|
Trigonis
|
Lent@, мне помогла специальная лапка для трикотажа. И я использую трикотажную строчку, двойную, потому что с обычной строчкой со временем рвется по шву, если сильнее потянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, мне помогла специальная лапка для трикотажа. И я использую трикотажную строчку, двойную, потому что с обычной строчкой со временем рвется по шву, если сильнее потянуть
Про специальную лапку я слышала, а вот где её берут - не знаю. Да и подойдёт ли она на мою дореволюционную машинку? А вот функцию двойной строчки моя машинка точно не выполняет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А я двойную строчку не люблю, она потом практически не распускается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки отчитываюсь  . Было слабое натяжение ниток в "тарелочках" (вроде так называется эта деталь). Всё начало схватывать и шить. Всем ещё раз огромное за помощь и отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Trigonis, вах-вах! Красиво и ярко очень! Шлемик от Елки очень классный)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sana83
|
TrigonisСупер кармашки и сидения для стула, такое яркое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Trigonis,как классно!!!!! Молодец! Elka,замечательная шапуля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, sana83, lelee, ksy, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis прям на нашу мебель  классный комплект, яркий, мой любимый салатовый 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Пошила кармашки и сидение на стульчик классные кармашки и пеналы!!! и такое теперь красивое и уютное место у твоего сыночка  Давно я вам ничего не показывала, а сегодня решила показать мое последнее рукоделие - это моя первая кукла к юбилею дочки и открыточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tune ого какая красота! Думаю дочка счастлива!
Добавлено: 24 Январь 2013, 13:59:57 Tune ого какая красота! Думаю дочка счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Kimulechka™,lelee,ksy спасибо большущее! Приятно-приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Trigonis Мариш очень красиво, ты просто мастерица  мне безумно нравиться этот цвет _Elka_ замечательный шлем получился, рукодельница ты моя  А у меня связался вот такой замечательный зайка с морковкой, для очень хорошенькой девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Tune,красотень!
СМЕШНАЯ,милый зайка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
СМЕШНАЯ бозе каой лапулечка! А глазки.... Tune умница, такую красоту сотворил. Trigonis интересные кармашки. Kimulechka™ не по теме. Засмотрелась на аваторку  . Где то я его видела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
_Elka_, молодец! Классная шапка))) Trigonis , отличный комплект)) Я тоже совсем недавно шила своим девочкам на такие же стульчики седушки))) СМЕШНАЯ, какой заяц кайфовый)))) Респкт! Давно хотела показаться и...таки вот))) Ушки шуршат, ну и, собственно, погремушит))))
Добавлено: 24 Январь 2013, 16:19:58
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо! Tune, очень душевная куколка получилась, доча в восторге, наверное СМЕШНАЯ, такой заяц зачетный, ваще прикольный)) Lenny, клевая погремуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо, девочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Tune какая куколка!! Просто прелесть, мне не хватает чего-то чтобы аккуратно шить))) Trigonis ты и так знаешь, что я влюблена во все твои работы! И спасибо за хваст шлемиком СМЕШНАЯ какой зайка!!! Lenny а бозе-бозе))) прелесть-прелестная! А я покажу шапочку для малюпаса  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой девочки столько нового понавязали да понашивали! _Elka_ шапулька прелесть! Lenny молодец какая! СМЕШНАЯ ну от этого зайца я вообще в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
_Elka_, какая шапа миленькая)))  м-м-м такие ушки... Нам свяжешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, подскажите где вы покупаете пряжу YarnArt В Семеновской, в Златоручке пряжа эта есть. Я вообще в интернет-магазине закупаюсь.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
lelee, ksy, Lent@, Trigonis , _Elka_ , спасибо))) Насе очень понравилась куколка и все,что я ей подарила  А у меня связался вот такой замечательный зайка с морковкой, для очень хорошенькой девочки прикольный зайка  Ушки шуршат, ну и, собственно, погремушит)))) такой добрый и теплый зайка  А я покажу шапочку для малюпаса хорошо,что шапочка не зайка  прелесть шапуля)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, подскажите где вы покупаете пряжу YarnArt В Семеновской, в Златоручке пряжа эта есть. Я вообще в интернет-магазине закупаюсь. Тааак, а можно с этого места подробнее про инетмагазин  нашла нейкий, но может плохо искала. В Златоручке и Семеновской нет того что мне надо (белого Happy). Вроде в Семеновской в начале февраля и может быть, но хочется понадежнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|