|
Deffi
|
kotja бутылочка такая воздушная получилась  Кажется что взлетит
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Murinja
|
Да, это кружево. Свое свадебное платье покрамсала. Красиво. А платье не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, на днях допишу. kotja красиво получилось! Порыв удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Цитата: kotja от Сегодня в 12:33:51 Да, это кружево. Свое свадебное платье покрамсала. Красиво. А платье не жалко? Да ну, чего его жалеть, я его уже одевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да ну, чего его жалеть, я его уже одевала ой ну вы даете! Я такие мелкие кусочки постоянно выбрасываю, если надо будет обращайтесь! У меня даже мысли не возникли что можно такую красоту сделать! kotja молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я ничего не выбрасываю, особенно кружева. Потом найдется применение. так я ж говорю , что даже не могла подумать , что можно такую красоту сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, приглашаю вас на новый .Мне нужны модераторы по темам: скрапбукинг, вышивка, валяние, шитье, игрушки, полимерная глина, вязание, изделия из кожи, декупаж , бисероплетение и др. (можете предложить ваш вариант) , работа строится на энтузиазме. Пока что денег предложить не могу. В результате плодотворной работы - ваша известность  Создан специальный раздел, где я создам отдельную тему для вас, по продаже ваших работ.
Все вопросы в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Юля,от это даааааааааааа! молодчинка! В результате плодотворной работы - ваша известность 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
lelee
|
annastarСпасибо!  ну нужно же как-то Гродненцев в одном месте собрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Ноябрьская Такая симпотичная шапочка( балдю от рюшей  , а бантик мммм...)
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
kotja
|
Ноябрьская шапочка очень красивая получилась. Рюши аббалденные!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
С 1 января этого года в силу вступил новый закон "О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей". В соответствии с законом, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет теперь насчитывается относительно средней заработной платы по стране и составляет чуть больше 1400 000 рублей. Также в законе появилось новое ограничение: ремесленники, ип, адвокаты и нотариусы получают только 50% от суммы пособия, а мамы детей-инвалидов вовсе лишаются права получать пособие, будучи ремесленниками. Здесь собирают подписи ЗА отмену данного закона, противоречащего ряду Конституционных статей и нарушающего Права ребенка! Я только что подписала петицию "Законодателям: Измените закон "О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей"" Мне кажется, что это важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Люд, я тоже подписала, но... В нашей стране слова противоречащего ряду Конституционных статей звучат как-то , как бы это сказать помягче, нелепо... А подписать могут граждане других государств, имеет смысл кинуть ссыль на любимые форумы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я тоже подписалась, еще с утра... А вдруг.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А подписать могут граждане других государств, имеет смысл кинуть ссыль на любимые форумы? я думаю,что могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
могут 100% - хоть вся планета. Я во многих петициях участвую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ОК, пойду, разбросаю на любимых форумах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ноябрьская,Женя, супер шапочка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки рукодельницы, у меня вопрос. Выкроила себе платье, села шить и не смогла.  Машинка пропускает по нескольку петель, верхняя нитка с нижней не схватываются. Перепроверила заправку челнока, ниток. Всё равно пропускает. Ткань трикотажная, мягкая и тянущаяся. А машинка старая, ещё пробабушкина "Подольская". В чём может быть проблема? В старой машинке? Или просто моя машинка не берёт эту ткань? Обидно блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я думаю от натяжения нити зависит на шпульке. почитай может есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я думаю от натяжения нити зависит на шпульке. почитай может есть. Спасибо огромное, много чего интересного прочитала. Завтра буду пробовать исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В чём может быть проблема? В старой машинке? Или просто моя машинка не берёт эту ткань? Обидно блин.... скорее всего ваша машинка не возьмет ткань, но есть один способ, конечно не айс, но все же..... на место шва ложите кусочек газеты, потом прокладываете строчку после этого газетку отдираете,она легко одираеться я так на бабушкиной машинке совсем древней когда то шила трикотажные платья , ну или еще вариант покупать новую машинку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В чём может быть проблема? В старой машинке? Или просто моя машинка не берёт эту ткань? Обидно блин.... скорее всего ваша машинка не возьмет ткань, но есть один способ, конечно не айс, но все же..... на место шва ложите газету, потом прокладываете строчку после этого газетку отдираете, она легко одираеться, ну или покупать новую машинку!  Про газетку я слышала. Попробую и это. А про новую машинку - муж обещал только ко дню рождения, а это летом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Lent@, пропуски (а по вашему описанию мне показалось, что это пропуски) могут быть и от тупой иглы, попробуйте иголочку поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Скорее всего нужна иголка для трикотажа , и уменьшите частоту стежка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Lent@ , у меня на днях такое было, оказалось плохое натяжение на шпульке - поджала и все стало хорошо. Ткань трикотажная, мягкая и тянущаяся. так как такая ткань, то я бы тоже самое посоветовала на место шва ложите кусочек газеты, , а еще мне на днях сказали,что есть иголки для шитья трикотажа, но вот не знаю подходят ли они к старым машинкам - буду узнавать (у меня тоже старая машинка - все мечтаю о новой) А про новую машинку - муж обещал только ко дню рождения - везет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
на место шва ложите кусочек газеты, это конечно хорошо, но лучше не газету, а то у вас всё будет в типографской краске! И руки и ткань. Лучше, что-то не пачкающееся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой девочки, столько советов. Спасибо огромное за подсказки. на место шва ложите кусочек газеты, это конечно хорошо, но лучше не газету, а то у вас всё будет в типографской краске! И руки и ткань. Лучше, что-то не пачкающееся. Буду ложить плотную кальку, что бы видеть, что строчу, а то через непрозрачную газету я такого напришиваю  . Lent@ , у меня на днях такое было, оказалось плохое натяжение на шпульке - поджала и все стало хорошо. Вот и я к этому склоняюсь, но смогу проверить только вечером, когда сына уложу спать. Скорее всего нужна иголка для трикотажа , и уменьшите частоту стежка  Вот на самом широком стежке она и пропускает, уменьшаю - пропуски реже, но есть. А иглы у меня для трикотажа. Я ещё 10 лет назад "обожглась" испортив трикотажную вещь, порвав её иглой. Тогда их и купила наборчиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|