Oxima
|
абажаюивоо))))) вся эта семейка Скарсгардов - глаз не отрвать 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
псих не может быть положительным??  я бы не сказал что он положительный Добавлено: [time]Втр 22 Апр 2014 18:20:42[/time]
Очередная новинка Салем / Salem Сериал: Салем / Salem
Информация о сериале
Год выхода: 2014
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Режиссер: Ричард Шепард
В ролях: Шэйн Уэст, Джанет Монтгомери, Эжур Дэун, Моргана Шоу, Дайан Салинджер, Сет Гейбл, Ксандер Беркли
О фильме:
Сериал раскрывает темную, сверхъестественную правду о Салеме — «городе ведьм». В центре сериала «Салем» — эпическая любовная драма в контексте позорного периода кровожадных судов над ведьмами в Америке. Это совершенно новый взгляд на Салем и более чем смелый взгляд на ведьм. Главный герой сериала — Джон Олден — красивый, жесткий, прагматичный ветеран, закаленный десятью годами на войне и побывавший в плену у индейцев. Он возвращается в родной город Салем и оказывается вовлеченным в жестокую охоту на ведьм. Добавлено: [time]Втр 22 Апр 2014 19:24:53[/time]
надеюсь будет не так тухло как AHS 3. Тут ведьмы будут не попсовыми как в той же AHS 3, а на стороне зла.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 20:27:14 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я бы не сказал что он положительный Независимый оберегающий Свою Любимую живущий по своим правилам.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
абажаюивоо))))) вся эта семейка Скарсгардов - глаз не отрвать  в Викингах снимается еще один брат? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да)) Ганнибал продолжает шинковать мой мозг 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
абажаюивоо))))) вся эта семейка Скарсгардов - глаз не отрвать  в Викингах снимается еще один брат?  это вы про что, я не поняла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
абажаюивоо))))) вся эта семейка Скарсгардов - глаз не отрвать  в Викингах снимается еще один брат?  это вы про что, я не поняла про то, что семейка Скарсгардов очень плодовитая)) Александр в Настоящей крови  Билл в Хемлок Гроув  Густав в Викингах  Добавлено: 24 Апрель 2014, 22:07:52
а еще у них знаменитый папа, еще два брата и сестра-модель
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
два еще совсем малые. Кто-то и братьев еще в актерстве себя пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ох уж этот Ганнибал, не могу оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы не сказал что он положительный Независимый оберегающий Свою Любимую живущий по своим правилам. не могу согласиться. раньше да, мне этот персонаж тож очень нравился, но сейчас как-то хз, не туда его понесло
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
Флоки стал скользким, в первом сезоне он был своеобразный, а сейчас просто раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он стал глубже.
он супер.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ох уж этот Ганнибал, не могу оторваться  И я  Дождалась, когда будет 8 серий и кайфуюююююююю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он стал глубже. или хитрожопее? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Премьера качественного хоррора! Страшные сказки / Penny Dreadful Год выхода: 2014 Жанр: ужасы, драма  Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне. Добавлено: 29 Апрель 2014, 22:28:57
пока только от озвучка от кероба, но будут озвучивать все студии.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
или хитрожопее? знает точно и каким образом ему нужно. редкое качество.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Премьера качественного хоррора! Страшные сказки / Penny Dreadful Год выхода: 2014 Жанр: ужасы, драма  Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне. Добавлено: 29 Апрель 2014, 22:28:57
пока только от озвучка от кероба, но будут озвучивать все студии. там вообще неплохой актерский состав.Надо смотреть http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2783
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и я Добавлено: 02 Май 2014, 08:40:36
Может, Ганнибала тоже выделить в отдельную тему? или никто, кроме меня и Артфул не смотрит?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 08:40:36 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Fargo (2014) Очень неплохой сериал получился у Коэнов. На данный момент можно посмотреть три серии. 6 мая - продолжение. Мартин Фримен отлично сыграл Лестера.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрю Во все тяжкие. Дошла до 5 сезона...И чем дальше - тем более все персонажи мне отвратительны. А на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу
Вот она деградация как есть  . Но задумка, считаю, потрясная  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я чем дальше смотрю, тем больше в шоке от него..... кардинально отношение к этому персонажу поменялось
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как вам финал викингов? Флоки исправился и не стал крысой. Все сюжетные линии можно сказать пришли к завершению. Не знаю про что будет 3 сезон. Концовка ничем не зацепила, чтобы ждать 3 сезон, хотя и была активной и интересной.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Смотрю Во все тяжкие. Дошла до 5 сезона...И чем дальше - тем более все персонажи мне отвратительны. А на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу не согласна. Лучший сериал из всех что приходилось смотреть. все персонажи не просты. Уолт не однозначен. Добавлено: 05 Май 2014, 10:25:09
Флоки исправился и не стал крысой. ему следовало исправляться?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я чем дальше смотрю, тем больше в шоке от него..... кардинально отношение к этому персонажу поменялось
Собственно, "таков их замысел" (  ). Аллюзирует то ли к "Божественной Комедии" Данте, то ли к легенде об "адной малЭнькой, но очЭнь гордой птЫчке"... А в целом, да.... стремясь взлететь в своём тщеславии, упасть на дно, чтобы узреть свою суть, и, воскреснув, умереть....  Досмотрела Ганнибала 1 сезон  !!! Сегодня с вечера приступаю ко второму  ... пошла в темку....
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Начала смотреть Страшные сказки/Бульварные сказки/Penny Dreadful. Ничего так, весьма атмосферно. Буду смотреть и дальше. Ева Грин в своем духе  ..ну и Джош Харнетт 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не согласна. Лучший сериал из всех что приходилось смотреть.
все персонажи не просты. Уолт не однозначен. а с чем собственно не согласна-то? Сериал отличный, персонажи неоднозначны, финал мощный. У меня только более светлое отношение к Пинкману. А Уолта к концу практически ненавидела...Благо, что он в конце наконец-то вслух сказал, для кого он это делал и зачем...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 08:51:05 от Oxima »
|
|
|
|
|
|