MаstеЯ
|
в том, что это здоровский, стильный стеб над жанром.
2 серии до конца сериала осталось. Еще Вилфред и калифорникэйшн полностью закончились, на дня были финальные эпизоды Вилфред закнчился шизоидно както, можно было посмотреть пару серий 1го сезона и финальный эпизод 4го калифорния закончилась хэпиэндом, последние сезоны уже были не торт, могли закончить в раньше и не тянуть до 7го.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я Уилфреда забросила на втором сезоне, не могу себя заставить досматривать, когда сериал превращается в гамно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
Можешь смотреть последние 2 серии 4го и нечего не потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не согласна, что Тру блад неудачный. один из лучших!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"спрут" наше все!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
"спрут" наше все!
Это для пинсионеров 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я начала Тру блад последний сезон! Яхуу!!! Как потом без них жить?  Пэм, Лафайет - буськи 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У меня следующий на очереди «Настоящий детектив». Кто смотрел? Как впечатления?
Кстати, если кто не в курсе, то ТБВ может больше не быть. Есть проблемы со съемками нового сезона - актеры запросили гонорары по 1млн баксов за серию
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
актеры запросили гонорары по 1млн баксов за серию так они уже этот мульен выклянчили) У меня следующий на очереди и у меня. Калифорникейшн досмотрю и за него возьмусь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так они уже этот мульен выклянчили) разве? Пока не видел такой информации, что продюсеры согласились на эти условия. Съемки должны были уже идти, но вроде не начались еще. Добавлено: 20 Август 2014, 10:42:38
Калифорникейшн досмотрю и за него возьмусь а мы хотели "Клан Сопрано" смотреть, но потом решили, что он слишком длинный. Вернее мы смотрим не так быстро из-за нехватки времени. Поэтому искали что-нибудь покороче. А потом уже как раз и новый сезон "Аббатства Даунтон" подоспеет. Глядишь и "шелдончик" тоже появится. А вот после НГ можно будет и за сериал подлиннее взяться.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Где-то читала, что выбили себе деньги
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Можете не переживать о ТБВ. Он чрезвычайно окупаем и снят будет. Просто сейчас каждая сторона хочет заработать побольше. Вариант, что сезоны не снимут - не реален, т.к. в этом случае не заработает ничего ни одна из сторон, а там не дураки. Веско?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Веско? определенно так и будет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"спрут" наше все!
Это для пинсионеров  да ну! какой саундтрэк!!! мне чем-то напоминает из "однажды в америке", может тело в одном композиторе? 
|
|
|
|
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
У меня следующий на очереди «Настоящий детектив». Кто смотрел? Как впечатления? отличный сериал, смотри не пажалеешь
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
"Менталист" http://www.kinopoisk.ru/film/412344/ - ещё один сериал в моём списке, который смотрю каждую свободную минуту и точно буду ждать продолжения  Для любителей детективно-криминальных расследований рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Штамм страшен неприятен своей натуральностью. В напряженные моменты отодвигаюсь подальше и закрываю один глаз.... Но пока смотреть буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще один отличный сериал закончился. Тру блад, мне будет очень не хватать сочетания черного юмора и откровенного трешачка, мне будет не хватать замечательных персонажей. Алан Болл - мастер, смотреть после Клиент всегда мертв Настоящую кровь было непривычно, но не менее приятно. И я никогда не забуду любовничка-вампира Тары, который быстро набирал смс-ки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"..Сериал «Во все тяжкие» второй год подряд удостоился статуэтки «Эмми» как лучший драматический сериал на американском телевидении. Как передает Associated Press, в этой номинации история об учителе, вынужденном зарабатывать на жизнь наркотиками, обошла сериалы «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Карточный домик», «Безумцы» и «Аббатство Даунтон»."
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Кто что может сказать о "САЛЕМ"? Жду как безумная второго сезона. Штамм-да...мерзкие картинки не дают спать...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что-то не заходит мне Тру детектив.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эй-эй... не порти мне предвкушение просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так совсем не обязательно. что тебе не зайдет. я даже с первых кадров расстроилась. кто смотрел Ганнибала - тот поймет. Ну тут дело не в расследованиях. Больше о жизни, людях, характерах. Но как по мне, то все очень нудно и мрачно
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Пока смотрю "Штамм" и "Под куполом"  Нравятся оба! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Карточный домик" 2 сезон. По-прежнему очень хорош и не сбавляет обороты. Крупная рыба играет по-крупному.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
8 серия Штамма  Гильермо вышел покурить?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
давайте обсуждать второй купол 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
давайте обсуждать второй купол  Меня второй сезон пока радует
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
давайте обсуждать второй купол  Меня второй сезон пока радует меня только расстраивает школьная учительница, если она действительно школьная учительница
|
|
|
|
|
|
|
|