|
redbird
|
Не-не-не, прасцей. Лак для валасоў гэта таксама лак  , вельмі зручна карыстацца, магчыма ў некалькі слаёў, але якасны трэба, і пяцёрку, ну, разумееце. Унізе на балончыку напісана звычайна. Менавіта гуаш добра трымае. А нават бліскучы ёсць.  Акрылавы лак мяне злуе, "не сказаць яшчэ хужэй".  Але, як вам падабаецца, магчыма зверху апасля. Я так думаю. Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 22:19:15
Гэта старажытны вядзьмарскі рэцэпт. Што можа быць лепей сучасных акрылавых фарбаў, я не ведаю. Што я з імі толькі не рабіла. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lily
|
Нея, девочка в зелененьком сарафанчике - такая прелесть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не-не-не, прасцей. Лак для валасоў гэта таксама лак , вельмі зручна карыстацца, магчыма ў некалькі слаёў, але якасны трэба, і пяцёрку, ну, разумееце. Интересное применение. Лаком для волос только пастель фиксировала. Давно гуашь не покрывала. А акриловый водорастворимый использовала только для обновления рам. А там даже если гуашью покроешь размазываться нечему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Вчера хомяк победил жабу Заказала такой наборчик Нея ,хомячку иногда нужно давать волю.Картинка милая. Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 23:23:27 redbird,интересно.Век-живи,век учусь как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть технология, но я не пробовала, лак-краска-лак. Тогда видна структура дерева. Есть акриловый лак в аэрозоле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
valerka84, скажите, пожалуйста, чем вы набиваете собачек? Такие они у вас милые, вдохновили тоже таких связать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84, скажите, пожалуйста, чем вы набиваете собачек? Такие они у вас милые, вдохновили тоже таких связать)
Спасибо за оценку) вдохновила и не Вас одну) Наполняю сентипухом, полиэфирным наполнителем (шарики)) хорошо держит форму и не сбивается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Привет всем) на днях у меня родилась новая модель кармашков )) Пы.сы. зайка ищет хозяйку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, очень нежные ) куда ты деваешь столько вышивки? kamilana, у меня не хватает фантазии для описания ваших работ ) они действительно чудесны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мы вот чем вечерами занимаемся. Решили начать с чего н попроще. 1000 деталей. Вот, что получилось:) осталось купить рамочку и повесить на кухне  Нас это увлекло, следующий пазл на 1500 частей ждет очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
kamilana, ? замечательная очередная работа, всегда ими восхищаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, работа просто прекрасна: необычная, нежная.
-Jeanne-, ты явно переоцениваешь обьемы работ)) Одна у Ярослава, одна у папы, 2 маленькие у меня. Все! Это маме на НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
НеЯ, а где заказываете-покупаете наборы для вышивания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а где заказываете-покупаете наборы для вышивания?
ПО разному: Златоручка, интернет-магазины Минска, Москвы, oz.by. Сегодня купила на etsy схему  Брату на НГ надеюсь успеть - как раз про его компашку  Очень удобно: оплатил и сразу все в почтовом ящике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Зайка шикарный, только смотрелось бы объемнее если ушки пришить по-другому)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы вот чем вечерами занимаемся. Решили начать с чего н попроще. 1000 деталей. Вот, что получилось  осталось купить рамочку и повесить на кухне Нас это увлекло, следующий пазл на 1500 частей ждет очереди. __Nice, мое любимое увлечение )))) Только не люблю собирать в паре.... Хочется от начала и до конца самой рассматривать каждый кусочек. Как-то складывала картину Питера Брейгеля "Путь на Голгофу". Там столько многозначительных деталей, которые так не запоминаются, когда просто смотришь на картину. Вот где кайф... Trigonis, ммммм  я запомнила ) только денег заработаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кое-что из отшитого. Лонгслив старшему. Рукав в три четверти, что очень удобно, т.к. не намокает при мытье рук. Первый раз попробовала аппликацию, не так страшно, но опыт еще нужен. Деть сказал, что раз у него геккон - смотрит Героев в масках - то он по стенам будет ходить. Но почему-то не вышло... Штаны. На редкость удачная выкройка, хотя в журнале смотрелась смешно. Попробовала, т.к. очень простая. И ура, вот оно. У малого в саду проблема - не получается самому колготки надеть. Да и вид в колготках и шортах меня слабо вдохновляет. А тут сшила - они узкие, как колготки, комбез зимний наверх садится отлично, и ребенок вполне способен справиться сам. В итоге, сшила 3 пары, из которых две уже убиты... Это комплект младшей из остатков. Училась делать круглые карманы. Понравилось. Ну и лисошапка. Шапка-капюшон, просто потому что смешная. Под нее у нас есть шапка-шлем, тоже мной сшитая после бесплодных поисков по магазинам чего-нибудь такого, чтобы просто и шею закрывало.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Olgusha
|
Kallipso, чудесные вещи  а где ткань для них покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Честно, не помню, показывала здесь или нет, так что прошу прощения, если дубль. Бункер лоджер в коляску. Сейчас немного изменила бы выкройку, есть спорные места, но после месяца использования могу сказать - оч. удобная штука. Ребенку тепло. Можно укрыть ноги, а можно закутать до самого носа. Плащевка. Флис. И альполюкс 200. Сейчас нижнюю часть я подтягиваю высоко, так, что грудь прикрывает. На эту зиму хватит. Да и запас изрядный. Потом и на санки неплохо будет. Ну и подушечка под попу для качелей, холодных мокрых скамеек и т.д.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
Kallipso, талантище!
Тигронис, сумки просто отличные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вирта! Я, пока не начала интернет читать, то и не знала, что нужны какие-то приспособления для трикотажа! И бесстрашно шила. И все шилось  а как почитала... так и начались проблемы  короче, пробуй, не баись! На кусочке сначала попробуй, да и все. А я новую швейку купила на днях  то сегодня, наконец, дошила третье платье доче в школу, что в августе не доделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kallipso, супер!  чиорт, как научится любить шить?  раз тут так все разошлись, то и я скину из недавнего...  снуд не ахти, конечно  , но да ладно... пыталась оставшийся недомоток как-то максимально удобоносимо использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня иглы для трикотажа и лапка есть, точнее была. Там маленькая штучка на подошве отвалилась и куда-то ушла. Теперь она подпрыгивает и гремит. Вообще как-то особого эффекта в ней не ощутила, поэтому даже не знаю, буду ли брать новую... А вообще не так он страшен, как про него пишут. Ставлю на машинке шов укрепленный и вперед. Ткани брала в закупке у Наташи. Там у девочек много всякого-интересного. И таки спасибо ) Приятно, когда хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сколько чудесных работ! Интересно заходить в темку и разглядывать красоту, которая сделана своими руками! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Virta
|
-Jeanne-, а я все хочу научиться, но очень быстро перегораю, начав работу  Где брала помпон? малая замучала помпонами, чуть воротники дома на них не покоцала Добавлено: 26 Ноябрь 2016, 22:07:24
короче, пробуй, не баись! ну начну с сорочки себе, как в школе )) Добавлено: 26 Ноябрь 2016, 23:09:05
Ставлю на машинке шов укрепленный и вперед.  что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а я все хочу научиться, но очень быстро перегораю, начав работу Где брала помпон? малая замучала помпонами, чуть воротники дома на них не покоцала это малой шапка. я не заморачивалась, купила искусственный. а натуральные надо искать у тех, кто мехом занимается. тут на форуме мне где-то темка попадалась, но руки не дошли позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это малой шапка. я не заморачивалась, купила искусственный. нам годится искусственный, зачем-то на рюкзак вешать покупала где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|