Oxima
|
Ой-ей, все ему хватает! он вызывает леденящий ужас просто. Без хитрицы, у него другая личина - эстетско-интеллектуальная
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я бы сказал что для меня посмотреть серию очень большие усилия нужно что б не заснуть. там невозможно заснуть,так как великолепная игра актёров. да и весь сериал на отлично+
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Игра игрой, но динамики не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ой-ей, все ему хватает! он вызывает леденящий ужас просто. Без хитрицы, у него другая личина - эстетско-интеллектуальная
Я о другом. Поначалу я сравнивала игру Хопкинса и Миккельсона, а она разная. У Миккельсона Лектор другой, но никак не хуже, чем у Хопкинса....просто другой и к новому Лектору надо было привыкнуть. Он холодный, с острым умом и изящно-аристократическими манерами. И атмосфера в сериале чуть другая, более жуткая что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Атмосфера жуткая, мрачная, давящая - это да
Взялась смотреть Во все тяжкие. Хороший сериал, но он меня не притягивает так,чтоб смотреть не останавливаясь. Но главный герой - это лучшая находка! актерская игра просто на грани нереального!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Взялась смотреть Во все тяжкие. Хороший сериал, но он меня не притягивает так,чтоб смотреть не останавливаясь. Но главный герой - это лучшая находка! актерская игра просто на грани нереального! Как раз тож его пересматриваю. На многих персонажей уже совсем другой взгляд  . В первый раз он меня тоже не захватил, особенно поначалу, "вынуждала" себя смотреть, т.к. были хорошие отзывы. Но впоследствии, когда началась движуха - невозможно было оторваться  . Хайзенберг - он как Штирлиц  , умудряется выкрутиться из любой аховой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я Косяки пару сезонов смотрела. Что-то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Не хуже 1-го сезона? Веселый не хуже. в чем то даже лучше..больше настоящих чувств.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не хуже 1-го сезона? Веселый не хуже. в чем то даже лучше..больше настоящих чувств. Я прямо в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Рагнар высекающий кровавого орла - как то.. (
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
В викингах практически нет положительных героев, все нормальные такие мясорубы, чего уже говорить про главного героя
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
имхо, положительность героев не зависит от того мясорубы они или нет (викинги же как никак), Лагерта положительный герой. А Рагнар мне уже давно разонравился
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
вот не знаю чего, но как-то не пошли мне Викинги
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня с первых серий тож не зацепил, но потом зашел отлично
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ну тогда попробую посмотреть чуть дольше
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Неожиданная концовка 6-й серии Мотеля Бейтса. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне в Викингах нравится религиозная тематика/верования.. свобода выбора и наоборот замыкание и ограничение/ограниченность самого себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неожиданная концовка 6-й серии Мотеля Бейтса.  ой, малыш там набирает обороты
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
стартовал 7 и последний сезон калифорникейшн
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
стартовал 7 и последний сезон калифорникейшн чуть вяло как то
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Мотель Бейтса можно смело смотреть только последние 5мин серии(6 и 7я серия только в конце было что-то не совсем тухлое). Как-то не очень радует сериал, скучноват. Добавлено: 18 Апрель 2014, 10:27:10
Ну и новинка. Фарго / Fargo Год выхода: 2014
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Мэтт Шекман, Скотт Уинант, Адам Бернштейн
Создатель: Итан Коэн, Джоэл Коэн, Ной Хоули
В ролях: Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Боб Оденкёрк, Джули Энн Эмери, Колин Хэнкс, Джои Кинг, Оливер Платт, Кейт Уолш, Джошуа Клоуз, Спенсер Древер
О фильме:
Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера…
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мотель Бейтса можно смело смотреть только последние 5мин серии(6 и 7я серия только в конце было что-то не совсем тухлое). Как-то не очень радует сериал, скучноват. Посмотрела 7-ю, надеюсь начнется движуха Досмотрела 1-й сезон Ганнибала. Очень понравился. Вот всего хватило: и убийств, и загадок, и игры. Отдельное мерси , конечно, за зловещую атмосферу, порой прямо до дрожи. Даа..как же виртуозно готовит Лектор....смотришь и восхищаешься...ловишь себя на мысли из чего этого все готовится и буууеее. Начала смотреть 2-й сезон,надеюсь будет на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
надеюсь будет на уровне. он будет даже выше 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
он будет даже выше Ого....начало первой серии очень заинтриговало 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В викингах практически нет положительных героев абажаюивоо))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
По мне так он псих
|
|