|
|
|
Busechka
Гость
|
Helen_ka, очень красивая вышивка! Мишки такие милые!!! Может поделитесь схемкой? У меня мальчик и девочка ЭЛИС, Deffi, Fancy, *buska, большое спасибо!!!  Что вот прям так больше не показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Давно не была в Гродно.очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ЭЛИС спасибо  заходи в блог  Добавлено: 02 Март 2013, 11:34:57
Девочки, не совсем по теме, но все же. Кто заказывает на как долго оформляют заказ? Я оформила заказ в четверг вечером до сих пор просто пишут заказ принят. Мне ждать сразу извещение или они сообщат что отправили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
показывайте, я же пошутила  Просто ваша красотень такая вкусненькая, что так и хочется ее скушать)))) Давно не была в Гродно.очень хочу  приезжайте непременно, будем очень рады и сладости привозите, которые ваши домочатцы уже не хотят есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
А у меня девочка Кукла - красавица, рукодельница - МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво, восхищаюсь Вашим умением делать красоту!!! И кораблик свёкру СУПЕР!!! А каркас кораблика случайно не из газет? А я с новым весенним снудом Улыбка olka.bolka - очень красивоооо!!! и как-то по весеннему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А каркас кораблика случайно не из газет? Из них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ольга 33, какая чудная куколка!!! Маленькая барышня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А у меня девочка Какая красавица!!! У Вас золотые руки!  И кораблик свёкру СУПЕР!!! А я с новым весенним снудом Такой яркий и кррррасный!!! Просто балдю 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо!!! Девушки, столько симпатичных вязаных вещиц для малышастиков! Может пригодится кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Nelli*, какой ваш мишка симпатюлька.)
Busechka, я после ваших кексиков купила опять апельсины, хочу испечь. Ням-ням.
Helen_ka, респект. Люблю вышивку, но процесс этот такой долгий. Очень красиво!
Ольга 33, опять в восторге от ваших работ. Все чудесное, и куколка, и шикарный корабль!!!
olka.bolka, красивый снуд. А что за ниточки?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Helen_ka
|
Может поделитесь схемкой? У меня мальчик и девочка конечно поделюсь  Пишите адрес эл. почты в личку. Добавлено: 03 Март 2013, 20:50:15 Ольга 33, обалденно красиво, Вы умница!!! Повезло свекру! А я с новым весенним снудом здоровский шарф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Спасибо, девочки!!  Kimulechka™, Анечка, даже и не скажу какие нитки  Покупала еще прошлым летом их, упаковки нету уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, какие у всех работы достойные! Просто класс! Чувствуется наступление весны в ваших работах!! Принцесса на горошине (правда пока без короны) солнце светило, решила срочно сфоткать. Именная куколка "Лана" (кукла 35-40см, сидя на подушках 31см) Добавлено: 04 Март 2013, 18:24:33
Девочки , ВСТРЕЧА РУКОДЕЛЬНИЦ - 10 МАРТА Кто пойдет, укажите пожалуйста
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 18:24:36 от lelee »
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
lelee, оригинальная кукла, очень красивая работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Helen_ka большое спасибо  Девочки, у вас такие работы у всех классные! Приглашаю принять участие в , который скоро закончится и тогда никому не достанется приз, так пока никто не принял участие!!!! Работы могут быть совершенно любыми - вязание, валяние, пластика, декупаж....!!(кроме скрапа - для скрапа отдельные конкурсы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я с новым платьюшком!  Фотка конечно не очень качественная, но как то так, вживую конечно очень пышное и ярче! вверху висят перчаточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
*buska,красота!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
buska, платье шикарное  Мечта любой маленькой, да и большой девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
olka.bolka, красиво и изящно! *buska, какое классное платье! Шикарно!!!! *Nelli*, такой милый мишка!!!!! Busechka, я в приятном шоке от вашей красоты - вкусняшки мммм! Helen_ka, очень интересно оформлена метрика и такие нежные мишки! lelee, - очень интересная кукла! _Elka_,  очень нежно и романтично! Добавлено: 06 Март 2013, 23:44:57
Ну и похвастаюсь своими работами за эти 2 месяца с НГ! Комплект "Фиалка"   Комплект "Принцесса"    Обложка для блакнота "Sweet dreams"  Мой декупаж  Мой вышитый павлин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
zoia какая красота, столько всего и сразу, славненько потридились!  Ловите плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Комплект "Принцесса" как здорово! шапуся с короной )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
zoia,сколько красоты!!! Умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*buska, платье очаровательное!!! zoia, прекрасные работы, очень и очень понравился павлин! А я с чехлом на мобилку, делала в подарок.  Еще фото в
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|