|
sana83
|
Сделала вот такую открыточку двух замечательных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
sana83, вторая открыточка такая нежная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Busechka как вкусненько! Прям ням ням! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Busechka красотище!!!  Очень аккуратненько сделано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Busechka, красотааааааааааааааааааааааа, просто нет слов. Бабочка покорила  . Если кушать не кому, то давайте организовывайте посиделку и мы все полакомимся вашими вкусняшками milaja, интересная подкова. домовичек такой хороший lelee, красивый блокнот. Цветочек из ткани такой интересный. Возьму на заметку  Уже не раз рассматриваю цветы из ткани для скрапбукинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33 , котярка прикольный и девчушка такая классная, я просто балдю от твоих игрушек!! konfetka-x , оболденная шапулька- ежевичка!! Deffi ,нежная жилеточка,класс!! Miracolla ,красивый узор и такой белоснежный плед!! sana83 , замечательные коробки! milaja , интересная подкова, обязательно счастье принесет! lelee,здоровские и необычные блокноты! Busechka , красивенько, аккуратненько и вкусненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy, Tune, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Ольга 33 Какая красавица! sana83 , Очень красиво milaja , Дед Барадед вспомнился! lelee, у Вас всегда такие блокноты! Busechka , Так все вкусненько выглядит, что у меня слюнки текут. 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
lelee
|
Deffi, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, спасибо! Если кушать не кому, то давайте организовывайте посиделку и мы все полакомимся вашими вкусняшками Если не ошибаюсь, Busechka не из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Если кушать не кому, то давайте организовывайте посиделку и мы все полакомимся вашими вкусняшками Если не ошибаюсь, Busechka не из Гродно   очень жаль, а то у меня слюнки потекли. И насмотревшись эклеров сделала )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
очень жаль, а то у меня слюнки потекли Нужно зазывать в гости  С тортом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
*buska♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•leleeFancyTuneDeffi, спасибо большое!!! Очень приятно читать такие отзывы  Всем большое спасибо за плюсики! Ольга 33 права, я не из Гродно. Ко мне далекова-то будет всем ехать. Но если что-то организуете в Гродно, то обязательно приеду с тортиком  Я люблю ходить в гости lelee, очень красивый блокнот! Очень все продумано и гармонично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Встреча будет посвящена встрече Весны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
lelee, когда и где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я не знаю, можно в кафе... В какой-нибудь кофейне, у нас их тут много развелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я когда увидела такие вкуснняшки и сразу захотелось попробывать, но вспомнила что Busechka не из Гродно  Встреча будет посвящена встрече Весны!  классно, я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, я чувствую, что нужно собираться после 8 марта, например 16-17 марта. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я тоже хочу!!! Было бы неплохо до поста (18 марта  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|