|
sapеshka
|
Fancy, валентинка шикарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
sapеshka, Deffi, *buska, спасибо огромное. Очень приятно)))) Вот начинаю корпеть над новой еще одной валентинкой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у меня котовалентинка, связана по просьбе одной форумчанки. Какой ми-ми-ми котик. Прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Kimulechka™, kotja, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А у меня котовалентинка.
Какая хорошенькая котовалентинка!!. 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А у меня новая открытка-валентинка Какая красивая!  спасибо старалась )))) Ольга 33, котик такой забавный. Мне очень нравится мордочка, глазки вместе - такой милый))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ольга 33 Какой миляха
Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:14:36 Для книжек сделала вот такую коробочку
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 22:14:37 от sana83 »
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ольга 33, такой клевый котик!sana83, супер получилось! Рассказывайте, как делали. Просто обшили коробку или каждую стенку отдельно вырезали и обшивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Trigonis Спасибо. Идея мне понравилась в контакте, в какой то группе рукоделия. Сохранила для себя картинку. Могу подделится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Sana83 Как здорово получилось! Надо и себе такую сшить. 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня сделала еще одну коробочку для ванны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
sana83, хорошие коробочки. Для книжек вообще супер. Добавлено: [time]Птн 08 Фев 2013 14:16:19[/time]
А еще новая мужская валентинка. Ух, как трудно делать мужские открытки. Все5 необходимо сделать строго и без нежности все судите )))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 22:43:55 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
sana 83 красивые коробочки Fancy валентинка красивая и строгая, ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy валентинка красивая и строгая, ничего лишнего
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Для книжек сделала вот такую коробочку классная! я похожую для маленьких книжечек делала из обложки фотоальбома)ваш вариант это тоже идея)))  девочки кто вяжет... отдам в добрые руки недовзаные мамой кофточки  ... вернее их детали...(рукава, спинка и пр..) можно распустить и использовать нитки для своих целей.  пожалуйста заберите кто...я вязатьи довязывать тем более вряд ли буду...  неактуально)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 20:51:51 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nikogda stolko ne vyazala kruchkom, no vot naveyalo... Shapka dla dochi po motivam shapochki iz stranymam... ne sudite strogo, pervaya shapka kruchkom i pervaya na flisovoy podkladke...
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Laurencja
|
konfetka-x здорово! малинка или ежевичка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
konfetka-x Такая вкусненькая шапочка! Просто супер! 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x здорово! малинка или ежевичка?
spasibo)))))) skoree ezhevichka))))))
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sana83
|
konfetka-x Супер шапочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Deffi, spasibo)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
konfetka-x, чудо-шапочка получилась. Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ulik
|
Nikogda stolko ne vyazala kruchkom, no vot naveyalo... Shapka dla dochi po motivam shapochki iz stranymam... ne sudite strogo, pervaya shapka kruchkom i pervaya na flisovoy podkladke... лена ,суупеер! алижеш класснючая ежевичка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Devochki, vsem spasibo, zasmuschali))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Похвастаюсь и я. Фото конечно страшненькое,с телефона да и освещение не ахти.  Три дня в больнице не прошли даром Жилеточка для дочки.Вторая на подходе 
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
ulik
|
Жилеточка для дочки.Вторая на подходе балдю от цвета)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|