|
СМЕШНАЯ
|
А я к вам с таким милым рождественским кроликом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
СМЕШНАЯ, красивый кролик))) Правда немного грустным кажется(наверное, так как нет у ее друга)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
СМЕШНАЯ надо вышить кролику улыбку! А вообще как всегда супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
СМЕШНАЯ надо вышить кролику улыбку! А вообще как всегда супер! и носик  Зайка суперский! Miracolla,классные работы!!! а вообще я с манишками для деток: супер!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Fancy, *buska, ksy спасибо  Да зая грустноватый чуток  но новой хозяйке он понравился _Elka_ умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
СМЕШНАЯ, ух ты, какой зайчик! А ёлка тоже хэнд-мейд? _Elka_,  и манишки и бусы обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Спасибки Вукуль  А ёлка тоже хэнд-мейд? да, только не мой хенд мейд эту елку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Elka, очень стильные слингобусы и манишки классные!!! СМЕШНАЯ, зайка хорош!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
_Elka_, не знала,что у тебя такие золотые ручки  , а можно у тебя заказать слингобусики для нас с Глебушкой  (почему-то хочется именно твои  ) Девочки, все такие умницы! Приятно в тему заходить - рукодельницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_Elka_, красивые бусы. А где бусинки покупали  А то я не нашла деревянных больших бусин(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А ўвогуле, гэта не конкурс, а хвастаўство )) Хацелася б бачыць усіх )) я думаю,что у многих такие запасы. У меня тоже есть только не нитки, и ТКАНИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я думаю,что у многих такие запасы. У меня тоже есть только не нитки, и ТКАНИ Я с тобой полностью солидарна, у кого-то нитки, у кого-то ткани, у кого-то салфетки, краски, лаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я с тобой полностью солидарна, у кого-то нитки, у кого-то ткани, у кого-то салфетки, краски, лаки целый подвал синтепона и деревянных заготовок 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ольга 33
|
целый подвал синтепона и деревянных заготовок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, кому еще нужен поролон, милости прошу! только днем, пожалуйста). БэсплатноА то боюсь темнотой в подвал ходить 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
fancy
|
gulzar, спрашивала, как я успеваю, да тебе в пору задать данный вопрос)))) Когда ты такую замечательную сделала  ?? Мы с мужем как то говорили, что хорошо бы спать только 2 часа, столько всего можно было бы сделать)))) Жаль, что хочется больше)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Мартошка, размеры впечатляют!!!  Захотелось и мне одну свою давнюю работу показать. Узнаете кого-нибудь на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
lelee, очень романтично и невероятно красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
lelee ну и красотень! Мартошка да кукла класс! Покажи потом когда до конца доделаешь! gulzar очень интересное солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, спасибо, я сама в него влюблена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мартошка, красавица ваша очень большая на втором фото, а на первом замечательная девушка кажется маленькой)))) lelee, а мне очень нравится эмбоссинг с бабочкой, просто класс))) сама не думала, что такие слова буду знать хи-хи KaliSSa, аккуратное деревцо ))) Прямо аромат кофе чувствуется ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибки  сама не думала, что такие слова буду знать хи-хи Я 2 года назад тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Узнаете кого-нибудь на фото? Да это ж Кучеряшка KaliSSa , Катя, деревце генеалогическое вышло- вся семья уместилась Мартошка, размер куклы поражает  А скоро Вы её закончите? Похвастаетесь lelee, Юля, твои работы выше всяких похвал  Я даже не представляю, как можно такую красоту сделать  Да, кому еще нужен поролон, милости прошу! только днем, пожалуйста). БэсплатноА то боюсь темнотой в подвал ходить  Мне нужен, наверное  Вот придумаю, что я из него сделаю, и сразу к тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Узнаете кого-нибудь на фото? Узнаем-узнаем  Кучеряшка со всем семейством KaliSSa, очень красивое деревце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|