Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:11:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Зарубежные сериалы обсуждаем здесь.

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зарубежные сериалы обсуждаем здесь.  (Прочитано 210255 раз)
ariess
Гость
« Ответ #1080 : 07 Май 2014, 19:36:00 »

а с чем собственно не согласна-то?

разночтение получается какое-то..
Смотрю Во все тяжкие. Дошла до 5 сезона...И чем дальше - тем более все персонажи мне отвратительны. А на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу

Сериал отличный, персонажи неоднозначны, финал мощный.

Добавлено: 07 Май 2014, 19:37:42

Уолт смог вытащить сам себя настоящего наружу, а не продолжать душиться вегетарианской яичницей до самого конца

многие ли на это способны??
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 07 Май 2014, 19:48:39 »

Не вижу никаких противоречий.
Каким образом негативное восприятие персонажей равно определению сериала как плохого? не понимаю...

Сериал отличный, персонажи неоднобокие, но при все при этом к концу сериала они мне опротивели. Если сначала мое отношение к персонажам было как качающиеся весы, то в конце негатив перевесил все. Один Пинкман где-то посередине.

Что Уолт сделал такого, чтоб ах? Прожил жизнь задрота и лузера и только когда смерть нависла пустился во все тяжкие? О да, браво. Нашел где себя реализовать, перестал чувствоваь себя пустым местом? Но при этом в своем эгоизме пошел по трупам, по головам. Его никто не интересовал кроме себя. Жена у него плохая? А такая же - под стать.

ariess
Гость
« Ответ #1082 : 07 Май 2014, 21:55:05 »

Прожил жизнь задрота и лузера и только когда смерть нависла пустился во все тяжкие? О да, браво. Нашел где себя реализовать, перестал чувствоваь себя пустым местом?

реализовать лучшую формулу и способ - лузер/пустое место не смог бы такого сделать как не напрягайся.
другое дело как и почему он    оказался/сам так решил     не у дел, у весьма перспективных, вылившихся в большие деньги дел из-за того что любимая девушка когда то выбрала не его а его друга.

Но при этом в своем эгоизме пошел по трупам, по головам.
начиная идти по головам надо сначала наступить на свою собственную..   и ощутить труп для начала внутри себя. а уж потом шагать.  это      Легкий путь? Непонимающий это путь эгоиста??    ..

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 07 Май 2014, 22:00:19 »

О, это вообще кошмар... Девушка выбрала другого...розовые сопли.

Ощутить труп внутри себя? то есть если признать это и принять, то как бы другие трупы априори простительны? ну он же вымучил внутри себя, подготовил нового человека, убив себя другого...значит можно? эгоист! я таких еще не видела.
В финале я не испытала жалости или сочувствия ни к Уолту, ни к его благоверной. Только порадовалась свободе Джесси.

ariess
Гость
« Ответ #1084 : 08 Май 2014, 10:46:01 »

В финале я не испытала жалости или сочувствия ни к Уолту, ни к его благоверной. Только порадовалась свободе Джесси.

а вот это и есть
.розовые сопли.
  - делить мир на только белое и только черное.

Oxima  Улыбка

поговорим лет через десять..

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 08 Май 2014, 10:55:02 »

Я не делю мир на черное и белое. Мне просто крайне в итоге неприятен главный персонаж. Это итог. На протяжении пяти сезонов я переживала, думала, анализировала, но в итоге мне он не симпатичен.

Я вот не понимаю, каким образом мое негативное восприятие главного персонажа вообще характеризует мое мировосприятие?? я говорю об итоге, а путь к нему был сложным для меня в оценке. Я ж не просто посмотрела, вздохнула и сказала - гандон какой-то.
Мне не свойственно поверхностно относиться к тому, что я смотрю-читаю...И вот не люблю я такого - поговорим через 10 лет...Зачем? Мое мировосприятие через 10 лет будет стопроцентно иным, но откуда уверенность, что оно будет именно таким, как тебе кажется...

Порадовалась свободе Джесси - это отнюдь не белое. Это чувство облегчения, не долгоиграющее. Как вздох. Но если дальше продолжить размышлять о Джесси, то будет много разных оттенков
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 13:06:00 от Oxima » Записан

ariess
Гость
« Ответ #1086 : 08 Май 2014, 21:33:46 »

самые важные моменты..

Добавлено: 08 Май 2014, 17:37:05

Джесси должен был погибнуть в конце первого же сезона..   

..а один из пяти альтернативных финалов всего сериала следующий: "..Джесси умирает. Потом умирает Джуниор. Антагонист последнего отрезка сериала должен был представлять из себя смесь Фринга, Крейзи-8 и Туко Саламанки. Он бы убил Джесси, и переполненный яростью Уолт поймал бы его и пытал у себя в подвале. Уолт дал бы своему заключенному шанс на быструю смерть - ему лишь надо было потянуть за проволоку, и раздался бы выстрел дробовика. Но наш подопытный терпел пытки неделями. В один прекрасный день Джуниор зайдет в подвал и увидит эту картину. Попытается помочь, а антагонист, догадавшийся, что это сын Уолта, дёргает проволоку. DOUBLE KILL."

Добавлено: 08 Май 2014, 18:49:38

Но если дальше продолжить размышлять о Джесси, то будет много разных оттенков

давайте поразмышляем и не только о нем и о разных оттенках

1. Какова по вашему была альтернатива у Уолтера??
2. С какого именно момента перешло через край ваше к нему нетерпение в "на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу"?

учтем:
а) Уолтер в конце находит способ передать девять миллионов своей семье, так, чтобы они не поняли, что эти деньги от него. Флинн и Холли воспользуются ими потом.
б) Он признал вслух перед Скайлер «Я делал это для себя. Мне это нравилось». То есть это были его два года настоящей жизни его настоящего перед смертью. Заметно, что Скайлер, услышав такую правду снова смотрит на Уолтера с почти любовью и ей все равно, что такая правда      ..аморальна.

Добавлено: 08 Май 2014, 19:53:07

"..Как вы отметили окончание работы над шоу?

Винс Джиллигэн: Охлажденным шампанским.

Брайан Крэнстон: Во время съемок последнего эпизода всякий раз, когда кто-то из актеров произносил свою последнюю реплику, мы поднимали бокал. Вот почему все закончилось так хорошо. Забавно, что в самый последний день многие стали говорить: "Я собираюсь сделать себе татуировку". Они хотели сделать надпись, типа "Br Ba". В общем, набралась толпа народу, и наш медик сказал, что все организует. И так получилось, что один очень талантливый мастер по татуировкам из нашего художественного отдела, Ричард, собирался как раз открывать салон и делать татуировки. Занятие в стиле "Во все тяжкие". Поэтому я тоже подписался на это дело. Люди из моей возрастной группы не делаю татуировок. Когда я был ребенком, татуировки были у фанатов "Ангелов Ада" или у тех, кто служил на флоте. Итак, я решил, что у меня тоже будет татуировка, и осталось только найти место, где ее сделать. Теперь на правой руке с внутренней стороны пальца, на котором я ношу кольцо, у меня красуются буквы Br Ba. "

Добавлено: 08 Май 2014, 20:55:29

и конечно   http://www.kinopoisk.ru/film/404900/awards/

Добавлено: 08 Май 2014, 22:00:01

и конечно     ..    Knife Party     Bonfire  Веселый
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 22:00:01 от ariell » Записан
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 08 Май 2014, 23:43:29 »

1. Какова по вашему была альтернатива у Уолтера??

Альтернатива где? В финале?

2. С какого именно момента перешло через край ваше к нему нетерпение в "на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу"?

Край...он всегда был на грани. Причем большинство "неприятностей" он провоцировал сам. Точка, когда я поняла, что для меня этот персонаж уже не будет колебаться на весах, - это когда он убил Майка. Майк сказал очень точный слова в тот момент про Уолта.

а) Уолтер в конце находит способ передать девять миллионов своей семье, так, чтобы они не поняли, что эти деньги от него. Флинн и Холли воспользуются ими потом

вот это он зря...надо было похоронить себя под этими деньгами. То, что его дети получат деньги, конечно, хорошо, но то, что его сын сказал ему в последний их разговор, не перекроют эти деньги.

Он признал вслух перед Скайлер «Я делал это для себя. Мне это нравилось». То есть это были его два года настоящей жизни его настоящего перед смертью.

Вот это мне понравилось. Что наконец-то сказал это вслух.
Ему нравилось не просто варить и делать самый лучший продукт, ему нравилось решать, значить. Поэтому и не мог он оставаться просто лаборантом за чьими-то плечами...

Он признался, что ему был важен только он сам. Хорошо, что это озвучил, потому как этот бред - я делал это ради семьи - просто невозможно было слушать.

Заметно, что Скайлер, услышав такую правду снова смотрит на Уолтера с почти любовью и ей все равно, что такая правда      ..аморальна.

так конечно все равно...было бы не все равно, в первый раз бы собрала бы детей в сумки и свалила бы без обратного адреса.

Джесси вырвался. Но что его ждет? Новую жизнь ему никто не купит. Хотя думаю, что он способен оценить то, что теперь у него будет.

Кстати, меня очень забавлял персонаж адвоката Гудмана

ariess
Гость
« Ответ #1088 : 09 Май 2014, 10:56:41 »

Альтернатива

Мету.   
каким образом еще (легально) мог решить все свои материальные проблемы Уолтер после диагноза в столь сжатый срок? хоть один легальный вариант имеется??

Майк сказал очень точный слова в тот момент про Уолта.

- Заткнуться и знать свое место?
Майк отлично знал когда говорил это, какова будет реакция.

отсюда возвращаемся в начало. Каково же место в этой жизни заткнувшегося Уолтера?? много ли у него вариантов этого самого места и при этом надо бы заткнуться??

лично меня Больше всего задели три эпизода "Плохого Уолта": захлебывание Джейн, ландыши Брока и  тюремная заказная резня.

не перекроют эти деньги.

деньги будут просто деньги. а сыну и дочке пригодятся колледж и машинки

Вот это мне понравилось. Что наконец-то сказал это вслух.

Скайлер и сама все отлично знала. зачем необходимость этого распятия перед ней??
вслух..     слова просто могут убивать, и говорящего их и слушающего. могут менять все в один момент и навсегда.
те слова которые решали все до этого уже были сказаны.
а эти слова не решали уже ничего, в моем понимании..

Хотя думаю, что он способен оценить то, что теперь у него будет.

способен ли оценить яркий свет человек живший в почти темноте достаточно долго? как говорилось..тут много оттенков

Спин-офф Breaking Bad выйдет на Netflix и "..премьера запланирована на 2014 год, сначала премьера будет в США, потом в Европе и Латинской Америке. Пресс-релиз обещает что «изворотливый, но привлекательный адвокат улаживает всё: от штрафов за парковку до массовых убийств». "  Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 09 Май 2014, 13:32:28 »

Альтернативы заработка нет. Альтернатива, как жить в этом мире,минуя ландыши, - вот в этом суть.

И даже если думать, что в этом мире иначе нельзя, то все равно такой герой мне не нравится. И дело не в белом и черном. Он в реализации себя топтал другие жизни. Причем эти эпизоды (захлебывание Джейн, ландыши Брока и  тюремная заказная резня) не просто задевают, они ужасают...

А Майк сказал верно. Он мог бы работать, делать свое дело, делать его хорошо. Но ему важно было не только делать...

То, что он сказал вслух, Скайлер знала. Мне было важно услышать это от него.

« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 10:03:03 от Oxima » Записан

MERS123
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 10 Май 2014, 00:18:22 »

в последнее время я подсел на сериал пожарные чикаго не плахой такой фильмец
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 11 Май 2014, 13:17:14 »

Финал Мотеля Бейтса
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 12 Май 2014, 09:53:22 »

Мотель Бейтс. При всем том, что во втором сезоне персонаж Нормана показан в сложных метаморфозах, сезон в целом скучноват.
Понравилась линия Нормы и Дилана.

« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 16:18:39 от Oxima » Записан

Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 12 Май 2014, 11:43:52 »

ariess
Гость
« Ответ #1094 : 12 Май 2014, 11:47:10 »

Он мог бы работать, делать свое дело, делать его хорошо. Но ему важно было не только делать...

Он в реализации себя топтал другие жизни.

просто после объявления о своей неминуемой смерти он сразу       стал мертв, в моем понимании.. полностью пуст
и смерть как понятие стала для него совсем иной категорией..   

а то как позволил предоставить самому себе конец - наверное что то типа попытки узнать - почувствует ли он ее/что-нибудь или       ..все таки пустота

Добавлено: 12 Май 2014, 11:48:09

Американцы        радуют серия от серии  Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 12 Май 2014, 12:43:09 »

ariell, сериал, соглашусь, шикарен. В идее, в персонажах. В том, как он будоражит. В том, как рождает столько мнений. В том, как это мнение видоизменяется...

Ну вот не нравится мне Уолт и все тут. В нете в основном волна ненависти досталась его жене, но а мне и он не нравится в итоге.

« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 13:49:15 от Oxima » Записан

ariess
Гость
« Ответ #1096 : 12 Май 2014, 13:59:22 »

разве можно ненавидеть примитивный персонаж трущийся и пускающий слюни экстаза на кухне по стенке холодильника?? да ну..

В том, как рождает столько мнений. В том, как это мнение видоизменяется...

здесь можно воспринимать как Игру режиссера с нами как будто ...в виселицу
вот здесь Уолт поступит плохо и от вашей симпатии отрежется пальчик..  а вот здесь еще чуть хуже - это уже ступня... ну как он вам?? может еще.. да, надо еще..

и так более чем до конца. дополнительные уровни для особо упрямых.

мне нравится Уолтер как мужчина, который перестал есть вегетарианский бекон. как мужчина, ставший способным на мужские поступки.

ну а дальше уже Игра.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 12 Май 2014, 14:21:03 »

разве можно ненавидеть примитивный персонаж трущийся и пускающий слюни экстаза на кухне по стенке холодильника?? да ну..

нигде такого не говорила. Говорила, что он жил жизнью задрота, пока не ...

мне нравится Уолтер как мужчина, который перестал есть вегетарианский бекон. как мужчина, ставший способным на мужские поступки.

бекон беконом, но мужские поступки для меня как-то в другом свете видятся

ariess
Гость
« Ответ #1098 : 12 Май 2014, 14:32:19 »

..это было про Скайлер)

в каком свете? примеры?

Гус по вашему поступал достаточно по мужски??
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 12 Май 2014, 14:51:08 »

Гус по вашему поступал достаточно по мужски??

нет

мне тяжело симпатизировать мужчине, который, ввязываясь в криминал, ставит под реальную угрозу жизнь своих детей. На месте Скайлер я бы как только узнала, детей в охапку - и подальше

ariess
Гость
« Ответ #1100 : 13 Май 2014, 07:56:00 »

..так как насчет чисто мужских поступков??  Улыбка

мне тяжело симпатизировать мужчине, который, ввязываясь в криминал, ставит под реальную угрозу жизнь своих детей

как раз таки вот тема Густаво..у него все было очень продумано и все работало как часы.. (помните каковы были его слова - в чем главная задача Мужчины?)

На месте Скайлер я бы как только узнала, детей в охапку - и подальше

по моему мнению, Уолтер детям большую часть сериала был большая мать чем она.

и тут тоже есть варианты..   возможно именно она, обладай чуть большим айкью
могла бы провести черту в определенный момент после заработка точно рассчитанной Уолтом необходимой суммы
и остановить его.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 13 Май 2014, 08:45:17 »

..так как насчет чисто мужских поступков??

я вообще не люблю таких определений как - настоящий мужчина и настоящие чисто мужские поступки.
Но если настаиваете...

Смотреть, как умирает от передоза барышня, не по-человечески.
Травить дитенка ландышами - вообще за гранью.
Убивать людей - тут вообще без комментариев.

как раз таки вот тема Густаво..у него все было очень продумано и все работало как часы.. (помните каковы были его слова - в чем главная задача Мужчины?)

Густаво мне равно также не симпатичен.
могла бы провести черту в определенный момент после заработка точно рассчитанной Уолтом необходимой суммы
и остановить его.

ой сомневаюсь, что дело тут в айкью... для него наркотик был не мет, а процесс работы.

ariess
Гость
« Ответ #1102 : 13 Май 2014, 09:55:02 »

Густаво не симпатичен?  речь не о симпатии а признании сильной личности, удачного построения им своего и семейного же благополучия..и его словах..
он скорее как яркая медаль самому себе,       ..в которую мог со временем превратится Уолт..

с айкью Скайлер я действительно погорячилась.. дайте ей еще каплю ума и не известно на чем своих желаниях остановилась бы она сама..

для него наркотик был не мет, а процесс работы.
Настоящие Искренние чувства (Любовь) сильнее любого наркотика..

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 13 Май 2014, 12:17:20 »

признании сильной личности

признаю, что Гус был сильной личностью. Но Гуса мы не видели в окружении семьи, его проще оценить.

удачного построения им своего и семейного же благополучия..и его словах..

в смысле удачного? где удачного?
ну не знаю....не пример для меня удачного построения. совсем

Ариэль, когда я говорю. что Уолт мне не симпатичен, - я ж не имею в виду, что мне не нравится его прическа или белые труселя....  
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 17:03:26 от Oxima » Записан

ariess
Гость
« Ответ #1104 : 13 Май 2014, 20:08:30 »

.. я в последнее время вижу слишком много мужчин которые не совсем как бы и мужчины.. и поступки их бывает вызывают стойкое отвращение Намного Большее
чем аморальная борьба за выживание Уолтера, вынужденного играть по правилам  придуманной  Винсом Гиллиганом игры-виселицы

вот и все.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 16 Май 2014, 09:28:23 »

Надвигается кризис))

Ганнибал скоро финиширует, Престолов я, пока сезон не отснимется, смотреть не начну....

Что смотреть??

Когда там Хемлок Гроув стартанет? А Под куполом?

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 16 Май 2014, 10:38:30 »

Престолов я, пока сезон не отснимется, смотреть не начну....
вот бы мне такое терпение, я по понедельникам делать ничего не могу, даже на работе только думаю о том, как вечером очередную серию смотреть буду  Смеющийся

Что смотреть??
Я тоже мучалась долго,  для себя вчера нашла  "Бесстыжих", заходит на ура  Строит глазки

Пока искала что смотреть, поняла, что сериалы в переводе каких-то "кубиков" - не моё  Рот на замке , не сталкивалась раньше с ними. Они все такие - "безцензурные" ?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 16 Май 2014, 10:48:53 »

"Бесстыжих"

Это Отбросы?

Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 16 Май 2014, 11:00:30 »

Дата выхода 2 сезона сериала «Хемлок Гроув» — 11 июля 2014 года.

Добавлено: 16 Май 2014, 11:00:55
Так что еще вагон времени, что бы пересмотреть 1 сезон
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 16 Май 2014, 11:03:10 »

1 сезон

обязательно надо...потому как уже забылось

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: