жанна даок
|
impresja***,котики-милота такая! И у бактуса цвет красивый (если не ошибаюсь бордовый?)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
-Jeanne-, жанна даок спасибо за комплименты моим изделиям  Да цвет бордовый , а ниточки Ализе Дива (100% микрофибра) 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
impresja***, красота!!! Продолжаете кошачью тему? Ну и бактус прелестный, конечно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja***, красота!!! Продолжаете кошачью тему? Ну и бактус прелестный, конечно!!!!
один котейка моей детке,второй креснице))) она влюбилась в него и я быстренько его связала)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
impresja***, котейки чудесные!!! Бактус красив!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kallipso
|
Прелесть радужная. А у меня вот туничка для дочки подруги  И майка моему разбойнику. Таких маек сшила 4 штуки. Очень мягкие и ему нравятся. Фото деревенское, модель убегала, подло отказываясь сниматься. Майка уже ухайдокана, т.к. ловится сразу после стирки. Деть требует "исичек" 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
kamilana
|
impresja*** Котики - такие милахи!!! Kallipso очаровательный лисенок) У меня сезон пледиков открылся) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас за лентяйское лето только комбезик образовался 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, очень нужен красный и розовый шифон, органза, атлас. Заказали шкатулку на свадьбу, а у меня такой цветовой гаммы нету. Где можно купить? Завтра поеду на поиски по магазинам. Но не знаю отрежут ли мне 20-30 см. Наведаюсь и в секонды, может повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Lent@,в дом быта мне резали весной атлас.органзу я давно в идея подарка небольшим куском покупала
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
kamilana, какая нежность Nataniel, Ева выросла и комбезик ей очень к лицу, впрочем как и кукле 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Зина Иванова
|
Lent@, на Поповичском рыночке есть повильен с тканями. Там много подобных тканей. И во всех магазинах режут от 20см (периодически дочке на кружок такие отрезы покупаю).
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки спасибо за подсказки. Я уже нашла и работу сделала.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Привет, девочки  Можно хвастануть  Платьице мелкой на день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Боже, какая красота, глаз не оторвать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
i-jul супер, очень миленькое и нежное, и сделано с любовью!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
i-jul, очень нежное.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
i-jul, очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
i-julОчень красивенькое платьице. Можно ссылку на схемки. Хочу связать племяшкам платьица, уже два раза начинала и что то не нравится мне кокетка 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kallipso
|
Просто чудо. Для меня вязание - что-то запредельное
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Татьяна Романова
|
Классный пледик, а я только вчера такие нитки увидела еще и подумала, что из них вяжут, это спицами Вы вяжите
Добавлено: 26 Август 2016, 05:37:15 kamilanaКлассный пледик, а я только вчера такие нитки увидела еще и подумала, что из них вяжут, это спицами Вы вяжите
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Татьяна Романова спасибо, да спицами на леске.
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки здравствуйте. Как опытные и знающие людям, обращаюсь к вам за помощью и советом. Хочу учиться начинать шить ( естественно в этом деле пока ни бум-бум  , чисто труды в школе - ох как давно это было  ). Ну и естественно доча подрастает и нужно уже и ей начинать прививать интерес и любовь к рукоделию . Вот будем с ней напару учиться.  Поэтому посоветуйте подскажите - какую швейную машинку нам для домашнего использования для начинающих ( ну и чтоб хоть штаны мы могли подложить сами дома  ). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Берите самую простую бытовую машину. Я всегда рекомендую Бразер. У самой такая ни разу не подводила. А я к вам с хвастиком.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
valerka84, клевый печенюх! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
valerka84, симпатяга  малый мимо проходил "о, пряник" говорит ))
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84, симпатяга  малый мимо проходил "о, пряник" говорит )) спасибо 
|
|