|
|
|
Miracolla
|
так они упаковками же продают? как раз нужны пару мотков ниточек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
так они упаковками же продают? как раз нужны пару мотков ниточек не все упаковками там продают. кое-что у нее в наличии есть : - внизу смотреть разделы. а упаковками если брать ,то цены нормальные получаются ПЫСЫ. Вычитала на одном форуме,что в феврале нитки дорожать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
не все упаковками там продают. кое-что у нее в наличии есть : внизу смотреть разделы. а упаковками если брать ,то цены нормальные получаются Если в скобках стоит помоточно и цена, значит можно и не целую упаковку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Если в скобках стоит помоточно и цена, значит можно и не целую упаковку? да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ksy я бы присоединилась, но совсем немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у меня на купиклубке скидки 3%. в прошлый раз доставка вышла +1500 к цене мотка. то что поштучно у меня дешевле вышло с доставкой (Лана Голд), а вот самба только на 1 000 дешевле на секонде если брать упаковку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у меня на купиклубке скидки 3%. в прошлый раз доставка вышла +1500 к цене мотка. то что поштучно у меня дешевле вышло с доставкой (Лана Голд), а вот самба только на 1 000 дешевле на секонде если брать упаковку... Я на Секоде в основном беру те нитки,которых на купиклубок нету,а у нас в магазинах дороже, да и ездить искать еще нужно. Добавлено: 26 Январь 2013, 11:36:52
ksy я бы присоединилась, но совсем немного ок. можете в личку заказ кидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ksyсегодня в течение дня закину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
olka.bolka умничка какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
olka.bolka, классная лиса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olka.bolka, лисичка замечательная.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Беларусачка
|
З самых тоўстых нітак 22м/100 г звязала на заказ такія шапку і снуд  Астатнія фота ў БЛОГУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
olka.bolka,замечательный шарфик Беларусачка,класс!!!! А шапка крючком связана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Trigonis, какие яркие кармашки. класс. А у нас тоже такая книга есть как у вас Tune, Lenny, СМЕШНАЯ игрушки замечательные. _Elka_, какие ушки у вашей шапочки. красотень)))) Смотрю и блог Вы создали)))) Мне тоже вот хочется, только руки вот не доходят))))) Добавлено: 28 Январь 2013, 13:52:31
Всем девочкам, которые рукодельничают на заказ, посвящается   olka.bolka, о это можно посвятить не только вязальщицам. я когда контрольную отдаю, аналогично выгляжу ))))) А шарфик у вас суперский. Прямо настроение поднимает)))) Беларусачка, красивый снуд. Скоро зима закончится, а я себе так и не свяжу такую красоту. Уже и нитки есть, а вот времени нет((((( А еще я к вам с новой открыточкой. На день рождение замечательной девушке внутри цветочек из бумаги и фетра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Fancy,милая открыточка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
ksy, Fancy, дзякую! А шапка крючком связана? Так! Паўстолбікам, але адразу і не скажаш з-за ніткі ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy,милая открыточка!
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Беларусачка, очень серьезные изделия!) Fancy, спасибо. Открыточка у вас получилась красивая! lelee, хорошенькая куколка, мне она стюардессу напоминает) У меня новая сумка из шинельного сукна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Trigonis, ты молодец!
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
sana83
|
Trigonis Замечательная сумка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Trigonis класс! Мои любимые карманы! Я только не умею такие шить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Trigonis, lelee, спасибо. Очень приятно, что оценили работу. lelee, кукла такая стильная)))) Особенно мне прическа ее нравится)))) Trigonis, красивая сумка, я вообще балдею от бирюзового цвета. Сразу как увидела сумку, подумала, что из кожи красотень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое! Нам с сумкой очень приятны ваши теплые слова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ku-ku отличные маки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Внимание: Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Вы можете попросить автора сделать это, отправив ему личное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Внимание: Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Вы можете попросить автора сделать это, отправив ему личное сообщение. достаточно быть просто авторизованным на сервисе. там пальтишко от Эльвинг 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|