|
Oxima
|
С каждой серией Последователей понимаю, что второй сезон меня вставляет больше Никто не списан со счетов, появляется все больше и больше психопатов. Плюс ко всему интересно наблюдать за тем, как джо приходится выживать и чувствовать свое горло на лезвии ножа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Последователи Там нормальных людей по пальцем можно пересчитать, а ряды психов регулярно обновляются. Интересно как всё дальше раскрутят. И близнецы еще в деле))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MаstеЯ я думаю, что у него уже созрел какой-то план и на время стать овечкой - часть его Добавлено: 07 Март 2014, 16:59:39
надо отдельную тему про последователей открыть, дофига народа смотрит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
про Викингов. думаю, что Рагнару в этот раз предстоит сражение с равным себе) очень жду развития сюжета на тему отношений Рагнара и повзраслевшего Бьорна. и все равно меня не покидает мысль, что эта жаборотая что-то задумала, несмотря даже на наличие уже 2 отпрысков
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
думаю, что Рагнару в этот раз предстоит сражение с равным себе) об этом дали понять.. Рагнару вероятно придется стать ЖЕстче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Второй сезон Ганнибала... Снова из разряда для меня. когда второй сезон вставляет еще больше. Смотрю, затаив дыхание. Мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima, смотрела уже мотель бейтс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, жду, чтоб подсобиралось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стартовал  А также новинка с неплохими актерами  Сериал: Кризис / Crisis
Сезон: 1, Серия: 1
Название серии: Pilot
Русскоязычное название: Пилот
Информация о сериале
Год выхода: 2014
Жанр: Боевик, триллер, драма
Режиссер: Джошуа Батлер
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дермот Малруни, Лэнс Гросс, Рэйчел Тейлор, Стиви Линн Джонс, Хелстон Сейдж, Джошуа Эренберг
О фильме:
Чтобы поставить на колени самых могущественных людей мира заберите у них самое дорогое — детей. Учащиеся спецшколы для детей элиты (включая международных дипломатов, топ-менеджеров глобальных корпораций и даже сына президента США) отправляются в тренировочно-спортивный лагерь, но становятся заложниками в большой игре…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
zakrepa, а ты распечатала второй сезон Мотеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, а ты распечатала второй сезон Мотеля?
да, как-то хз, не вставляет, я подумала щас, что имеет смысл опять пересмотреть первый, потому что скорее всего это из-за того, что я не оч помню уже, что в нем было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как вас прет то  Я еще не начинала, поднакоплю серий 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А первый вставлял?
Там каст шикарный, атмосфера своя. Как и в хемлок Гроуве. И в Ганнибале. Что-то свое, притягивающее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А первый вставлял? Там каст шикарный, атмосфера своя. Как и в хемлок Гроуве. И в Ганнибале. Что-то свое, притягивающее. да, кэп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А первый вставлял? Да  Хемлок Гроув- великолепен, жду с нетерпением выхода 2-го сезона, надеюсь будет на уровне. Ганнибала не смотрела  Думаю в духе Мотеля Бейтса и Хемлок Гроува, поэтому надо глянуть  Посмотрела я 3 сезон Американской истории ужасов В целом мне сезон понравился. Конечно он отличается от первых двух. Нет того ужаса и остроты сюжета, как хотелось бы. Сама задумка именно об истории ведьм интересна. Героини весьма и весьма привлекательны. Ведьмовская суть каждой- просто блеск. И главное, все такие разные. И эта особенность сериала снимать одних и тех же актеров из сезона в сезон в разных амплуа мне чертовски нра  Джессика Лэнг-великолепна  Эван Питерс-супер,все таки в роли психа он мне нравится больше  Пы.Сы. А зомбарезы какие милые были  Надо AHS также в отдельную темку вынести, достойный сериал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Стартовал 3 сезон Континуума О, это мне понравилось  , какраз вчера нашла его, по окончанию Борджиа с инетом правда что-то, весь вечер смотреть не могу, аж дёрганая скоро стану  Нужно на закачку ставить на ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
На канале CW(дневники вампира, сверхъестественное) стартовал пилот нового фантастического сериала Сотня - The HundredСобытия в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…  Информация о фильме: Название: Сотня Оригинальное название: The Hundred Год выхода: 2014 Жанр: фантастика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люблю постапокалиптическую тему, надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Второй сезон Ганнибала... Снова из разряда для меня. когда второй сезон вставляет еще больше. Смотрю, затаив дыхание. Мне очень нравится
а эта сцена где главный герой по колено в воде ловит рыбу мммммммммммммммм:)
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Oxima
|
этот сериал вообще заставляет меня дышать через раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только не смотри залпом. Я первыйц сезон залпом посмотрела, то прибил. А второй по серии - то норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я так не умею  Если сезон отснят, то смотрю именно залпом, если нравится конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, я в предвкушении, что там дальше в Викингах будет, намечается хорошая такая сеча. блин, вот люблю я когда второй сезон ни разу не худше первого (а по динамике и насыщенности событиями даже лучше), нет, я это обожаю) посмотрите уже кто-нить, а то даже обсудить не с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
второй сезон викингов даже лучше первого, больше персонажей, больше локаций. Ательстана распяли конечно жестоко так, думаю он перейдет на сторону Англии, т.к. ему дикости викингов не по душе. Вселенная "викингов" увеличивается и это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чота я думала, что он Эдельстан. я бы не сказала, что дикости ему не по душе, кромсал он человеков наровне со всеми, я бы даже сказала с некоторой одержимостью. могу сказать одно: мне не нравися, что он опять мечется туды сюды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я бы не сказал, что он такой же кровожадный как многие викинги рядом с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну для монаха бывшего очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|