|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lelee, Блокнот "Stile" бесподобный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
lelee , все блокноты очаровательны...у меня б даже рука не поднялась что-то в них писать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
lelee блокнот "I Love you" ооочень клевый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy, pifagorKA,*buska спасибо! ..у меня б даже рука не поднялась что-то в них писать!!! да, есть такое) можно их просто коллекционировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да, есть такое) можно их просто коллекционировать можно в рамочку и на стену!  молодец,как и всегда.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
lelee
|
Аня, спасибо, "в рамочку и на стену" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Покажу свои работы, в подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Покажу свои работы, в подарок Саша, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sana83, красота!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ksy
|
у меня б даже рука не поднялась что-то в них писать!!! точно также подумала. lelee,блокнотики очаровательные. Мне "I Love you" оч понравился. sana83,классные шкатулочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
leleeKimulechka™ksy Спасибо, очень приятно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя новая шапочка для новорожденного.  Подробнее в блоге, что в подписи.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ksy
|
Kimulechka™,какая прелесть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ksy, спасибо! kimulechka оригинально- олень)) красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
очень красивые блокноты и шкатулочки! супер)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Понапутывала для себя Вроде получилось Моя вторая вещь спицами
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
fancy
|
Deffi, хорошенькие такие. А мне вот интересно, метенки - это удобно  ? Мне они нравятся, но кажется, что холодно будет или я не права sana83, шкатулки класс, красота бесподобная)))) Kimulechka™, прикольная шапочка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Fancy CСпасибо. Deffi, хорошенькие такие. А мне вот интересно, метенки - это удобно?  Мне они нравятся, но кажется, что холодно будет или я не права  Они из акрила(YarnArt bebi), в двойную нить. Сегодня в них прогулялась на работу - было тепло(но в сильный мороз я бы наверно их не одела)
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
sana83
|
Deffi Красивые митенки FancyСпасибо. Я люблю носить митенки, для меня удобно, тк привыкла. И планирую одевать в марте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Deffi, хорошенькие такие. А мне вот интересно, метенки - это удобно? Мне они нравятся, но кажется, что холодно будет или я не права вот я перчатки не очень люблю носить. так думаю для меня это было бы то что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Deffi, хорошенькие такие. А мне вот интересно, метенки - это удобно? Мне они нравятся, но кажется, что холодно будет или я не права вот я перчатки не очень люблю носить. так думаю для меня это было бы то что надо.  а пальчики в них не замерзают  А то я темный человек в этом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Deffi, хорошенькие такие. А мне вот интересно, метенки - это удобно? Мне они нравятся, но кажется, что холодно будет или я не права вот я перчатки не очень люблю носить. так думаю для меня это было бы то что надо.  а пальчики в них не замерзают  А то я темный человек в этом)))) не знаю  у меня их пока не было. но хочу. думаю это лучше чем вообще без перчаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Deffi, хорошенькие такие. А мне вот интересно, метенки - это удобно? Мне они нравятся, но кажется, что холодно будет или я не права вот я перчатки не очень люблю носить. так думаю для меня это было бы то что надо.  а пальчики в них не замерзают  А то я темный человек в этом)))) не знаю  у меня их пока не было. но хочу. думаю это лучше чем вообще без перчаток  думаю, 100 % лучше)))) А у меня новая открытка-валентинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|