Nataniel
|
Девочки, а где у нас большой выбор обычных пайеток?
Почти нигде. А так смотри универмаг, дом быта.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, а где у нас большой выбор обычных пайеток?
Почти нигде. А так смотри универмаг, дом быта. Nataniel, спасибо. Я так и поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может, мне кажется, но вроде пайетки россыпью видела в тц фламинго на фолюше, на 2 этаже, там рядом с шариками есть магазин с фурнитурой.
А вообще для каких целей и как срочно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Может, мне кажется, но вроде пайетки россыпью видела в тц фламинго на фолюше, на 2 этаже, там рядом с шариками есть магазин с фурнитурой.
А вообще для каких целей и как срочно надо?
не, не срочно. для брошки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может, лучше стразами? если что, у меня есть разных цветов, размеров и форм, могу поделиться за вкусняшку. Или поищите на али, три-четыре недели будет доставка
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а может, лучше стразами? если что, у меня есть разных цветов, размеров и форм, могу поделиться за вкусняшку. Или поищите на али, три-четыре недели будет доставка
спасибо большое, но там нужны именно пайетки. А на али да, вариант, но я так надеялась, что у нас с этим нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
пайетки Честно, не знаю существует ли ещё магазинчик "Белошвейка" на улице Социалистической. Но пару лет назад на мой взгляд там был достаточно большой выбор пайеток. Ещё в павильоне с тканями на рынке Южном есть пайетки в продаже. У них ещё точка на Поповичском рынке вроде (боюсь ошибиться). Не знаю, что в вашем понимании большой выбор, но сама пару раз нужные оттенки там находила.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
пайетки Честно, не знаю существует ли ещё магазинчик "Белошвейка" на улице Социалистической. Тоже хотела написать про него, но так давно там не была, что не уверена там ли я их видела)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
ksy
|
valerka84, жанна даок,спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
OlgushaДевочки, а где у нас большой выбор обычных пайеток?
в магазине возле марко на ожешко (по моему рукодельница или по другому называется) рядом с тканями,в дом быта может еще посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, прикольно ты вышиваешь ) Мне удобнее вышивать цветами... Сначала максимально один (на рабочее поле пялец), потом другой.... Но, правда, и риск ошибиться больше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но, правда, и риск ошибиться больше Вооот... Я и таким "методом" ошибки делаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
каждый раз новую нитку вдеваешь или с обратной стороны несколько иголок висят? я по методу Жанны делаю Добавлено: 12 Октябрь 2016, 16:13:55
А покажи всю схему плиз 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
izolda, в смысле что получится?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да. мне тоже интересно Добавлено: 12 Октябрь 2016, 16:27:15
Подскажите где большой выбор наборов для вышивания со схемками. Хочу на кухню натюрморт.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Именно схему не покажу. 13 листов А4. То что на фото даже не целый А4 Марина, Златоручка или в нете схемки. Добавлено: 12 Октябрь 2016, 18:17:42  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 18:17:42 от НеЯ »
|
|
|
|
|
ksy
|
НеЯ,спасибо! Клевая будет картина! mariana,я раньше покупала в Доме быта,перед магазином с тканями небольшой магазинчик.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
жанна даок OlgushaДевочки, а где у нас большой выбор обычных пайеток?
в магазине возле марко на ожешко (по моему рукодельница или по другому называется) рядом с тканями,в дом быта может еще посмотреть. жанна даок, спасибо. посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На оз-бае в последний раз брала. Раза в два дешевле, чем в Златоручке
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
НеЯ
|
На оз-бае в последний раз брала. Раза в два дешевле, чем в Златоручке
В РФ еще дешевле )) Последний раз там бралаб Зависит о вышивки. Марина, глянь еще в Евдокии. Там выбор небольшой, но может что увидешь. Глянь в нете Татьяна Марчукова (кажется так). У нее на сайте есть бесплатные схемы. Очень классные и хорошо проработаны. Сама шила пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Именно схему не покажу. 13 листов А4. То что на фото даже не целый А4
обалдеть картинка сколько ж на нее часов работы надо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сколько ж на нее часов работы надо  Не знаю. С июня шью. Но с большими перерывами.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, круто! У тебя теперь будут стальные нервы).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
жанна даок
|
НеЯ,вдохновения на такую красоту!. Покажу здесь наше совместное с дочей творчество -букетик в сад. . Началась с того ,что играли в урок рисования-разукрашивали шишки гуашью(правда сохла долго),потом веточки от букета пригодились,немного листьев,ягоды рябины и шиповника.  
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
жанна даок,красивый букетик!
|
|