|
|
|
lelee
|
Лена, какой клевый!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я с хвастиком, у меня снуд для себя любимой))))
Какой классный! А цвета! 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Miracolla
|
Лена, класс!! а какие это ниточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
_Elka_ Красивый снуд. Я себе хочу такой снуд, надо мне такой попробовать связать. А сколько петель набирали на спицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лена, отличный снуд! Цвета суперские. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Deffi,Miracolla,sana83,Kimulechka™ спасибо большое! Очень приятно! Ниточки Baby Wool ALIZE, спицы 5. Петель 240 вроде было, вязала не кольцом, а сшивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
_Elka_,замечательный снуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_Elka_, красивый снуд. А под пальто вообще класс. Ой, так весны захотелось, а еще _Elka_ дразнится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
малой вчера сшила  ) вырви глаз  но зато пятен садовских видно не будет. шарфик тож есть  модель позировать не хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Jancka класс какой яркий комплектик!
olka.bolka супер-жлетка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Jancka, здоровский комплект! Я люблю все яркое такое.
olka.bolka, хорошенькая жилеточка!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Deffi
|
Jancka очень весенний и теплый комплект! olka.bolka жилеточка суперская!
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Навязала себе любимой Беретик и бактус Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Jancka, какая у вас полянка цветочная на доче  очень красиво, молодец! _Elka_, замечательный снуд, эт я тебе как истинный фанат снудов заявляю!!! Далеко пойдешь  olka.bolka, жилеточка миленькая 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
fancy
|
Мы с мужем перепутали день рождения дедушки, вот и пришлось на скорую руку делать открытку. Продолжаю тему горошка))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 14:43:35 от Fancy »
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Всегда просматриваю тему, и восхищаюсь такими мамами как вы, девочки, все такие умнички! Тема кладешь идей! Jancka, такой весенний комплект olka.bolka классная малиновая безрукавочка! Удивляюсь, когда вы рукодельничать успеваете!? Сама же первый раз хвастаюсь в этой теме своими вязалками  Наша осенне-весенняя шапочка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 14:59:01 от *Nelli* »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*Nelli*, замечательная шапочка получилась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Fancy, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
_Elka_, какое приятное сочетание цветов! Я что-то не решилась связать себе на эту зиму, но на следующую обязательно Jancka, красивая и практичная комбинация цветов!!! olka.bolka, красивая безрукавочка, очень приятный цвет! Deffi, красивый комплект! А что такое бактус? Fancy, лаконичная открытка *Nelli*, красивая шапочка для маленького медвежонка!!!  У меня тоже медвежата, только на капкейках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Busechka, какая красота!!! )
Добавлено: 28 Февраль 2013, 12:15:20 Я тоже похвастаюсь... наконец-то вышила метрику для сыночка и подушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Elka, Лена, не знала что ты такая рукодельница, супер  Busechka, ой какая красота, жалко такое есть  Helen_ka, как я уже и говорила, просто супер з.ы. надеюсь и у меня в декрете руки расти из нужного места станут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Fancy, красивая открытка  и ничего лишнего *Nelli*, шапочка для маленького медвежонка суперская!!! Busechka нельзя ж такую вкусноту так показывать!  Слюнками подавиться можно  Deffi, красивый комплект! А что такое бактус?
Как мне объяснял гугле "треугольный шарф", причем очень длиннннный (мой ростом с меня  )
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
fancy
|
Busechka, хватит выкладывать такую вкусняшку((((( ХВАТИТ дразнится))))) Я уже слюной всю клаву смазала  Вы должны непременно приехать и угостить нас Helen_ka, забавная метрика)))) Такая веселая - супер Добавлено: 01 Март 2013, 16:20:45 Deffi,  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Helen_ka, классная метрика)))) Действительно такая веселая  И подушечка супер!
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
*buska
|
Helen_ka подушечка просто класс!
Добавлено: 01 Март 2013, 19:14:00 Busechka не перестаете удивлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|