|
|
|
Kimulechka™
|
Мне нужен, наверное Вот придумаю, что я из него сделаю, и сразу к тебе Жду  И я серьезно. Т.к. завален подвал, а мне туда скоро елку опять нести и думать, как запхнуть 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Margosh
|
Nyurka,Murinja! Умнички! Узнали!!! Спасибо за теплые слова! Кучеряшка, я сама безумна рада, что вам всем понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Kimulechka™, а поролон мелкими кусочками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, а поролон мелкими кусочками? Поролон мой - это остатки производства после перетяжки мебели. Есть новый, есть б/у, разных размеров (в основном не больших) и толщины. Желтый и белый, все свалено в один мешок. Набираю пакетами без разбора и раздаю.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Мартошка, размер куклы поражает А скоро Вы её закончите? Похвастаетесь Никак не могу решить во что ее одеть... Обязательно покажу, когда закончу! Отфоткаю и отправится она в долгое путешевствие в Дюссельдорф (Германия) к новой хозяйке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вот такая овечка-рюкзачок связалась на игру-обмен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
какааая предесть  я и сама бы с такой походила с огромным удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Вот такая овечка-рюкзачок связалась на игру-обмен Какая красота!!!!!! Вы талантище!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
БрусничкаТакая яркая и жизнерадостная овечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какая прелесть! настроение поднимает! витаминка солнечная просто  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Брусничка какая жизнерадостная овечка, прям настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Брусничка КЛАСС! я сначала подумала , что она маленькая, а она еще и большая такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
lelee все думала ,куда ты пропала, а ты творила!красиво,и с изюминкой!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
lelee
|
annastar спасибо! да, ты права) я ринулась в бой с творчеством)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня новая развивалочка у нас такая есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
у нас такая есть! помним- помним 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Etel (Yulia12) ого как много красоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Etel (Yulia12) ,какая красотища  а во сколько обойдется красная кофточка с ушками на капюшоне? только из травки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Брусничка Какая же она солнечная!!! Прям настроение поднимается lelee Куколка прям такая.... Слов нет! Etel (Yulia12) Сколько прелестных вещей! Это же какая титаническая работа! Я в восхищении! Золотые руки у вас девчата!
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Брусничка
|
Etel (Yulia12), сколько красоты  Овечка спицами связана, туловище-узор "вытянутые петли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Etel (Yulia12), спасибо! У тебя очень красивые работы! Больше всего жилетка понравилась! Я бы такую с радость поносила! Deffi вышивка супер! Отличные начинания по вязанию крючком! Пледик замечательный и уверена очень тепленький и мягонький! Я подготовила статью для начинающих в скрапбукинге Часть 1. Инструменты и материалы читаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
lelee, прочитала, полезно, будем ждать продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
lelee мне тоже это интересно, ждем все дополнений. А я к вам с бутылочкой, так сказать творческий порыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А что это кружева наклеены, или я не пойму ни как? Да, это кружево. Свое свадебное платье покрамсала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|