует глаз ,по весеннему нежные!
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Как всегда в темке море красоты... nadya.grodno очень классная сумочка! А косметичка - просто мечта! kamilana ваши работы вызывают у меня недоумение: КАК это все может делать один человек?!..... Потрясающе! fancy твои открытки - это весна! Я уже писала и не устану повторять: у тебя золотые руки и безупречный вкус!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Вчера осуществилась моя давняя творческая мечта попробовать сотворить галстук-бабочку для мальчика своими руками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Светик К.Г.,спасибо,очень приятно!После девечьи бантиков для моих рук это огромный опыт.
Добавлено: 02 Апрель 2016, 10:06:56 Светик К.Г.,спасибо,очень приятно!После девечьи бантиков для моих рук это огромный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
жанна даок, очень приятное сочетание цвета  с почином!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Кальцифер, kamilana -девочки спасибо!Приятно очень.  .
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
жанна даок Отличная бабочка! Очень понравилось сочетание цветов. Здорово пробовать что-то новое, а особенно если это новое удается  Кто-нибудь уже начал шить кошельки для мелочи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, подскажите плиз, где канву можно купить, в которой потом ниточки достаются? надеюсь, правильно написала))) это знакомая спрашивает, а я не в теме )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, подскажите плиз, где канву можно купить, в которой потом ниточки достаются? надеюсь, правильно написала))) это знакомая спрашивает, а я не в теме )
Златоручка  Оля, слышала, но не видела, что ест канва, которая растворяется при стирке. Думаю, через интернет, если ест доступ в РФ, РП можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля, слышала, но не видела, что ест канва, которая растворяется при стирке. ага, про такую мне и сама знакомая говорила, но такую и не хочет как раз ) спасибо, пошлю ее в златоручку))) Добавлено: 04 Апрель 2016, 08:50:23
Заодно покажу свой валяный лист-бадеечку )   Добавлено: 04 Апрель 2016, 09:53:12
и двустороннюю подстилочку/одеялко  
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Laurencja, как мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Laurencja,потрясающий работы!Листочек и плед-шикарны!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Olgusha, Кальцифер, жанна даок до чего приятно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо за похвалу Laurencja, чудесный листочек!!!!! И цвет такой приятный
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Laurencja, ваши работы чудесны! Раньше восхищалась вашими фотографиями, а теперь еще и валянием  все так гармонично в вас сочетается! Заметила, что благодаря этой темке многие решаются на новые "подвиги", наверное, просто атмосфера тут мегатворческая  Я вот впервые крутила розочки из гофрированной бумаги) Вот такая цветочная циферка 3 у меня получилась  Дочке на ДР. состоит из 55 цветочков высота - 40 см
|
|
|
|
|
|
|
|