valerka84
|
шапуля связалась)))
ОООООООчень классная)) Красивый узор)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,может будут желающие закупиться итальянской пряжей ? Если соберутся желающие открою разовую сп для своих.    Всемирно известная итальянская компания Titan wool SPA , бренд которой BBB Filati, производит широкий ассортимент пряжи, ярких, насыщенных цветов, которые подходят для профессионального вязания и для тех, кто учится вязать, потому что, они легко переносять цыкл вязания и расспорки. Квалифицированные специалисты, отличное оборудование и желание создать лучшую пряжу в мире, итальянцам помогло приобрести историческое имя производителя, легко узнаваемое и уважаемое во многих странах. Особо популярная пряжа из альпаки и мериноса, которое не имеет себе равных в мире.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
i-jul, шапуля замечательная, но модель ваще красотка ksy, я желаю.... что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
-Jeanne-,цена с учетом доставки из Москвы в Гродно выйдет дешевле чем покупать в инет магазинах РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ksy я поддержу) ввв нежно люблю. Где смотреть?
Добавлено: 19 Октябрь 2016, 01:29:02 Какие условия,цена доставки, %, сроки?))))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
KoroLek (_Elka_), к вечеру создам темку или таблицу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
i-jul, симпатичная обновочка сколько ж на нее часов работы надо 2 дня прикинула грубо время. 2 квадрата 10*10 на клеточек около 2х часов. В 1см 6,3 крестика 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
НеЯ ничосе у тебя скорость, молодец. Так ответь мне, ты одной иголкой вышиваешь, каждый раз со сменой ниток или одновременно несколькими? Меня больше всего бесит эта смена ниток, особенно когда цвета нужно смешивать
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
ksy, я бы тоже присоединилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сколько ж на нее часов работы надо 2 дня прикинула грубо время. 2 квадрата 10*10 на клеточек около 2х часов. В 1см 6,3 крестика  и сколько выходит на все надо?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
izolda, когда вышиваешь в два сложения, то я втягиваю нитку с открытым концом (т.е. как бы в четыре). Тогда можно иголочку снять и нитка просто будет висеть с обратной стороны. А потом к ней вернутся. Так, мне кажется, удобнее всего. Особенно, когда рисунок большой и доходишь до края пялец.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И не путаются сзади эти нитки? Потому что я вышиваю например максимально сначала одним цветом, потом максимально другим, именно для того что бы избежать этой частой смены ниток и иголок. Но из-за этого тратится лишнее время и внимание на подсчеты.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Так ответь мне, ты одной иголкой вышиваешь, каждый раз со сменой ниток или одновременно несколькими? Одной иглой. Не представляю одновременно несколькими как. Меня больше всего бесит эта смена ниток, особенно когда цвета нужно смешивать Это да  А здесь много цветов по 1-2 крестика. сколько ж на нее часов работы надо 2 дня прикинула грубо время. 2 квадрата 10*10 на клеточек около 2х часов. В 1см 6,3 крестика  и сколько выходит на все надо? На наборе другая плотность указана  1 см - 7,25 крестика. Размер 220*300 крестиков. Считай - ты математик. ничосе у тебя скорость, молодец. Большая работа в 3 нитки - шью полукрестом 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
полукрест  тогда понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На наборе другая плотность указана Обеспокоенный 1 см - 7,25 крестика. Размер 220*300 крестиков. Считай - ты математик. пришлось считать )) больше 100 часов надо...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На наборе другая плотность указана Обеспокоенный 1 см - 7,25 крестика. Размер 220*300 крестиков. Считай - ты математик. пришлось считать )) больше 100 часов надо... Вроде и немного  Всего-то чуть больше 4х суток  Реально в закрытых сообществах вышивальщец девочки выкладывают такого типа работы, которые вышиваются за 1-2 недели  И работают, и семьи...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки рукодельницы. Нужен гофрокартон листами. Нужны без надписей. Может вы купили мебель, а короба остались и особенно прослойки интересуют. Нужны не меньше формата А2, идеально А1. Не мятые, не затоптанные, не скрученные в рулон. Нужны листы для изготовления новогоднего декора в школе искусств. Материалом не обеспечивают, а масштабные проекты требуют.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки кто может подсказать где у нас в Гродно можно купить опушку для куртки (можно не натуральную) серую или кремовую 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где-нибудь продается фетр размера больше чем А4?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я только в разных СП в рулонах видела Добавлено: 23 Октябрь 2016, 21:29:08
Девочки кто может подсказать где у нас в Гродно можно купить опушку для куртки (можно не натуральную) серую или кремовую  с этим туго у нас у меня есть дубленочка, которая мне очень нравится, мягкая, легкая и неубиваемая единственная проблема - потерлась опушка у подбородка и на руках хотела заменить, но именно на натуральную на секонде раньше, теперь на куфаре смотрю, то или б\у предлагают, или новое, но не того цвета-размера есть идея в каком секонде купить безрукавку-полушубок на перешив, из лисы, например видела один раз красивую, по цене около 400.000, но умыкнули из подноса
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
опушки в СП тканек глянуть можно, если время ждет. Там, правда, не натуральные, но имитации красивые.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Зина Иванова
|
А3 много где есть. На Кирова возле Центра красоты и здоровья неплохой выбор. В Златоручке был. На Скидельском рынке на верхней площадке как идти от МаркФормеля по левой стороне есть магазинчик с рукодельными товарами. Летом там был фетр размера А2 точно, а может и большего даже.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зина Иванова, спасибо, пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
МДА-ма, отличная поделка! а листики на скотч приклеивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|