Orlik
Гродненец
|
"хранилище-13" больше не будет сезонов?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
"хранилище-13" больше не будет сезонов?
последний сезон был последним.
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Это точно, остальное проходняк!
From Dusk Till Dawn 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Это точно, остальное проходняк!
From Dusk Till Dawn  Не плохо, но трублад лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Черт его знает, много хорошего про него читал, но как-то не пошел. Запасся попкорном, скачал первый сезон в громадном разрешении... и досмотрел, может, серии до 6. Южная готика, хорошие актеры, юмор - все вроде есть, но как-то показалось, что там неплохо перегибают палку с мелодрамой, причем именно с мелодрамой, а не драмой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Первый сезон я сама еще не поняла, что смотрела. Только потом торкнуло по-хорошему
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Первый сезон был мыльным.
|
|
|
|
|
|
|
Imyarek
Молодой Гродненец
|
Шерлока как раз смотрю сейчас с Лоста, скоро возьмусь за последний сезон)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Первый сезон был тухлым.
Добавлено: 22 Июль 2014, 20:48:14 2сезон Хемлок Гроува скоро закончится?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Первый сезон был тухлым.
Добавлено: 22 Июль 2014, 18:48:14 2сезон Хемлок Гроува скоро закончится?
Так он уже закончился! Формат показа другой. Все серии доступны в нетфликсе. Другой вопрос в переводе и озвучке, но ньюстудио оперативно выпускает серию каждый день. 8 серий уже выпустили, осталось две и все. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Первый сезон был тухлым.
Добавлено: 22 Июль 2014, 17:48:14 2сезон Хемлок Гроува скоро закончится?
Так он уже закончился! Формат показа другой. Все серии доступны в нетфликсе. Другой вопрос в переводе и озвучке, но ньюстудио оперативно выпускает серию каждый день. 8 серий уже выпустили, осталось две и все.  10 серий и все? я уже посмотрела, в конце десятой подумала, а это что еще за неипическая хрень? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
Да 10 серий в сезоне.
Добавлено: 22 Июль 2014, 23:35:32 Хотя в 1 сезоне было 13, что-то сэкономили на втором.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ох блин, пора, значит, браться за Хемлок. Пересмотреть бегло первый
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Не обязательно
Кстати говоря об этом сериале, то под конец сезона он как-то сдулся слегка, но смотреть дальше буду.
а я взял и прочитал книгу после первого сезона. Теперь все знаю ( Добавлено: 23 Июль 2014, 10:19:07
Я вчера наткнулась на неплохую рецензию ро сериалам. Никто, кроме меня, так и не пробовал карточный домик? Рекомендую
репортер такая сука, теперь даже в других проектах она у меня подсознательное отвращение вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
репортер такая сука, теперь даже в других проектах она у меня подсознательное отвращение вызывает В Американской истории ужасов 1 сезон она не меньшее отвращение вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
репортер такая сука, теперь даже в других проектах она у меня подсознательное отвращение вызывает В Американской истории ужасов 1 сезон она не меньшее отвращение вызывает я его смотрел раньше Домика и только сейчас вспомнил, что она вообще там играла. З.Ы. - кажется пересмотрел все и сейчас смотрю Тайны Смолвиля. А что? надо З.Ы.Ы. - поставил себе на телефон Lalala
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я тоже думала, что будет 12-13 серий. А в озвучке от Ньюстудио уже вроде 10серий.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как второй сезон Хемлока и Под куполом в целом?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
под куполом что интересует? Там, кстати, книга намного динамичнее - в сериале все растянули и он мало общего имеет с книгой. Например: В сериале связи с внешним миром нет никакой, а в книге работает и интернет и мобильная связь ну и т.д. не буду раскрывать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Интересует как второй сезон в сравнении с первым
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Оксима , потерпи. Осталось чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима , потерпи. Осталось чуть-чуть.
да, верно) тем более что мне еще всего смотреть-не пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Интересует как второй сезон в сравнении с первым
разве вышел уже? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так и спрашиваю)) может, уже? я как-то не слежу
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
так и спрашиваю)) может, уже? я как-то не слежу
не было еще
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
второй сезон хемлока, как по мне, затянут, скучен и предсказуем. последняя серия 2 сезона так вообще убила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так и первый динамикой не отличался, скорее, атмосферой особой
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Первый сезон был мыльным.
То есть, если переждать первый сезон, дальше будет гораздо лучше? Я вот, на фоне сериального затишья, подумываю дать ему второй шанс 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там реально каждый сезон вкуснее предыдущего. особенно в правильном переводе
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Что то мутновато стало. Пошли какие-то несуразицы. Одна барышня из под воды чего стоит, к которой никто никаких вопросов по поводу того, откуда она взялась, не имеет. Ну и советник что-то перестал буянить)
|
|
|
|
|
|
|
|