Artful))
|
Как раз можно немного заполнить паузу между сериалами...там дальше Тру Блад стартует 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот все равно чувствую какую-то образовавшуюся пустоту...надо что-то посмотреть еще
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Чем ближе к лету, тем меньше стоящих сериалов, хотя есть и летние хиты. Основной упор телеканалов осень-зима, самое рейтинговое время.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О. вспомнила, что Карточный домик понравился!
Свежее мясо. 3 сезон...совсем мне не понравился
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Это Отбросы? Нет, Отбросы (они же Долбанутые, Плохие ) как раз таки не смогла вчера смотреть только из-за слишком откровенного перевода, хотя я так поняла, этот сериал именно таким и должен быть, т.е. перевод максимально приближён к оригиналу. Бесстыжие поскромнее будет, хотя при просмотре детей тоже рядом не посадишь http://www.kinopoisk.ru/film/571335/
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А Под куполом? Хорошо, что напомнила. Я уже и забыла о нем, надо глянуть 1сезон 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
тааак, судя по последним страницам, следующий мой сериал на очереди" ГАННИБАЛ" вчера начала смотреть " МЕНТАЛИСТ" (извините, если речь о нём уже шла) вроде очень даже недурно. интересный главный герой, сюжет, кароч, для любителей детективчиков - само что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Патрик Джейн обаяшка))
кстати, кто досмотрел уже сезон?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 22:20:58 от Oxima »
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Патрик Джейд обаяшка))
кстати, кто досмотрел уже сезон?
последняя серия 6го сезона выходит 18 мая  интересно, чего они там намутят с Лисбон, т.к. сериал продлили на 7ой сезон  планирую посмотреть Настоящего детектива... стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
посмотреть Настоящего детектива... Уровень первого сезона просто за гранью добра и зла, изощренность традиционного противостояния "холмса" и "ватсона" доведена до абсолюта, визуальный ряд идеальный, а глубина сюжета недосягаемая. Правда, все это работает только со знанием твин пиксов, аккультной литературы, детективных драм и романов, замешанных на американской поп-культуре. Кстати, True Detective - это название дешевых детективов в мягкой обложке по 10 центов за килограмм, которые были популярны раньше в штатах, так как представляли из себя жалкие бульварные и очень кровавые истории, основанные якобы на реальных фактах. Эта тема здесь обыгрывается столь же изящно, как и в криминальном чтиве - бульварный сюжет, воплощенный на сверхпрофессиональном уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо! Из всего - смотрела только Карточный домик Анатомия Грей, 10 сезон. Это уже все? :- Добавлено: 21 Май 2014, 14:28:36
Ой, пролистала. Оказывается, кое-что еще смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А Под куполом? 30 июня 2014
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: Oxima от 16 Май 2014, 10:28:23 А Под куполом? 30 июня 2014 отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Mafanya
Гость
|
Мне понравились сериалы такие как,Анатомия Грей,Хорошая жена,Мыслить как преступник...
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
На одном дыхании пролетели 4 сезона "Бесстыжих"  На мой взгляд сериал просто замечательный, 9+ из 10-ти. Поставлю его "выше" чем "Во все тяжкие" (в пределах одного жанра), и смотреть было интереснее и не начал напрягать с каждым последующим сезоном. С нетерпением буду ждать 5 сезон. Рекомендую для просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Страшные сказки / Penny Dreadful кто-нибудь начал смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
На одном дыхании пролетели 4 сезона "Бесстыжих" Строит глазки На мой взгляд сериал просто замечательный, ДАДАДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
да уж лето будет тяжелым) у меня также. Пошла на второй круг "как я встретил вашу маму", уж очень давно смотрела первые сезоны, почти как первый раз теперь уже 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
пасматрел "Ва все цяжкеи" я в шоке
Добавлено: 15 Июнь 2014, 22:40:02 в преятнам шоке адназначьна маё кино правда пака пасматрел 1 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Воот, а то все - я сериалы не люблю, я сериалы не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
так! эта была исключенеем из сереалав я толька твин пикс сматрел, чёрнае зеркала и сичяс ва все цяжкеи
Добавлено: 15 Июнь 2014, 23:00:43 и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Фарго - очень крут! После Во все тяжкие, первый достойный сериал, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пасматрел "Ва все цяжкеи" я в шоке Добавлено: Вчера в 22:40:02в преятнам шоке адназначьна маё кино правда пака пасматрел 1 сезон нунаканецта  смотри дальше..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так! эта была исключенеем так много исключений! Клиент всегда мертв. Тоже хорошее исключение 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Страшные сказки / Penny Dreadful кто-нибудь начал смотреть?
посмотрела 6 серий класс хочу продолжения красиво снято Салем не понравился, бросила... а этот захватывает пы.сы. единственно, конечно, по количеству монстров нашпиговали всем, чем могли... некоторые явно лишние
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
посмотрела 6 серий класс хочу продолжения красиво снято И мне нравится  Атмосферно. Актеры подобраны идеально. пы.сы. единственно, конечно, по количеству монстров нашпиговали всем, чем могли... некоторые явно лишние Так так и задумывалось. Коктейль из бульварных ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так так и задумывалось. Коктейль из бульварных ужасов.
это у меня на появление литературных героев (франк... ДГ...) была такая реакция  неожиданно как-то  но, согласна, видимо в этом и есть сюжетная составляющая сериала
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Начала смотреть Под куполом. Очень даже хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|