|
|
Kallipso
|
Отлично! Столько всего интересного, что дух захватывает... собачка очаровательна совершенно
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Лента
Гость
|
можна ж і звычайным кухонным сіліконавым карыстацца. Можно, но его не на долго хватает. Он становится рельефным.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Скромная полосатая шапочка. Ищет лялю.   Визуально удлиняется за счет шнурочка, на который крепится бумбон.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Kimulechka™красивая шапочка. Я тоже люблю вязать, вот моя последняя работа
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lirica, ах, какая красивая, хочу такую)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lirica, красота!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
жанна даок
|
valerka84,милашка какая! Kimulechka™,какая хорошенькая шапочка! Lirica,цвет-огонь!Красивое сочетание цветов!
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Спасибо большое valerka84а я с крючком не дружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Lirica, цветовое сочетание очень красивое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Туника замечательная) прямо лета захотелось)))) Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 23:38:41
Узор очень красивый  ) как можно связать такое??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
i-jul, боже, сколько труда! И какая красота! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Туника замечательная) прямо лета захотелось)))) Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 21:38:41
Узор очень красивый  ) как можно связать такое?? http://красивое-вязание.рф/babushkin-kvadrat/ она несложная, на самом то деле, совсем)) спасибо)) Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 00:06:17 Юнона спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
i-jul Ваша ссылка только для личного пользования.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
zoia
|
классная шапка - а можно по подробнее - как заканчиваешь вязать шапку: меньше петель? или потом стягиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, пождскажите мастера по ремонту машинки швейной 
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
классная шапка - а можно по подробнее - как заканчиваешь вязать шапку: меньше петель? или потом стягиваешь? это мне вопрос?  На определенной высоте, в каждом 2 ряду делаю убавки в косах и изнаночных петлях. Когда останется меньше половины петель на спицах, стягиваю
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
это мне вопрос? На определенной высоте, в каждом 2 ряду делаю убавки в косах и изнаночных петлях. Когда останется меньше половины петель на спицах, стягиваю да вам! шапки вяжу, но спицами еще не пробовала  а на круговых спицах вяжете? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
zoia да, на круговых
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, пождскажите мастера по ремонту машинки швейной  в алми на космонавтов есть магазин с машинами , у них имеются контакты мастера,недорого берет.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки выручайте,где найти крепление к Демарам .Сегодня одно дочка потеряла в садике  .Или может у кого есть сапожки с таким креплением на грани разваливания (куплю за символичную плату). Ищу крепление которое внизу на сапожке на фото.Пришила пока временно полукольцо,но боюсь будет сваливаться. Или что можно придумать? Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 09:27:25
Нашли сегодня в садике с нянечкой.Девочки пусть ни у кого не теряется !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 09:27:25 от жанна даок »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жанна даок, обрадовали... У нас такие же 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, обрадовали... У нас такие же  НеЯ,для меня "как бальзам на душу" была сегодняшняя находка пода шкафчиком.
|
|
|
|
|
|
|
|