dimbol
|
From Dusk Till Dawn: The Series
Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Анатомия Грей. В финале 12 серии моя челюсть рухнула на землю - и они ушли на 2-месячный перерыв...Сегодня я таки наконец дождалась 13-ую! 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Стартовал 2-й сезон "Мотель Бейтса" 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Отличная новость!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это здорово!! ура!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ого,здОрово  Добавлено: 04 Март 2014, 21:38:56
все по сериям смотрят или ждут весь сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
весь сезон вряд ли дождусь, но постараюсь серии поднакопить
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
и я. досмотрю Декстера и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Игру престолов тоже жду)) Так, а в Последователях что - списали братьев?  удивлена
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Игру престолов тоже жду)) а я не жду, потому что сезоны после первого какашка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Artful))
|
Последователи А мне кажется с братьями мы еще не попрощались. Интересные персонажи, внесли свежую струю воздуха в сериал. Один-гаптофоб, второй-некрофил, и оба вдобавок еще веселые на всю голову. Нет, вряд ли их спишут, рановато.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне все сезоны нравятся! одинаково)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так, а в Последователях что - Ах, зачем же я прочитала скрытый текст  Я пока только до пятой серии добралась.... столько надежд, сомнений  и куча подозреваемых 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так обожди, я и сама еще не поняла, что там))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное, зря я просто книжки прочитала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
наверное, зря я просто книжки прочитала я начала смотреть, прониклась восторгом и книги решила твердо не читать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
про последователейй слишком быстро вывели из игры злобного братца, мог бы еще пожить Добавлено: 05 Март 2014, 10:43:15
наверное, зря я просто книжки прочитала я начала смотреть, прониклась восторгом и книги решила твердо не читать  и прально сделала, потому что теперь я вижу кучу несоответствий, события показываются не так ярко, как рисовалось в моем воображении, отсюда и разочарование
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
про последователей я вот надеюсь, что они не пропадут бесследно. Там еще линия Эмма и брат-псих прослеживалась.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Последователи А чего вы Люка со счетов списываете? Зашьют,подлечат. Не сказали ведь, что он умер
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
наверное, зря я просто книжки прочитала вооот, а мне и хотелось бы почитать, да лянота  , а как оказывается моя НЕлюбовь к чтению впервые мне "наруку" 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Досмотрела Декстера. И финал меня расстроил  Хотелось для него какой то другой участи  И после финала Хауса еще и у Декстера такой 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И финал меня расстроил Расстроил. Но финал офигителен!! Лучше и не придумаешь Добавлено: 05 Март 2014, 15:06:02
Финал Хауса - это большое разочарование. Второе после Лоста. А тут даже сравнивать не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Дестера я смотрела сразу после Хауса. И оба финала меня расстроили. В финале Декстера столько драмы  млин, я прям расплакалась  знаю,герой не совсем обычный и традиционного хэппи энда там быть не могло, но все же...ай... всё...с сериалами временно пауза...досматриваю по мере выхода ДВ,Древних и Последователей. Поднакоплю Американцев и Мотеля Бейтса  Да Здравствует полный метр. Возьмусь за фон Триера 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
драма - это одно, а бред - это другое. И то и это расстраивает, но разницу чувствуешь? Я говорю о том, что финал сериала очень сильный!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Бредовый для меня финал Хауса, а в Дестере именно драма, при чем везде. Добавлено: 05 Март 2014, 15:29:43
Я говорю о том, что финал сериала очень сильный! Для меня он очень неожиданный.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мы уже здесь эту тему не раз поднимали. меня реально дня три колбасило после просмотра, но потом все стало на свои места и внутренне выразила мегареспектище сценаристам! 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Может и я буду так думать через несколько дней. Пока-Нет. Каждый ведь смотря тот или иной сериал/фильм придумывает для себя финал, думает о том как может сложится дальнейшая жизнь героев. И вот как-то сценаристы все сделали по жести.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
АМЕРИКАНЦЫ 2 сезон.. ура.
|