Oxima
|
Начала смотреть Под куполом. Очень даже хорошо))
ты только начала? или уже второй сезон есть?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Второго еще нету. Только распечатала первый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да)) я особенно была рада знакомому и очень красивому блондину из Мотеля Бейтс 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я хоть и не поклонница фантастики, но сюжет нравится
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
там дело не в фантастике.. это же Кинг..
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кинг априори должен всем нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не обязательно Кстати говоря об этом сериале, то под конец сезона он как-то сдулся слегка, но смотреть дальше буду. Мотель Бейтса тоже размеренный, но я его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
пасматрел втарой сезон супер! очинь инциресна на падходе треций
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кинг априори должен всем нравится? Веселый ДА  если серьезно, то как раз наоборот..мало кому из знакомых он нравится.. бывает и обсудить не с кем(((((
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть "Настоящий дедектив" ?
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
я смотрела Сериал Любовь и наказания/Ask ve ceza онлайн Обычная измена перед свадьбой одной девушки становится камнем, брошенным в спокойное озеро семейного очага. После разоблачения своего любимого человека героиня находит много способов отомстить ему, а также приобретает себе любовника, с которым она делит не только все свои радости жизни, но и бывает, ненавидит его. Бурные отношения затмевают прошлую жизнь героини этого фильма. Оригинал: Ask ve ceza Жанр: мелодрамы, боевики, драмы Страна: Турция http://seasonvar.ru/serial-3623-Lyubov__i_nakazaniya.htmlосталась в восторге как играют актеры,какие эмоции,чувства всех актеров! супер просто каждая серия новые впечатления! Правда не много затянули! Но сериал просто класс!
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
dimbol
|
Настоящая Кровь\ True Blood начался 7-й сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Настоящая Кровь\ True Blood начался 7-й сезон  там-там-таааа-дам!! Набираюсь терпения и жду весь сезон. Или хотя бы половину. это ж последний?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Настоящая Кровь True Blood начался 7-й сезон  там-там-таааа-дам!! Набираюсь терпения и жду весь сезон. Или хотя бы половину. это ж последний? Уряя!!!На подходе еще Под куполом и.......  Хемлок Гроув Добавлено: 24 Июнь 2014, 16:02:12
Надо успеть пересмотреть 1-й сезон)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо успеть пересмотреть 1-й сезон) да, Хемлок просто необходимо заново вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А трейлер 2сезона любопытный 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А трейлер 2сезона любопытный  ого!! посмотрела  он страшный
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Чиорт! Это будет что-то нереально крутое! Надо набраться сил и дождаться полного 2го сезона, тогда залпом вспомнить первый и кайфонуть вторым! Мммм...  Ждем-ждем-ждем...  Это сделать будет очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Третий день смотрю "Гримм" http://www.kinopoisk.ru/film/582314/ , это наверно единственный ужастик, который я могу потянуть  (в описании на сайте вообще написано "зрителям старше 12 лет" ) Даже ничего, нравится. Да, ещё вполне хорошим оказался "Кризис" http://www.kinopoisk.ru/film/696405/ Вначале долго думала смотреть ли вообще, но как оказалось даже не классическая нудистика, живенько так и захватывающе.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вчера наткнулась на неплохую рецензию ро сериалам. Никто, кроме меня, так и не пробовал карточный домик? Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
начинала его..Хороший но по настроению на тот момент не совпал..
он как бы в духе романов Джона Гришэма, нужен плед и кофе и чтобы не отвлекали
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да) и туман за окном 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Никто, кроме меня, так и не пробовал карточный домик? мы с мужем как-то раньше ещё. Тоже видно настроение не то было, серии 3 посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
странно, уже двум человекам не зашел....по мне. так отличная драм...каст шикарный, атмосфера, сюжет, интриги такого высокого уровня...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Стартанул 2 сезон Под куполом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стартанул 2 сезон Под куполом  я как всегда жду всего сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И я. И Настоящую кровь и Хемлок Гроув подожду, если терпения хватит.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто-нить смотрел пилотную серию Константина?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|