zakrepa
|
ну для монаха бывшего очень даже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
более всего интригует ребенок страшный.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стартовал 2 сезон Демоны Да Винчи 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
От заката до рассвета теперь сериал! От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (2014) Сериал: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn
Информация о сериале
Год выхода: 2014
Жанр: Ужасы, боевик, криминал
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес
О фильме:
Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
зомби, оборотни, вампиры и другая нечесть...помешались уже  ах да, и психопаты разные... таких сериалов, как Домохозяйки, уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Даешь больше трубладов!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
От заката до рассвета теперь сериал! От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (2014) Сериал: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn
Информация о сериале
Год выхода: 2014
Жанр: Ужасы, боевик, криминал
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес
О фильме:
Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ. From Dusk Till Dawn: The Series
Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.

|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Качественный релиз с качественным переводом только сегодня вышел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мотель Бейтса. 2 сезон. Первые две серии как-то уныло шли, вплоть до того как появился брат Нормы, какая-то странная подруга и шериф не встал на тропу войны теперь жду 5-ю
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Скоро 2 сезон Хемлок Гроува стартует 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скоро 2 сезон Хемлок Гроува стартует  у меня, кстати, есть желание пересмотреть 1 сезон залпом. Чтоб освежить
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Скоро 2 сезон Хемлок Гроува стартует  Что-то не понятно..была инфа, что стартует 18 апреля, сейчас пишут что летом  2-й сезон Мотеля Бейтса Первые серии весьма спокойные...а последние насыщенные...интересно будет понаблюдать за Диланом...брат Нормы тоже еще тот персонаж Ганнибал 1 сезон Только начала смотреть..думаю крови и мяса будет по уши...Села смотреть первую серию за завтраком..и завтрак отложила в сторонку...а то мало ли
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ганнибал и завтрак - правильно сделала, что завтрак отложила))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
посмотрел первую серию сериала Настоящий детектив - дальше смотреть расхотелось. жанр сериала понятен из названия.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
HEEP
|
дальше смотреть расхотелось. сериал лучший за последнее время. очень качественно сделан + отличные актёры. смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да но он очень уж нудный.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
дальше смотреть расхотелось. сериал лучший за последнее время. очень качественно сделан + отличные актёры. смотреть обязательно. весь сериал такой же как первая серия? или появится движуха и хоть немного юмора?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
HEEP
|
Да но он очень уж нудный.
немного есть. но совсем немного. или появится движуха и хоть немного юмора? завтра КВН на первом.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я бы сказал что для меня посмотреть серию очень большие усилия нужно что б не заснуть.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Я бы сказал что для меня посмотреть серию очень большие усилия нужно что б не заснуть.
аналогичные ощущения были и у меня при просмотре первой серии.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Американцы.
продолжают быть приятными.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Американцы.
продолжают быть приятными.
Не хуже 1-го сезона? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
совсем закончилось чего смотреть...решили всё таки попробовать посмотреть supernatural...не зря же наверное 10 сезонов сняли...рейтинг неплох... 5 серий и от серии к серии разочарование всё растет и растет...театр абсурда, 2 молокососа выдающие себя за всехподряд госслужащих, всё знающие и всё умеющие это какаято жесть...как он протянул 10 сезонов непонятно... после Гримма ну вообще никак...печаль...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Таааак  Суперов не трогать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ганнибал. Второй сезон продолжает удивлять!
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Кто ещё наконец "встретил вашу маму"?  Ну и проводил заодно  Как вам последняя серия?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А мне первый сезон Ганнибала нравится  Актеры на главные роли подобраны идеально. Мадс Миккелсен- вот его роль и всё. Даже не представляю себе другого доктора Лектора.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мадс Миккелсен а представь, что первоначально я его видела в кардинально другой роли..."Охота", кстати, замечательный фильм и блестящая игра Мадса!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мне он тоже поначалу не понравился в этой роли...не хватало проницательного взгляда и хитрой ухмылки Хопкинса...а вот сейчас,никого другого на его месте даже не представляю...вот четко Миккелсен Лектор и всё. "Охота" и "Дверь" с ним очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|