Artful))
|
2 сезона еще. Эх....в общем я самая стойкая...посмотрю,когда уже все-все-все посмотрят Добавлено: 20 Февраль 2014, 18:34:55
5-я Последователей Псих психа погоняет...Харди тоже товарищ мутный
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 18:34:55 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Cody
|
Это зависит от того, какой первый смотреть согласен. поэтому американский и невозможно смотреть после датского. вы же датский по пилоту судите. а я специально сравнивал начальные серии.чтобы выбрать наилучший вариант. А по пилотной серии нельзя судить, что ли? Вы вот скажите, ну чем датский лучше? Я все-таки пару аргументов привел. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне Наталья Зи очень после Грязных мокрых денег понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Даже не рассказывай, а то мало ли....вдруг у меня появится желание его посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даже не рассказывай, а то мало ли....вдруг у меня появится желание его посмотреть  О, обязательно!!!! очень жаль, что его закрыли после второго сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну сложно сказать. там в центре ну очень богатая семья со своими проблемами и заморочками. Мне ну очень понравился. Смотри обязательно! Сделай паузу отт декстера
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да...пауза не помешала бы...потому как вокруг только трупы и маньяки, но блин интересно же чем там все закончится И хорошо, что только 2 сезона, а то я с такими темпами до фильмов никогда не доберусь  Это я о Грязных мокрых деньгах
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да...пауза не помешала бы...потому как вокруг только трупы и маньяки, но блин интересно же чем там все закончится И хорошо, что только 2 сезона, а то я с такими темпами до фильмов никогда не доберусь  Это я о Грязных мокрых деньгах и там не помногу серий. вроде. смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сынов анархии кто смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Да. Ждем 7-й сезон 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да. Ждем 7-й сезон  7 последний сезон сынов 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вышел 2 сезон Викингов. о, класс))) буду смотреть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dimbol
|
Вышел 2 сезон Викингов. И Американцы тоже начались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ох, сколько же всего я еще не смотрела...
Добавлено: 01 Март 2014, 13:58:48 Ох, сколько же всего я еще не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ах да, еще Ганнибал стартовал 2-й сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от это новость!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И Американцы тоже начались Очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Вышел 2 сезон Викингов. а это рубилки-кровянки?  или можно смотреть детям до 16-ти (это я про себя  ) А то у меня ступор, посмотрев пару сериалов, которые реально "зацепили", планка для меня поднялась настолько, что не могу теперь выбрать что-то ещё для просмотра. Всё такой бредятиной кажется, кидаю на серии 3-й а то и 1-й уже.  За неделю перебрала сериалов 6 наверно 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да это рубилки-кровянки. Тот кто смотрел сериал Спартак, Викинги очень хорошо зайдут.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Тот кто смотрел сериал Спартак, Викинги очень хорошо зайдут. ну залезла на сайт, где смотрю фильмы, описание прочитала уже. Первый комент, который мне попался на глаза "Крутой сериал как и Спартак ". Спартак вообще не смогла смотреть ( выдержала 2 серии ). Изобилие кровянки летящей прямо "в экран", сюжет показался мне слишком слабоватым (вроде порнухи только рубилки  ), а какая графика! Все пейзажи за спинами героев как-будто рисовал стажёр "за спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сюжет показался мне слишком слабоватым это за 2 серии о сюжете сериала рассуждаете? а какая графика! Все пейзажи за спинами героев как-будто рисовал стажёр "за спасибо" хм... ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
это за 2 серии о сюжете сериала рассуждаете? ну да, люблю когда сразу цепляет  хотя всё равно именно его не смотрела бы из-за того как там сцены насилия изображаются сочно. хм... ну да ладно ну мне очень резали глаз эти пейзажи, много таких моментов было, где реально видно что не настоящие.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тогда вам не стоит смотреть Викингов, крови там тоже много.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
реально видно что не настоящие. как бы я это воспринимаю не как дилетантство и недоработку, а продуманность в деталях. Таким образом сохраняется ощущение давности. Это как рисованные картинки в учебниках.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не знаю смотрит ли еще Викингов кто-то кроме меня и MаstеЯ, но отпишусь по первой серии 2 сезона. после просмотра у меня возникло 2 мысли 1. госпаде, какие же мужики дебилы 2. что задумала эта беременная стерва? Добавлено: 02 Март 2014, 10:27:57
посмотрев пару сериалов, которые реально "зацепили", планка для меня поднялась настолько, что не могу теперь выбрать что-то ещё для просмотра. а что это за пара сериалов?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Читала, что Ганнибала со скрипом продлили на 2 сезон. Странно. 2-й начался хорошо
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а что это за пара сериалов? например Во все тяжкие. Или Игра престолов (жду не дождусь четвёртого сезона, книжку почитала бы, но хочется сохранить какую-то интригу ну и читать не люблю  ) Ничего ещё В поле зрения, но он пока "недопоказан", первые серии которого мне тоже как-то слишком бональными показались, а потом сюжет неплохой завязался. Из комедийных Как я встретил вашу маму и ТБВ, а ещё "Крисяныч" Ну как-то так мои предпочтения сложились 
|
|
|
|
|
|
|
|