|
masa4ka
|
Комплект "Принцесса" как здорово! шапуся с короной ))) и я в восторге от шапуси с короной!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Комплект "Принцесса" Принцесса просто супер, как впрочем и все остальные работы!!! +1 вам за такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
zoia, УХ, какая красотень. А шапка, то шапка - красота. У меня просто челюсть отвисла))))) Тут 100 плюсов надо ))))
Добавлено: 07 Март 2013, 14:38:42 ой, не могу еще раз похвалю zoia. Очень весенние у вас работы Kimulechka™, красивый чехол, от его прямо веет весенним теплом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я с чехлом на мобилку, делала в подарок. классный подарочек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо, девочки. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Qvality забежала, мужчин всем подарила!  Не забыла рукодельниц! Взаимно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Kimulechka™, классный чехол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Это профессионал с утончённым вкусом. До Вас дотягиваться надо. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
lelee
|
redbird это Вы про меня? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Блокнот Гродно-Минск с разделителем и местами для фото Юля,как всегда умничка! и твои блокноты жаль исписывать)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки-рукодельницы, простите за оффтоп, но может, кому пригодится  приглашаю в закупку, ткани плательные - горошек, пейсли и прочае парочка расцветок ну и не только плательные
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 00:41:16 от Рыська »
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Забыла ж сваімі апошнімі шапачкамі пахвастацца для маленькай-маленькай дзяўчынкі  Ласосевая са зменнай кветкай, белая - з вывязаннай па спіралі кветачкай. Падрабязнасці ў .
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 18:36:58 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Всем большое спасибо за теплые слова! Было очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
annastar, спасибо kotja красота! молодец! кстати заходи на рукодельный форум в темку, специально для сладких рукоделок! Беларусачка очень мило и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
lelee, профессиональная работа, очень красиво и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Столько много красивых и шикарных работ. Молодцы девченки. Шкатулка на ДР подружке
|
|
|
|
|
|
fancy
|
sana83, нежная работа lelee, вау, просто классно kotja, ммммм какой сладенький Беларусачка, какая яркая шапочка, весенняя А у меня открытка на 8 марта: внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy, спасибо! Твоя открытка по истине весенняя! Присоединяйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, спасибо! Твоя открытка по истине весенняя! Присоединяйся спасибо, уже присоединилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кому еще нужны обрезки поролона! Сейчас светлее, могу уже спустится в подвал и вам набрать пакетик другой.  Рада всем!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
elfinja
|
Решилась и я напраситься к вам в кампанию  1. Подарок для мамы.Сорока-пакетница. 2.Валентинчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
elfinja какие забавные! Сорока понравилась очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
elfinja, классная сорока!!! Наверное маме было оочень приятно получить подарок, сделанный руками ее дочери  Очень интересно как она устроена внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
elfinja, валентинчик такой весенний и радостный. Мне очень понравился)))) Ну ты меня все удивляешь и удивляешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ой спасибо девчушки,скажу по секрету,сорока страшно похожа на мою маму  ,как у видела сразу поняла кому она очень-очень нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|